Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ассоль |
Дата 9.11.2010 - 08:47
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
kattkorn
корень имбиря продают в Вестере, в отделе свежих овощей. он там внизу, в ящиках у пола. всегда там беру - свежачок зы. из печенки так и не сообразила ничего вчера.. буду сегодня ее мучать Это сообщение отредактировал Ассоль - 9.11.2010 - 08:48 |
sherman |
Дата 9.11.2010 - 08:51
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ассоль
сделайте паштет и будет вам счастье. просто-быстро-вкусно хоть к блинам, хоть к тостам, хоть к картошечке подать. |
Ассоль |
Дата 9.11.2010 - 08:53
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
sherman
спасибо, как вариант. |
shurka |
Дата 9.11.2010 - 13:08
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
о! сделаю в выходные паштет из говяжьей печени. кило лука, кило моркови, кило печени. все обжарить крупными кусками, в мясорубку, немножко перца и мускатного ореха тертого. мужчина будет любить меня два раза вечно
|
sherman |
Дата 9.11.2010 - 13:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
еще хорошо коньячка добавить. мое мнение |
kattkorn |
Дата 9.11.2010 - 18:26
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
NadioS
спасибо вам большое человеческое! за лобио сегодня все делала так, как вы сказали, моя гуру фасоль залила холодной водой, замачивала 2 часа, варила 2 часа. фасоль чудесно сварилась и децл разварилась (как я люблю). слила бульон, посолила, пошевелила. далее замутила на сковородочке лук+морковка далее нарезала свининку полосочками (да, у меня была свинина, а за копченостями идти было лениво), замариновала на 2 часика, потушила, выпарила лишнюю влагу соединила все ингредиенты в одной глубокой сковороде, залила соусом (кетчуп+мука+специи+вода), протушила минут 5-7 такое вот неаутентичное лобио у меня сегодня получилось еще будет творожная запеканка к чаю Это сообщение отредактировал kattkorn - 9.11.2010 - 18:27 |
NadioS |
Дата 9.11.2010 - 18:32
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
kattkorn
Я была рада вам помочь разобраться с хитростями фасоли) Выгладит вкусно) Правд в лобио, обычно, поменьше жидкости. Если будете повторять попробуйте с копченым. Хотя со свининой , думаю, более вкусно) Зато с корейкой более калорийно |
Рыженькая |
Дата 9.11.2010 - 18:39
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
А я сегодня жарю картофель с мясом, салат из маринованных огурцов и все.
вот так получилось Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 10.11.2010 - 09:19 |
kattkorn |
Дата 9.11.2010 - 18:50
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
про жидкость - да, учту, перестаралась. вот думаю, если еще не газу подержать - лишняя испариться? да, с копченостями будет на так нажористо, но очень ароматно. если муж сегодня оценит и даст добро на включение этого блюда в рацион, то обязательно сделаю с копченостями Рыженькая_Я можно про салат с огурчиками поподробнее? |
||
Рыженькая |
Дата 9.11.2010 - 18:54
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
kattkorn
маринованные огурчики (с бочки) порезать колечками, добавить лучок, колечками - немного растительного масла (я беру не рафинированное) и в общем-то все для картошечки самое оно |
NadioS |
Дата 9.11.2010 - 18:56
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
А я просто делаю салат аля " огурца помидоры" и туда добавляю маринованные огурцы
|
Рыженькая |
Дата 9.11.2010 - 18:58
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
NadioS
К свежим? |
shurka |
Дата 9.11.2010 - 19:01
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ммм. обажаю этот салат. бабуля делала его в закрутку. |
||
NadioS |
Дата 9.11.2010 - 19:03
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Рыженькая_Я
Ага) Ну эт мой вариант " хочется солененького") |
kattkorn |
Дата 9.11.2010 - 19:22
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Рыженькая_Я
спасибо за придумку к картошечке действительно, самое оно. хоть салатик сделаю такой. ато я обычно прям из банки ем, могу литровую банку огурчиков (своих) за раз, т.е. за полчаса уговорить |
Страницы: (123) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)