Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 17:00
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Как-то я скептически отношусь к ответам с мейлру.
в общем есть рецепт профессионального шеф-повара, который много лет готовит вкусности и работает в хорошем ресторане столицы. В будущем сделаю яйца/икру кальмара. |
anchen |
Дата 9.02.2011 - 17:16
|
||||||
Unregistered |
ой,какая нямка
|
||||||
|
Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 17:20
|
||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Мадам, у вас на картинке отварная сосиска Если ее порезать колечками - гриль она не станет. гриль — это способ приготовления пищи с помощью нагревательного элемента. Продукт при этом приобретает красивую поджаристую корочку. |
||||
anchen |
Дата 9.02.2011 - 17:30
|
||
Unregistered |
я,если честно,могу только догадываться,что шло в оригинале скажите,а вот те потекшие розовые пирамидки по краям - это целофановым кульком с дырочкой? ну просто к вашему пояснению : что чем должно стать по окончанию процесса |
||
|
Natus"ka |
Дата 9.02.2011 - 17:31
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Рыженькая_Я
правда штоль? тогда у меня суп а-ля гриль,котлеты и пюре... я это все приготовила на нагревательном элементе плиты |
||
Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 17:35
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
anchen
поделитесь догадками. неэстетичность пирамидок только из-за торопливости. Про кулечек как-то не догадалась. Расскажите, как сделать дырочки, каким узорчиком дырочки делать, чтоб пирамидки не текли по краям? |
||
galkagalka |
Дата 9.02.2011 - 17:36
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Дамы, предлагаю немного сбавить обороты и перевести дискуссию в мирное русло
|
anchen |
Дата 9.02.2011 - 17:41
|
||
Unregistered |
да? а чем такое получилось? мне нужно занть,что не сварганить нечто подобное.) |
||
|
Яра |
Дата 9.02.2011 - 17:41
|
||
Unregistered |
шо за рецепт? у меня там двое кальмаров в морозилке томятся как раз |
||
|
Natus"ka |
Дата 9.02.2011 - 17:42
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
а мы в мирном.. об украшении блюд рассуждаем.. ведь выставляя фотки сюда, я так понимаю, люди ждут какого-то отклика в наших сердцах? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.02.2011 - 17:44
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111787 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
anchen
хотя если быть честным, мне этот торт тоже не понравился. как-то выбивается из эстетического ряда блюд Рыженькой. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 9.02.2011 - 18:03 |
Рыженькая |
Дата 9.02.2011 - 17:48
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Яра
Обжарила на сковородке морковку и лук. Порезанные кальмары (резала соломкой) на сковороду и ложку майонеза к ним. обжарила минут 10 и все. Не солить и не перчить. Весьма нажористо, гарнир лучше сделать более постным. |
anchen |
Дата 9.02.2011 - 17:56
|
Unregistered |
по сабж.
суп с фрикадельками |
|
Lilit |
Дата 9.02.2011 - 20:07
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
хочу я свиную шею в травах и перцах и зелену капусту.....брокколи штоле... и салат помидорковый с листьями салата. вот пытаюсь себя поднять и сделать уже
|
КОКОS |
Дата 9.02.2011 - 20:54
|
||
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Пользователь №: 63844 Регистрация: 16.12.2010 - 22:55 |
+ много А вот интересно Рыженькая_Я он на вкус такой же, как на вид? |
||
Страницы: (123) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)