![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 6.02.2011 - 18:31
|
|
колько я наготовила! сколько наготовила!
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 6.02.2011 - 23:46
|
|
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 7.02.2011 - 11:24
|
|
kattkorn
с квашеной капустой или какой? я ни разу не ела вареники с капустой |
|
|
|
| sherman |
Дата 7.02.2011 - 12:22
|
|
пирог со шпинатом и беконом, пицца с морепродуктами, судак в сыре, авокадо фаршированые, стейки в горчичном соусе.
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 7.02.2011 - 12:35
|
|
sherman
а соус какой делали для пиццы с морепродуктами? |
|
|
|
| sherman |
Дата 7.02.2011 - 13:09
|
|
Натуська
я не стала сильно озадачиваться на этот счет и нашла рецепт морской пиццы вот с таким соусом 200 г помидоров в собственном соку 1 луковица 0,5 фенхеля 0,5 ч. л. красной паприки 0,5 ч. л. сухого зеленого лука 0,5 ч. л. соли 0,25 ч. л. черного свежемолотого перца 1 ч. л. сахара 3 ст. л. свежего базилика Приготовить томатный соус. Помидоры размять вилкой. Фенхель и лук очистить и тонко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с фенхелем, 3 мин., добавить измельченные помидоры. Сразу же всыпать сахар, паприку и сушеный зеленый лук(у меня его небыло, да и фиг с ним) и тушить в течение 8-10 мин. Посолить, поперчить, перемешать, охладить. и мне очень он понравился. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.02.2011 - 13:10
|
|
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 7.02.2011 - 13:53
|
|||
|
sherman аааа.... на томатном... не, я мечтаю о сливочном kattkorn
я вчера тоже на бутер намазывала.. он еще так подзастыл... после фитнеса-самое то kattkorn
а дальше что? у меня мнооого квашеной капусты, бабушка раньше делала такие голубцы, но рецепт, конечно же, у нее в закромах вместо моей записной книжки |
||||
|
|
| sherman |
Дата 7.02.2011 - 14:13
|
|
Натуська
сливочный соус вооще примитивность в плане приготовления. а этот меня очень порадовал и простотой и вкуснотой. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 7.02.2011 - 14:19
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.02.2011 - 14:38
|
![]() тортик с кремом, орехами, фруктами. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 7.02.2011 - 15:33
|
|
крем-суп из брокколи и манник с вишней
|
|
| Lilit |
Дата 8.02.2011 - 12:35
|
|
вчера куру с картошкой и морковкой запекала. руку об духовку сожгла
сегодня хочу перцы фаршированные. вторую руку сжечь |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 8.02.2011 - 15:39
|
|
Рыженькая_Я
кстати, про твой уголок - ты не пробовала из пармезана для тортов лепить фигурки и украшения? Видела в кулинарии такую массу... Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 8.02.2011 - 15:39 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 15:42
|
|
Обыкновенное Чудо
лепила из массы, но давно. Сейчас охота все проще и быстрее делать, поэтому минимум усилий на украшение изделия. Ко дню рождения сына хочу придумать красивый тортик. Всяко приятно, когда торт не заказной, а сделан мамой. |
|
Страницы:
(123) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.