Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
РАдость |
Дата 4.08.2006 - 15:20
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
давай-давай )) приноси прямо на дом )))
|
Roxation |
Дата 4.08.2006 - 15:23
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
А я сейчас параллельно готовлю макароны по-флотски! С маслом, с горячим сыром...ммм..обожаю!) Не, точно всё гениальное просто!))
ПС: и холодный "Gösser" из холодильника) |
kata |
Дата 4.08.2006 - 16:57
|
Люблю свою работу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1272 Пользователь №: 3506 Регистрация: 11.05.2005 - 15:32 |
izzi
Спасибо. Вот от меня вкусненький и простой торт из мандаринок. Берется 4-5 мандаринок (или сладких апельсинок), проворачиваются через мясорубку вместе с кожурой (только помойте перед этим ). Отдельно взбить 1 яйцо, 1,5 стакана сахара,около 75 г Вкусняшка!!!! |
izzi |
Дата 4.08.2006 - 17:04
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
kata , ну вот, это дело!:) А то писать рецепты в одни ворота неинтересно.
|
Marla_Zinger |
Дата 5.08.2006 - 13:04
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Безыменная! (Или кто первый услышит...)
Как правильно печь пиццу?..Рецепт теста есть. А что с ним дальше делать?... |
Marla_Zinger |
Дата 5.08.2006 - 13:08
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
izzi
ваш рецепт приготовления сырного супа просто супер! (У меня конечно, всё проще -без сельдерея и грибов..Кстати, а где вы этот сельдерей берёте и как он ваще выглядит? |
Дядя Фёдор |
Дата 5.08.2006 - 21:10
|
Большой человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7135 Пользователь №: 9429 Регистрация: 28.07.2006 - 21:47 |
Для всех любителей готовить и вкусно поесть. На этом сайте:
http://www.millionmenu.ru/ есть много разных вкустностей. |
izzi |
Дата 7.08.2006 - 22:10
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Marla_Zinger, я еще забыла, что "посолить" супчик можно кубиком грибного бульона типа Магги:) А сельдерей продается в магазине (такие плотные основания кустика). В тайской кухне это растение очень активно используется.
|
yuppie |
Дата 7.08.2006 - 22:28
|
Роман ҉∙ Андреевич Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6489 Пользователь №: 5259 Регистрация: 10.11.2005 - 15:46 |
была классная миниатюра в КВНе по поводу "кубика "Магги" =)))
кто помнит, тот поймет |
беZымянная |
Дата 8.08.2006 - 09:18
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 9227 Регистрация: 19.07.2006 - 14:36 |
Marla_Zinger
Как правильно - не знаю, расскажу как я делаю. Тесто тоненько раскатать, помазать "блин" майонезом, томатной пастой (кетчупом), и дальше накидать что больше нравится: порезанные колбаски /сосиски /мяско/ветчину (некоторые делают даже с рыбой), обжареный лучок (режу колечками), спаржевую фасоль, болгарский перчик, помидорки кружками, маринованные огурчики (иногда добавляю кукурузку, оливки, замороженную овощную смесь, грибы). Начинка может быть любая, главное не увлекаться и помнить, что это все-таки пицца, а не пирог . Сверху посыпать петрушечкой, приправкой "Для пиццы" из пакетика (продается в магазинах) и сыром, натертым на мелкой терке (хотя где-то читала, что сыр нужно класть под начинку!) и в духовку. У меня печется минут 20 Вот еще что: края теста защипывать и подгибать не надо, а то они будут как у ватрушки - толстые , а на "блин" вместе с майонезом и кетчупом можно еще полить 2-3 ложки маринада из огурчиков. Приятного аппетита! |
||
Marla_Zinger |
Дата 8.08.2006 - 16:10
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
беZымянная
спасибо за очень вкусный рецепт!.. уже скопировала себе.. А я вот ещё спросить хотела-а дрожжи сухие их разбавлять и выжидать , как-то нужно? И в каком количестве? (Чувствую себя полным профаном по части теста...) izzi эх, не люблю я все эти "магги"-это же всё искусственное...хотя. на вкус и цвет... надо будет этот селдерей заценить. |
Оранжевая |
Дата 8.08.2006 - 19:27
|
Машкина мама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6726 Пользователь №: 1283 Регистрация: 2.04.2004 - 13:27 |
Вот, помнится, мне KIE завтрак в постель подавал... Ммммммм... Фасоль в яице. Очень вкусно. И питательно на завтрак, в частности мужчинам. Быстро готовится.....
Значит так! Очень люблю готовить из свежей картошки следующее: картофель - 1 кг, лук - 2 большие луковки, чеснок - 5-6 головок, яица - 2 шт., мука - 2-3 столовые ложки. картофель почистить, потереть на крупной терке, потереть на той же терке лук, чеснок раздавить, все перемешать, добавить 2 яица, перемешать, потихоньку всыпать пару-тройку ложек муки, перемешать до однородной массы. Разогреть сковородку до упора, налить много подсолнечного (оливкового, соевого) масла, довести до кипения. Выкладывать картофель потертый лепешками в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Подавать лучше теплыми. Кушать руками, обильно обмакнув в сметану. Это блюдо заменить ужин целиком. Очень сытно. Маш, а духовка есть? Очень люблю еще одну штуку: картошку отварить, сделать пюре (можно сделать из недоеденного накануне), охладить (если использовать горячее, то яица свернутся), добавить яицо, перемешать до однородной массы, выложить в сковородку, положить предварительно прожаренный фарш с луком, далее грибы шампиньоны, далее залить все яицом взбитым, сверху посыпать сыром (лучше пармезан, он не острый и не мягкий, но и брынзу можно мелкими кусочками), закрыть сковороду крышкой и дать всему этому на маленьком огне пропариться. Запеканка просто обляденная. Подавать посыпанную обильно зеленью и политую сметаной. |
Оранжевая |
Дата 8.08.2006 - 19:28
|
||
Машкина мама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6726 Пользователь №: 1283 Регистрация: 2.04.2004 - 13:27 |
Купи вегетту и не мучайся. Отличная приправа... Без нее не готовлю. |
||
беZымянная |
Дата 9.08.2006 - 08:42
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 9227 Регистрация: 19.07.2006 - 14:36 |
Marla_Zinger
Они разные бывают. Я беру "Саф-момент" : их добавляют прямо с мукой, а бывают и другие, которые нужно оставить побродить. Но на пакетиках чаще всего все это написано.
Стандартно: пакетик на кг. муки, но так каждый рецепт предполагает свое. В тесто, о котором я написала, смело сыпь целый пакетик "Саф-момента" |
||||
masenysh |
Дата 9.08.2006 - 08:49
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Оранжевая "вегета" всякая - тоже дрянь.
Люди, нас всех подсадили на глютамат натрия! Он повсюду и везде! (на упаковках часто используют эвфемизм "усилитель вкуса и аромата". То же самое) Хватит жрать всякую дрянь!!! |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)