Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roman |
Дата 22.10.2010 - 21:11
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
проблема добывания вентилятора улитки разумных размеров оказалась мега глобальной и не менее затруднительной...
|
NadioS |
Дата 22.10.2010 - 21:26
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Вредно жеж... Сердечко ёк, печенка хряк, мозг каюк |
||
Roman |
Дата 22.10.2010 - 21:39
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
NadioS намана всё не переживай
|
Roman |
Дата 23.10.2010 - 14:47
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Нужна консультация специалиста по АСУТП и LabView.... где бы найти такого человека?
|
Audi |
Дата 23.10.2010 - 17:06
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
NadioS
Вы лучше девочкам это скажите в теме про заменители сахара: А то они всерьез считают, что сорбит и фруктоза менее вредны, чем сахар. И даже полезны. А с кофе все нормально. Врачи говорят, что лучше кофе пить(если не лошадиными дозами), чем не пить. |
Roman |
Дата 8.11.2010 - 03:41
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
оборудование для контроллера вроде бы нашел и подобрал, осталось придумать как его в Россию переправить.
|
Roman |
Дата 11.11.2010 - 01:38
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
заказал корпусные подшипники.
продолжаю ломать моск над системой рециркуляции... |
Обыкновенное Чудо |
Дата 11.11.2010 - 12:22
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 | |
Обыкновенное Чудо |
Дата 11.11.2010 - 12:28
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Хуясе, оказывается этому люди посвящают диссертации и проч. научные исследования:
1.Шевцов А.А. Разработка аппарата для обжарки зерен кофе А.А. Шевцов, А. Н. Зотов //Материалы XL отчетной науч. конф. за 2001 год: В 3 ч./Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж. 2002. Ч. 1. 295 с. 196-198. 2. Шевцов А.А. Экспериментально-статистический метод определения рациональных параметров процесса обжарки зерен кофе/ Шевцов А.А., Остриков А.Н., Зотов А.Н., Подгузова И.В.// Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. 2002. 3. С 10 12. 3. Шевцов А.А. Исследование форм связи влаги в зернах кофе методом дифференциально-термического анализа А.А. Шевцов, И.В. Кузнецова, А.Н. Зотов, И.В. Подгузова //Сборник научных трудов «Модернизация сущест96. Выпуск 12. 15-17. 4. Шевцов А.А. Управление процессом обжарки кофе А.А. Шевцов, А.Н. Зотов Математические методы в технике и технологиях: Сб. трудов XV Международ, науч. конф. В 10-ти т. Т. 3 Секция 3 Под общ. ред. В. Балакирева. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2002. 180 с. 59-64. блооо.... |
NadioS |
Дата 11.11.2010 - 13:06
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Audi
Вы не поверите, была такая тема... аля "сахар или заменитель" Только найти её не могу что то, поисковика не могу найти на форуме Я за мёд. А во нашла нашла ... вы там кстати тоже отметились)) Тема умерла, всем пофигу чем сахарить Обыкновенное Чудо Скоро среди этих имен появится Роман Это сообщение отредактировал NadioS - 11.11.2010 - 13:12 |
Roman |
Дата 11.11.2010 - 20:49
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Обыкновенное Чудо ага, типа того, но без бронзы, она дорогая и на функционал не влияет. все эти дисеры полная херня и пустая демагогия. из разряда: влияние треугольной формы сковородки (вид сверху) на вкусовые показатели яичницы-глазуньи по сравнению с классической круглой сковородой.
процесс обжарки известен уже многие века |
Roman |
Дата 12.11.2010 - 23:49
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
собрал прототип газовый. фунцыклирует, но эстетики не хватает. Разобрал нафиг. Перехожу к строительству второго варианта, чтоб симпатичный был.
Блин, ну почему мы живем в такой жопе мира, где спецов хер найдешь. Манагеры нихера не знают про свои товары и приходится до всего доходить самому... Начал изучать доки по теплоизоляции. Разориться что ли на сварочный аппарат? Это сообщение отредактировал Roman - 12.11.2010 - 23:54 |
Roman |
Дата 14.11.2010 - 15:01
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Сломал моск. Замучался выбирать нагревательный элемент. Буржуи поют песню, что кофе, обжаренный на инфракрасных источниках тепла типа круче, содержит до 20% больше вкусняшек и т.д. Вроде бы все заманчиво и красиво, но верится с трудом. Пойду читать дисертацию какого-нибудь чудака про хим. процессы в зерне при обжарке. Может пойму откуда +20% эфиров добавляется в ик жареное зерно.
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 16.11.2010 - 17:12
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Roman
Тогда придется идти на курсы электросварщиков - какими электродами паять и длину сварки нужно знать. Кулибин )))) А где фотка собранного аппарата и отчет о процессе обжарки в нем? |
||
Roman |
Дата 16.11.2010 - 17:27
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29053 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Обыкновенное Чудо агрегат уже успешно разобран фотать не стал, ибо пока полуфабрикат страшный. А процесс обжарки одинаков, что в ростере, что на сковороде что в плите. Как будет агрегат выглядеть посимпатичнее и более собранным, так сразу отфотаю и выложу.
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)