Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pushonochka |
Дата 4.02.2011 - 16:38
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
kattkorn
Мне свекровь подкинула идею- она делает без оливок, но с огурцом свежим. Сейчас огурцы так себе , вот решила сделать без них. Сочетание оливок с таким правильным для рыбы лимоном порадовало. Скажите, а как именно сделать творожный соус? И еще вопрос про брынзу имеется. Есть такая стандартная Парижская буренка. Салат а ля греческий не хочу делать из-за бесвкусности овощей. Гугл выдал кучу рецептов, но многие мне показались странными. Поэтому перед экспериментами хочу у вас спросить. Интересуют вторые блюда и салат. |
kattkorn |
Дата 4.02.2011 - 17:15
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Pushonochka
соус так делала: творог, тертый сыр, сметану (или сливки) положила в ковшик (а-ля сотейник), начала тушить на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. пока это дело тушилось, резала крабовое мясо. когда соус стал однородной густой консистенции, добавила мясо (в следующий раз обязательно сделаю с креветками), посолила, поперчила, довела до кипения, выключила. я Парижскую буренку обожаю, даже просто на хлеб утром намазываю салат с ней стандартный делаю, а-ля греческий: помидоры, огурцы, болгарские перцы, маслины, брынза. |
Natus"ka |
Дата 4.02.2011 - 18:45
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
ммм... завтра будет такой соус...и творог есть в холодильнике, а сыр какой? это все перемешать и довести до кипения или как? |
Natus"ka |
Дата 4.02.2011 - 19:08
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Вячеслав Малежик
голень в суп? |
kattkorn |
Дата 4.02.2011 - 21:04
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
там в рецепте типа твердый написано, но у меня просто Ольтермани 29% вроде картины не испортил |
||
Marla_Zinger |
Дата 4.02.2011 - 22:45
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девочки, у меня спонтанно возник вопрос-а если кладёшь замороженные ягоды в пирог типа манник, их надо перед тем как положить разморозить?
|
shurka |
Дата 5.02.2011 - 14:37
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
типа манник, т.е. они будут не начинкой а частью теста? в общем, я бы в любом случае разморозила чтобы слишь излишки жидкости |
||
shurka |
Дата 5.02.2011 - 14:39
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
есть огромный корень сельдерея (остался от сельдееревки). подскажите, дамы, что бы с ним сделать?
|
galkagalka |
Дата 5.02.2011 - 15:23
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Салат потереть: сельдерей-морковь-яблоки. Заправить оливковым маслом, можно посыпать семечками. |
||
shurka |
Дата 5.02.2011 - 16:23
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
корень в салат? ого!
|
galkagalka |
Дата 5.02.2011 - 16:36
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
shurka
Нормально. Морковь же трем в салат? Вот и его туда же. А вообще вот здесь ЖВУ про сельдерей писал. |
shurka |
Дата 5.02.2011 - 17:31
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спасибо. сейчас почитаю. вообще у меня похоже на него аллергия. но так жалко выкинуть. вот думаю может что мужчине приготовлю. |
||
Marla_Zinger |
Дата 5.02.2011 - 21:27
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
shurka
ага, типа часть теста) Спасибо, я тоже подумала-подумала и поняла, что надо разморозить))) |
||
shurka |
Дата 6.02.2011 - 02:31
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
напиши чем все кончилось. |
||||
Natus"ka |
Дата 6.02.2011 - 16:54
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
сделала твой соус с креветками... вкуууусно.. только креветок маловато... вот люблю я белые соусы, и ничего не могу с собой поделать вчера готовила суп на выходные вермишелевый, сегодня напекла тонких блинов... вот моя стандартная ошибка: когда делаю тесто, кажется, что мало, надо побольше, а потом пол дня пеку еще пицца на томатном соусе будет, на ужин макарон отварю, наверное,с котлетками, т.к после блинов уже не охото танцевать на кухне |
Страницы: (123) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)