Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Борсч и всё, всё, всё..., о еде.

РАдость
Дата 4.08.2006 - 15:20
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





давай-давай )) приноси прямо на дом )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 4.08.2006 - 15:23
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





А я сейчас параллельно готовлю макароны по-флотски! С маслом, с горячим сыром...ммм..обожаю!) Не, точно всё гениальное просто!))user posted image
ПС: и холодный "Gösser" из холодильника)
PM
Top
kata
Дата 4.08.2006 - 16:57
Цитировать сообщение




Люблю свою работу
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1272
Пользователь №: 3506
Регистрация: 11.05.2005 - 15:32





izzi
Спасибо.
Вот от меня вкусненький и простой торт из мандаринок. Берется 4-5 мандаринок (или сладких апельсинок), проворачиваются через мясорубку вместе с кожурой (только помойте перед этим tongue.gif tongue.gif tongue.gif ). Отдельно взбить 1 яйцо, 1,5 стакана сахара,около 75 г мандарина маргарина, стакан кефира, 3 стакана муки. Потом всё это смешать с мандарином и выпекать.
Вкусняшка!!!!
PM
Top
izzi
Дата 4.08.2006 - 17:04
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





kata , ну вот, это дело!:) А то писать рецепты в одни ворота неинтересно.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 5.08.2006 - 13:04
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Безыменная! (Или кто первый услышит...)
Как правильно печь пиццу?..Рецепт теста есть. А что с ним дальше делать?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 5.08.2006 - 13:08
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





izzi
ваш рецепт приготовления сырного супа просто супер! (У меня конечно, всё проще -без сельдерея и грибов..Кстати, а где вы этот сельдерей берёте и как он ваще выглядит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дядя Фёдор
Дата 5.08.2006 - 21:10
Цитировать сообщение




Большой человек
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7135
Пользователь №: 9429
Регистрация: 28.07.2006 - 21:47





Для всех любителей готовить и вкусно поесть. На этом сайте:
http://www.millionmenu.ru/
есть много разных вкустностей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 7.08.2006 - 22:10
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Marla_Zinger, я еще забыла, что "посолить" супчик можно кубиком грибного бульона типа Магги:) А сельдерей продается в магазине (такие плотные основания кустика). В тайской кухне это растение очень активно используется.
PM
Top
yuppie
Дата 7.08.2006 - 22:28
Цитировать сообщение




Роман ҉∙ Андреевич
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6489
Пользователь №: 5259
Регистрация: 10.11.2005 - 15:46





была классная миниатюра в КВНе по поводу "кубика "Магги" =)))

кто помнит, тот поймет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
беZымянная
Дата 8.08.2006 - 09:18
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Пользователь №: 9227
Регистрация: 19.07.2006 - 14:36





Marla_Zinger
Цитата
Как правильно печь пиццу?


Как правильно - не знаю, расскажу как я делаю. tongue.gif

Тесто тоненько раскатать, помазать "блин" майонезом, томатной пастой (кетчупом), и дальше накидать что больше нравится: порезанные колбаски /сосиски /мяско/ветчину (некоторые делают даже с рыбой), обжареный лучок (режу колечками), спаржевую фасоль, болгарский перчик, помидорки кружками, маринованные огурчики (иногда добавляю кукурузку, оливки, замороженную овощную смесь, грибы). Начинка может быть любая, главное не увлекаться и помнить, что это все-таки пицца, а не пирог rolleyes.gif .
Сверху посыпать петрушечкой, приправкой "Для пиццы" из пакетика (продается в магазинах) и сыром, натертым на мелкой терке (хотя где-то читала, что сыр нужно класть под начинку!) и в духовку. У меня печется минут 20 smile.gif
Вот еще что: края теста защипывать и подгибать не надо, а то они будут как у ватрушки - толстые unsure.gif, а на "блин" вместе с майонезом и кетчупом можно еще полить 2-3 ложки маринада из огурчиков. rolleyes.gif
Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 8.08.2006 - 16:10
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





беZымянная
спасибо за очень вкусный рецепт!.. уже скопировала себе.. smile.gif
А я вот ещё спросить хотела-а дрожжи сухие их разбавлять и выжидать , как-то нужно? И в каком количестве?
(Чувствую себя полным профаном по части теста...)

izzi
эх, не люблю я все эти "магги"-это же всё искусственное...хотя. на вкус и цвет...
надо будет этот селдерей заценить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оранжевая
Дата 8.08.2006 - 19:27
Цитировать сообщение




Машкина мама
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6726
Пользователь №: 1283
Регистрация: 2.04.2004 - 13:27





Вот, помнится, мне KIE завтрак в постель подавал... Ммммммм... Фасоль в яице. Очень вкусно. И питательно на завтрак, в частности мужчинам. Быстро готовится.....

Значит так! Очень люблю готовить из свежей картошки следующее:
картофель - 1 кг, лук - 2 большие луковки, чеснок - 5-6 головок, яица - 2 шт., мука - 2-3 столовые ложки.
картофель почистить, потереть на крупной терке, потереть на той же терке лук, чеснок раздавить, все перемешать, добавить 2 яица, перемешать, потихоньку всыпать пару-тройку ложек муки, перемешать до однородной массы. Разогреть сковородку до упора, налить много подсолнечного (оливкового, соевого) масла, довести до кипения. Выкладывать картофель потертый лепешками в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Подавать лучше теплыми. Кушать руками, обильно обмакнув в сметану. Это блюдо заменить ужин целиком. Очень сытно.

Маш, а духовка есть?

Очень люблю еще одну штуку:
картошку отварить, сделать пюре (можно сделать из недоеденного накануне), охладить (если использовать горячее, то яица свернутся), добавить яицо, перемешать до однородной массы, выложить в сковородку, положить предварительно прожаренный фарш с луком, далее грибы шампиньоны, далее залить все яицом взбитым, сверху посыпать сыром (лучше пармезан, он не острый и не мягкий, но и брынзу можно мелкими кусочками), закрыть сковороду крышкой и дать всему этому на маленьком огне пропариться. Запеканка просто обляденная. Подавать посыпанную обильно зеленью и политую сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оранжевая
Дата 8.08.2006 - 19:28
Цитировать сообщение




Машкина мама
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6726
Пользователь №: 1283
Регистрация: 2.04.2004 - 13:27





Цитата
эх, не люблю я все эти "магги"-это же всё искусственное...хотя. на вкус и цвет...

Купи вегетту и не мучайся. Отличная приправа... Без нее не готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
беZымянная
Дата 9.08.2006 - 08:42
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Пользователь №: 9227
Регистрация: 19.07.2006 - 14:36





Marla_Zinger
Цитата
дрожжи сухие их разбавлять и выжидать

Они разные бывают. Я беру "Саф-момент" : их добавляют прямо с мукой, а бывают и другие, которые нужно оставить побродить. Но на пакетиках чаще всего все это написано. tongue.gif
Цитата
И в каком количестве?

Стандартно: пакетик на кг. муки, но так каждый рецепт предполагает свое.
В тесто, о котором я написала, смело сыпь целый пакетик "Саф-момента" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 9.08.2006 - 08:49
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Оранжевая "вегета" всякая - тоже дрянь.

Люди, нас всех подсадили на глютамат натрия!
Он повсюду и везде!

(на упаковках часто используют эвфемизм "усилитель вкуса и аромата". То же самое)

Хватит жрать всякую дрянь!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru