![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 17:10
|
|
сегодня готовила:
- пиццу с колбасками и болгарским перцем. - борщ со свиными ребрышками. - ежики под сыром. - буженина с белым перцем. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.02.2011 - 17:12 |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 8.02.2011 - 17:14
|
|
Рыженькая_Я
ребрышки копченые? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 17:17
|
|
Обыкновенное Чудо
нет. сырые. Сегодня в гипере кости выложили, пока не налетели пенсионеры взяла пакет с отличными реберными костями. я даже не добавляла мясо в борщ, отлично получилось. |
|
| Пользовaтель |
Дата 8.02.2011 - 18:03
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 8.02.2011 - 22:06 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 21:58
|
|
Дамы и господа, подскажите, что можно приготовить из икры кальмара?
|
|
| жирноевутесах |
Дата 8.02.2011 - 22:21
|
|
Кролика потушил со сметаной и розмарином. Готовил вчера, доедаем сегодня - здоровенный, сцука.
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 8.02.2011 - 22:44
|
|
у меня есть чудная говядина , а на рынке мне подарили бонусом к зелени острый перчик), чтоб такое зафигарить из этого поинтереснее...
|
|
| Пользовaтель |
Дата 8.02.2011 - 22:49
|
|
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 8.02.2011 - 23:07
|
|
kattkorn
вот я и хочу именно чтоб перчик обыгрывался как-то...я просто никогда раньше такие перчики не добавляла никуда(( |
|
| galkagalka |
Дата 8.02.2011 - 23:29
|
|
Marla_Zinger
Чили, может, сделать? |
|
|
|
| немизида |
Дата 9.02.2011 - 00:39
|
|
а мы сегодня кушали рыбу в сыре и лаймовый кекс. Лаймы, нужно заметить, оказались горьковаты и суховаты, их нужно в меньшей пропорции, чем лимоны использовать и добавлять что-нибудь для сочности. Думаю, 1 лайм и половина лимона на кекс будет хорошо, 2 лайма как-то не айс
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 11:58
|
|
Приготовила кальмаров, по рецепту Котейек.
Однажды угощали вкуснятиной, вот самой захотелось. Ура, все получилось. Еще выяснила, почему нет рецептов приготовления икры кальмара. Оказалось, что при нагревании она взрывается. Феерическое шоу "Взрыв икры" и продолжение "Отмой кухню". В будущем попробую икорку засолить. |
|
| пятнаша |
Дата 9.02.2011 - 16:40
|
|
а ее вообще едят ?
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 16:42
|
|
Да.
Я тут проконсультировалась с одним шеф-поваром и поделился рецептом приготовления икры. Оказывается ее надо было в кляре делать. |
|
| пятнаша |
Дата 9.02.2011 - 16:47
|
|
во нашла в инете
"Это не икра, а яйца. Икру мечут только рыбы и земноводные (лягушки и тритоны). Яйца головоногих не съедобны. " |
|
Страницы:
(123) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.