![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 17:10
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
сегодня готовила:
- пиццу с колбасками и болгарским перцем. - борщ со свиными ребрышками. - ежики под сыром. - буженина с белым перцем. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 8.02.2011 - 17:12 |
Обыкновенное Чудо |
Дата 8.02.2011 - 17:14
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Рыженькая_Я
ребрышки копченые? |
Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 17:17
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Обыкновенное Чудо
нет. сырые. Сегодня в гипере кости выложили, пока не налетели пенсионеры взяла пакет с отличными реберными костями. я даже не добавляла мясо в борщ, отлично получилось. |
Пользовaтель |
Дата 8.02.2011 - 18:03
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал kattkorn - 8.02.2011 - 22:06 |
|
Рыженькая |
Дата 8.02.2011 - 21:58
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Дамы и господа, подскажите, что можно приготовить из икры кальмара?
|
жирноевутесах |
Дата 8.02.2011 - 22:21
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13429 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Кролика потушил со сметаной и розмарином. Готовил вчера, доедаем сегодня - здоровенный, сцука.
|
Marla_Zinger |
Дата 8.02.2011 - 22:44
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
у меня есть чудная говядина , а на рынке мне подарили бонусом к зелени острый перчик), чтоб такое зафигарить из этого поинтереснее...
|
Пользовaтель |
Дата 8.02.2011 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
|
|
Marla_Zinger |
Дата 8.02.2011 - 23:07
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
kattkorn
вот я и хочу именно чтоб перчик обыгрывался как-то...я просто никогда раньше такие перчики не добавляла никуда(( |
galkagalka |
Дата 8.02.2011 - 23:29
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Marla_Zinger
Чили, может, сделать? |
немизида |
Дата 9.02.2011 - 00:39
|
жена рипера :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 ![]() |
а мы сегодня кушали рыбу в сыре и лаймовый кекс. Лаймы, нужно заметить, оказались горьковаты и суховаты, их нужно в меньшей пропорции, чем лимоны использовать и добавлять что-нибудь для сочности. Думаю, 1 лайм и половина лимона на кекс будет хорошо, 2 лайма как-то не айс
![]() |
Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 11:58
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Приготовила кальмаров, по рецепту Котейек.
Однажды угощали вкуснятиной, вот самой захотелось. Ура, все получилось. Еще выяснила, почему нет рецептов приготовления икры кальмара. Оказалось, что при нагревании она взрывается. Феерическое шоу "Взрыв икры" и продолжение "Отмой кухню". В будущем попробую икорку засолить. |
пятнаша |
Дата 9.02.2011 - 16:40
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а ее вообще едят ?
|
Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 16:42
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Да.
Я тут проконсультировалась с одним шеф-поваром и поделился рецептом приготовления икры. Оказывается ее надо было в кляре делать. |
пятнаша |
Дата 9.02.2011 - 16:47
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
во нашла в инете
"Это не икра, а яйца. Икру мечут только рыбы и земноводные (лягушки и тритоны). Яйца головоногих не съедобны. " |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)