![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 6.02.2011 - 18:31
|
Unregistered ![]() |
колько я наготовила! сколько наготовила!
|
|
Пользовaтель |
Дата 6.02.2011 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
|
|
Natus"ka |
Дата 7.02.2011 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
с квашеной капустой или какой? я ни разу не ела вареники с капустой ![]() |
|
sherman |
Дата 7.02.2011 - 12:22
|
Unregistered ![]() |
пирог со шпинатом и беконом, пицца с морепродуктами, судак в сыре, авокадо фаршированые, стейки в горчичном соусе.
|
|
Natus"ka |
Дата 7.02.2011 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
sherman
а соус какой делали для пиццы с морепродуктами? |
|
sherman |
Дата 7.02.2011 - 13:09
|
Unregistered ![]() |
Натуська
я не стала сильно озадачиваться на этот счет и нашла рецепт морской пиццы вот с таким соусом 200 г помидоров в собственном соку 1 луковица 0,5 фенхеля 0,5 ч. л. красной паприки 0,5 ч. л. сухого зеленого лука 0,5 ч. л. соли 0,25 ч. л. черного свежемолотого перца 1 ч. л. сахара 3 ст. л. свежего базилика Приготовить томатный соус. Помидоры размять вилкой. Фенхель и лук очистить и тонко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с фенхелем, 3 мин., добавить измельченные помидоры. Сразу же всыпать сахар, паприку и сушеный зеленый лук(у меня его небыло, да и фиг с ним) и тушить в течение 8-10 мин. Посолить, поперчить, перемешать, охладить. и мне очень он понравился. |
|
Пользовaтель |
Дата 7.02.2011 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
|
|
Natus"ka |
Дата 7.02.2011 - 13:53
|
||||
Unregistered ![]() |
sherman аааа.... на томатном... не, я мечтаю о сливочном ![]() kattkorn
я вчера тоже на бутер намазывала.. он еще так подзастыл... после фитнеса-самое то ![]() kattkorn
а дальше что? у меня мнооого квашеной капусты, бабушка раньше делала такие голубцы, но рецепт, конечно же, у нее в закромах вместо моей записной книжки ![]() |
||||
|
sherman |
Дата 7.02.2011 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
Натуська
сливочный соус вооще примитивность в плане приготовления. а этот меня очень порадовал и простотой и вкуснотой. |
|
Пользовaтель |
Дата 7.02.2011 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
|
|
Рыженькая |
Дата 7.02.2011 - 14:38
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
![]() тортик с кремом, орехами, фруктами. |
Marla_Zinger |
Дата 7.02.2011 - 15:33
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
крем-суп из брокколи и манник с вишней
![]() |
Lilit |
Дата 8.02.2011 - 12:35
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
вчера куру с картошкой и морковкой запекала. руку об духовку сожгла
![]() сегодня хочу перцы фаршированные. вторую руку сжечь ![]() |
Обыкновенное Чудо |
Дата 8.02.2011 - 15:39
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
кстати, про твой уголок - ты не пробовала из пармезана для тортов лепить фигурки и украшения? Видела в кулинарии такую массу... Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 8.02.2011 - 15:39 |
|
Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 15:42
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Обыкновенное Чудо
лепила из массы, но давно. Сейчас охота все проще и быстрее делать, поэтому минимум усилий на украшение изделия. Ко дню рождения сына хочу придумать красивый тортик. Всяко приятно, когда торт не заказной, а сделан мамой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)