![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Enya |
Дата 9.02.2011 - 23:46
|
|
Lilit
в 12 ночи? |
|
|
|
| Lilit |
Дата 10.02.2011 - 00:06
|
|
Enya
ну есть то надо |
|
| Natus"ka |
Дата 10.02.2011 - 08:48
|
|||
|
Рыженькая_Я
видимо "клубника" представлена экземпляром наверху anchen
в правильные котлеты не добавляются яйки |
||||
|
|
| Рыженькая |
Дата 10.02.2011 - 09:12
|
|
Натуська
это вопрос или утверждение/рассуждения? |
|
| Рыженькая |
Дата 10.02.2011 - 09:13
|
|
С утра чай с бутером из буженины. Детям гречневую кашу и апельсиновый фрэш.
|
|
| Natus"ka |
Дата 10.02.2011 - 09:24
|
|
Рыженькая_Я
а мужа не кормишь чтоль? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 10.02.2011 - 09:27
|
|
Натуська
Кормлю |
|
| anchen |
Дата 10.02.2011 - 09:57
|
|
|
Натуська
хз что там по поводу правильных котлет,но в тефтели для супа я кладу. мало того,мне больше нравятся котлеты "с хлебом",но это на вкус... |
||
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 10.02.2011 - 10:38
|
|
|
anchen
так именно с хлебом и считается правильным) |
||
| anchen |
Дата 10.02.2011 - 10:52
|
|
|
Marla_Zinger
да?ну так это же очень хорошо. просто как бы я читала книжку с фразой какого-то ресторатора,что в котлеты хлеб низя лОжить. вообще я заметила - много дури от медийных лиц,думающих что они - профессионалы. |
||
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 10.02.2011 - 11:15
|
|
anchen
в котлеты вообше ничего ложить нельзя, а то зразы получатсо))) А вот в фарш для котлет пожалуйста. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.02.2011 - 12:35 |
|
| anchen |
Дата 10.02.2011 - 11:22
|
|
ЙоПтИть
потрут тебя за твой французский какой-то повар еще писал фарш в коклетки прокручивается трижды дабы "нежность приобрел") хлеб и лук туда - упаси покласть,яйки тоже мука тоже не предусмотрена рецептом.так я вот до сих пор понять не могу - каким образом такое не развалится на сковороде. упоминалось что-то о картофельном крахмале. но по мне - так лучше просто натуральная котлета в виде куска мяса чем эта жопа на полдня. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 12:07
|
|
мой отче покупает свенину для отбивных, собственно отбивает их, солит-перчит-обжаривает, и тоже это называет "котлетами". я так-то непротив, хуле.
зы. у меня вот всё есть нездоровое желание попробовать сделать "котлету по-киевски", но, чую, это действительно "жопа на полдня". что меня и останавливает. кто-нибудь делал? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.02.2011 - 12:08 |
|
| Рыженькая |
Дата 10.02.2011 - 12:20
|
|
Вячеслав Малежик
Делала. Но как-то не айс было. Мне потом подсказали, что надо кусочек льда к маслу класть. Вообще планировала на прошлых выходных замутить котлетки такие. Но прошлые выходные ..... прошли мимо. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 12:33
|
|
|
Рыженькая_Я
я видел |
||
Страницы:
(123) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.