![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 10.11.2010 - 16:07
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
WebGirl
ну да, свиной он... даже не куриный. в интернете и у меня в мозгу клин сошелся на картохе! ![]() |
Рыженькая |
Дата 10.11.2010 - 16:10
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
суши и роллы!
вот чего будет! На всяк случай еще мясо приготовлю. Вдруг не получится)))) Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 10.11.2010 - 16:23 |
Бекки Сойер |
Дата 10.11.2010 - 16:20
|
||
![]() the basket case ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 ![]() |
Блин. вот мечтаю кролика приготовить... но боязно мне с такими продуктами, да и где его взять? |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 10.11.2010 - 17:12
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Бекки Сойер +1. Вчера в Доме Еды на Советской увидела и чот захотелось: тушка на 450 р выходит. Увидела еще клюкву замороженную - но ни одного рецета в таком сочетании не нашла. Если только тушить в вине или другом маринаде и подавать с клюквенным соусом. А еще там перепелки есть - но есть по-видимому там нечего...
|
Бекки Сойер |
Дата 10.11.2010 - 17:18
|
||
![]() the basket case ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 ![]() |
да уж... за такую цену жаль будет продукт попртить.. она как хотят выглядят? разделанные? а то я не смогу готовить, если очертания кролика будут угадываться ![]() |
||
kattkorn |
Дата 10.11.2010 - 17:25
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
Бекки Сойер
говорят, на тушке кролика одну лапку оставляют. чтоб было понятно, что это действительно кролик, а не кошка, например. я знаю, что если такое увижу, сразу в обморок грохнусь ![]() |
Ассоль |
Дата 10.11.2010 - 17:27
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
kattkorn
я видела... сестра покупала ребенку.. это жесть. я есть его не смогла, даже суп из костей ![]() у меня кот живет.. живенько я так представила его такую беззащитную тушку, с лапкой ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 10.11.2010 - 17:44
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Бекки Сойер кошку представляешь? вот примерно тоже самое по размерам. а разделывать - лапки отдельно, туловище на четыре части. (а, вижу, уже написали про кошку) кролика трудно испортить вобще-то)) особенно тушеного в сметане. Ассоль
холодная водка, чОрный хлеб и горчица с хреном. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.11.2010 - 17:45 |
||
kattkorn |
Дата 10.11.2010 - 17:51
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
у меня кошки нет, но я тоже в красках представляю ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 10.11.2010 - 17:54
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Роллы получились. Только БОЛЬШИЕ
![]() ![]() Делала впервые ![]() Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 10.11.2010 - 18:06 |
RideTheWind |
Дата 10.11.2010 - 19:54
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37746 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
Про свеклу в борще
я вообще ее отдельно тушу. Нарезаю соломкой и в маленькой кастрюле ставлю тушить . с солью,уксусом и сахаром.Ну и водой естессно) Пока свекла тушится варю щи) Потом в конце варки добавляю свеклу с темным бульоном и чуток покипятить. Усе ![]() |
Lilit |
Дата 10.11.2010 - 20:02
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Рыженькая_Я
с икрой очень понравился ![]() я сегодня себе форели закупила, прям до слюней захотела ![]() сожру форель и буду куриные бедра готовить ![]() учитывая то, что почти все куриные рецепты я уже перепробовала - не знаю, что новенького придумать ![]() |
||
sherman |
Дата 10.11.2010 - 20:24
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
О КРОЛИКЕ. кролик молодоц так же везде хорош. как и кур (ну не тот, что возгласил три краты) кроля стои потушить, потом добавить картопель специи.
о свекле в борще. да, ее стот отдельно готовить с уксусом и сахером. при условии, она трется так, что ве знают, что это стоит потушить.. а отдельно иначе все Это сообщение отредактировал sherman - 10.11.2010 - 20:25 |
sherman |
Дата 10.11.2010 - 20:34
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
об окороке.
вы имеете возможность сделать из филе или на голяшке. я люблю таки брутално там будет кость. окорок мы протыкаем, готовим соус из масла оливковоо(ну и порстое тож поидет)чеснок давим ну на 3 кг мяса 6 зцбцов или по желанию. сухие специи-трем лавр, душистый перец, майоран, и тд. маринуем ночь. все это кладем в жаровню. вуаля. ччерез 40 мин закрываем фольой. через 3 часа пробовать. ![]() Это сообщение отредактировал sherman - 11.11.2010 - 09:07 |
Рыженькая |
Дата 10.11.2010 - 20:40
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Lilit
Мужу тоже)))) (а я не осилила такое кол-во ![]() Пока делала роллы сбила себе аппетит. Вот, позже, сделала себе салатик с креветками: -креветки обжаренные на оливковом масле. - 2 листика салата - 1 помидор - 1/2 огурца - листья мяты - несколько листиков базилика - укроп - листья сельдерея Залила все соусом - тысяча островов и съела ![]() Запила морсом собственного приготовления и довольна ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)