Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
anchen |
Дата 10.02.2011 - 12:36
|
Unregistered |
для такой котлеты мне кажется нужно иметь все таки продолжительную практику готовки птицы.
а так возни много - результат не впечатляет. куриная грудка все равно суховата. если банально надоели мясо и рыба,а так же индейка,но порыв повозиться на кухне за сомнительный результат есть - то почему бы и не приготовить. имхо - котлету по киевски лучше все таки в Бохатахата взять. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 12:39
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111777 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
anchen
вот я тоже так думаю, но ведь там сливошное масло внутрь надо запихивать. может, оно даст |
||
anchen |
Дата 10.02.2011 - 12:48
|
||||
Unregistered |
я делала несколько раз масло запихивала ,правда безо льда,но зато предварительно замороженное. не впечатлило все равно. единственный раз у кого-то на празднике мне понравилоась эта коклета и я спросила - как делали? сказали что кусочек жира добавляли. нутряного. но мне уже влом было экспериментировать,поэтому внедрять в жизнь не стала. если б был выбор,что приготовить из курицы,я б предпочла сациви. для красивого ужина самое-то. |
||||
|
sherman |
Дата 10.02.2011 - 12:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
детям гороховый супчик на кролике, вареники с творогом и курагой, мне офощной салат и стейк из нерки...и...чорт, я забыла купить сахар яблоки в кляре отменяются
|
ЙоПтИть |
Дата 10.02.2011 - 12:53
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Вячеслав Малежик
сходи в столовку, все равно никто лучше не сделает |
пятнаша |
Дата 10.02.2011 - 12:56
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
По правилам из одной курицы выходит только две котлеты, ну нафик такое ))
Как то из целой курицы ну намного больше вкуснятины приготовить можно |
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 13:07
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111777 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
ЙоПтИть
разве что в столовую мэрии))) в обычной столовке-то, насколько я помню, вместо куриного филе используют куриный фарш))) а про элегантно торчащую косточку вобще не вспоминают) |
||
galkagalka |
Дата 10.02.2011 - 13:13
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Взгляд профессионала на то, нужен ли в котлетах хлеб и зачем
Здесь Надиос все очень хорошо и подробно рассказывает про технологию. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.02.2011 - 13:14 |
жирноевутесах |
Дата 10.02.2011 - 13:16
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вчера вечером был приготовлен плов, свекла с орехами, творог самодельный. Сыворотка пошла на оладьи, о-ла-ла.
|
kattkorn |
Дата 10.02.2011 - 13:45
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
там реально вкусная и аутентичная котлета подается? ато меня муж запарил воспоминаниями юности, как он ел вкуснейшую котлету по-киевски в Волгограде и уже нигде больше такого не едал. кофейный кекс придумала, в духовке он стоит. если получится - фото сюда выложу, не получится - в неудачи на кухне |
||
ЙоПтИть |
Дата 10.02.2011 - 13:56
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Вячеслав Малежик
Главное хлеба там более чем предостаточно))). Ну и в тему. Приготовил позавчера студенческую рыбу под названием минтай. Тупо быстро и очень вкусно, как в общаге. Мороженный минтай чистим под горячей водой и кидаем на раскаленную сковородку. Картошечку херачим в кастрюльку. Все накрываем крыжечками. Шинкуем лук и морковку, можно тупо на крупной терке. переворачиваем минтай и засыпаем его лучком с морковкой и солим. из картошечки делаем пюре. в минтай за 10 мин до готовности наливаем молока. И все на стол в тарелочку. |
galkagalka |
Дата 10.02.2011 - 14:13
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
В нашем доме этот кошмар называется Шаньги. Муж периодически рассказывает о том, как их готовили на Урале, и я даже время от времени пытаюсь воспроизвести это, но покольку сенсорный эталон отсутствует, все это не тооо.. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.02.2011 - 14:14 |
||
kattkorn |
Дата 10.02.2011 - 14:36
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вот и меня уже несколько лет преследуют эти котлеты по-киевски. хочу уже накормить ими мужа, чтоб круг разомкнулся а поскольку на 211% уверена, что у меня они не получатся, вот ищу кафе, в котором их достойно готовят. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2011 - 14:50
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111777 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
kattkorn
по-моему, выход один - поехать в Волгоград))) хотя аутентичней, конечно, поехать в Киев)))) на майские, например)) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.02.2011 - 14:51 |
Natus"ka |
Дата 10.02.2011 - 15:10
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
anchen
хера чо
а с чем они еще могут быть? фарш, хлеб, лук, соль, перец.. |
||||
Страницы: (123) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)