![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (123) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| anchen |
Дата 10.02.2011 - 12:36
|
|
для такой котлеты мне кажется нужно иметь все таки продолжительную практику готовки птицы.
а так возни много - результат не впечатляет. куриная грудка все равно суховата. если банально надоели мясо и рыба,а так же индейка,но порыв повозиться на кухне за сомнительный результат есть - то почему бы и не приготовить. имхо - котлету по киевски лучше все таки в Бохатахата взять. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 12:39
|
|
|
anchen
вот я тоже так думаю, но ведь там сливошное масло внутрь надо запихивать. может, оно даст |
||
| anchen |
Дата 10.02.2011 - 12:48
|
|||
я делала несколько раз масло запихивала ,правда безо льда,но зато предварительно замороженное. не впечатлило все равно. единственный раз у кого-то на празднике мне понравилоась эта коклета и я спросила - как делали? сказали что кусочек жира добавляли. нутряного. но мне уже влом было экспериментировать,поэтому внедрять в жизнь не стала. если б был выбор,что приготовить из курицы,я б предпочла сациви. для красивого ужина самое-то. |
||||
|
|
| sherman |
Дата 10.02.2011 - 12:48
|
|
детям гороховый супчик на кролике, вареники с творогом и курагой, мне офощной салат и стейк из нерки...и...чорт, я забыла купить сахар
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 10.02.2011 - 12:53
|
|
Вячеслав Малежик
сходи в столовку, все равно никто лучше не сделает |
|
| пятнаша |
Дата 10.02.2011 - 12:56
|
|
По правилам из одной курицы выходит только две котлеты, ну нафик такое
Как то из целой курицы ну намного больше вкуснятины приготовить можно |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 13:07
|
|
|
ЙоПтИть
разве что в столовую мэрии))) в обычной столовке-то, насколько я помню, вместо куриного филе используют куриный фарш))) а про элегантно торчащую косточку вобще не вспоминают) |
||
| galkagalka |
Дата 10.02.2011 - 13:13
|
|
Взгляд профессионала на то, нужен ли в котлетах хлеб и зачем
Здесь Надиос все очень хорошо и подробно рассказывает про технологию. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.02.2011 - 13:14 |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 10.02.2011 - 13:16
|
|
Вчера вечером был приготовлен плов, свекла с орехами, творог самодельный. Сыворотка пошла на оладьи, о-ла-ла.
|
|
| Пользовaтель |
Дата 10.02.2011 - 13:45
|
|
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 10.02.2011 - 13:56
|
|
Вячеслав Малежик
Главное хлеба там более чем предостаточно))). Ну и в тему. Приготовил позавчера студенческую рыбу под названием минтай. Тупо быстро и очень вкусно, как в общаге. Мороженный минтай чистим под горячей водой и кидаем на раскаленную сковородку. Картошечку херачим в кастрюльку. Все накрываем крыжечками. Шинкуем лук и морковку, можно тупо на крупной терке. переворачиваем минтай и засыпаем его лучком с морковкой и солим. из картошечки делаем пюре. в минтай за 10 мин до готовности наливаем молока. И все на стол в тарелочку. |
|
| galkagalka |
Дата 10.02.2011 - 14:13
|
|
|
kattkorn
В нашем доме этот кошмар называется Шаньги. Муж периодически рассказывает о том, как их готовили на Урале, и я даже время от времени пытаюсь воспроизвести это, но покольку сенсорный эталон отсутствует, все это не тооо.. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.02.2011 - 14:14 |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 10.02.2011 - 14:36
|
|
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 14:50
|
|
kattkorn
по-моему, выход один - поехать в Волгоград))) хотя аутентичней, конечно, поехать в Киев)))) на майские, например)) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.02.2011 - 14:51 |
|
| Natus"ka |
Дата 10.02.2011 - 15:10
|
|||
|
anchen
хера чо
а с чем они еще могут быть? фарш, хлеб, лук, соль, перец.. |
||||
|
|
Страницы:
(123) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.