Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natus"ka |
Дата 10.02.2011 - 15:16
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
я накрутила себе роллов!!! объелаааась.. и,главное, как быстро получилось-то еще грибной суп-пюре (чот больно нажористо... оставила мужу) kattkorn
ну и не парься.. раньше и трава была зеленее и солнце ярче, и котлеты вкуснее... в общем, я бы оставила эти воспоминания воспоминаниями_))) |
||
anchen |
Дата 10.02.2011 - 17:57
|
||
Unregistered |
kattkorn
ну как бы косточка оттуда торчала,да и на вкус неплохо. сабж. сковородка тушеной в сливках капусты. |
||
|
RideTheWind |
Дата 10.02.2011 - 19:34
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
А у меня муж попросил "простую человеческую сосиску с макаронами"
Дожили |
Lilit |
Дата 10.02.2011 - 19:46
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
а мы себе приготовили.... мартини
|
Enya |
Дата 10.02.2011 - 20:12
|
8 кубиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52184 Пользователь №: 36238 Регистрация: 21.02.2009 - 23:32 |
на ужин - мясо в горшочке
|
kattkorn |
Дата 10.02.2011 - 21:23
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
а у нас виски-кола мне на ужин, а мужу - на десерт купила сегодня сковородку новую, сижу довольная как слон. ну не дура ли? |
||
kattkorn |
Дата 10.02.2011 - 21:25
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Вячеслав Малежик
так-то можно) как вариант |
sherman |
Дата 11.02.2011 - 09:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
вы степень дурости измеряете сковородками што ля?)) |
sherman |
Дата 11.02.2011 - 09:23
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
будут картофельные котлеты, грибной соус к ним и что-нить мясное. хочется простоты и нажористости...
|
Natus"ka |
Дата 11.02.2011 - 11:39
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
можно рецепт того и другого? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 11.02.2011 - 11:44
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
ничего не готовили.
в гостях ужинали. спасибо, вкусно. и сегодня тоже, по ходу |
Karat |
Дата 11.02.2011 - 12:21
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2149 Пользователь №: 2369 Регистрация: 5.11.2004 - 14:27 |
рыба.
Это сообщение отредактировал Karat - 11.02.2011 - 12:27 |
sherman |
Дата 11.02.2011 - 12:28
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
Натуська тут все просто, как кувалда) варим картофель как на пюре, мнем его с небольшим количеством бульона в котором он варился в смеси с молоком (должна быть крутая консистенция) вбиваем яйца (на 1 кг картофеля 1 крупное или 2 мелких). только помните, что яйца вбиваем в полуостывший картофель, иначе сварятся нафиг. добавляем чуть сливочного масла. формуем котлеты, обваливаем в сухарях (можно и мучке), жарим. все! соус. можно использовать как сушеные (ароматнее соус будет) так и замороженые грибы. если сухие, я беру стакан их, если замороженые, 500 грамм. если сухие, то сперва приводим их в кондицию (замачиваем, потом отвариваем, откидываем, немного бульона оставим (стакан)) потом жарим с луком. если замороженые, просто жарим сразу с луком. добавляем столовую ложку муки, перемешиваем, вливаем или бульон со сливками или сливки, солим, перчим, чуть провариваем и подаем к котлетам. |
пятнаша |
Дата 11.02.2011 - 13:27
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вполне приличные полуфабрикаты котлеты по киевски, как это положено с косточкой и обваленные в крупных сухарях ( сухарики такие размером практически как в цезарь кладут) продаются в кулинарийке на Ленина, там где Дубрава если не хочется заморачиваться купите там и накормите мужа ))
Они не из фарша , а именно из отбивной грудки |
Marla_Zinger |
Дата 11.02.2011 - 15:15
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
вот блин(((( чтож мне никто не сказал, что это перчик зелёный такая сабака острый... теперь у меня цельна кастрюля томатно-фасолевого супа (с мясом!) который невозможно есть...
|
Страницы: (123) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)