Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 6.04.2010 - 15:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Создать отдельную тему я решила как только в нашем сообществе кулинаров-любителей, появилась группа , считающая своим долгом насаждать свои видения "вкусного, прекрасного, правильного" . Так вот, здесь, в этой МОЕЙ теме, я прошу выкладывать ваши рецепты (они могут быть от профи и не очень, от профи и адаптированные к вам и так далее) с описанием приготовления, и прочими моментами. А остальные могут это обсуждать- без ужас, вы вообще соображаете, что готовите?
наверное, каждый, когда готовит, что-то соображает, и не кладет макароны в клубнику со сливками. Что можно найти в моей теме: стр1. -лосось под кедровым маслом. -рыба,фаршированная креветками -салат из куриной грудки с черносливом -телятина под шоколадно-сырным соусом -цыпленок по гавайски от Djj -тыквенные пирожные -салат из моркови с финиками и имбирем -палочки из цуккини и молодых кабачков -рулетики из морского окуня -салат из Зимнего сада от Айрин -рулеты из индейки с фруктами -отбивные из телятины с лимоном и медом -салат из тунца с помидорами и сыром -салат из моркови с луком -бублики -куриные крылышки от Уженедевушка -рулет из соленой семги и сыра от нее же -свиные ребрышки -остро-сладкие крылышки -мясо в пиве -сельдерей с миндалем -куриные крылышки в вине -курица со шпинатом и сливками -запеченные крылышки с бананами -сырные шарики из сыра рикотта -творожные пончики Это сообщение отредактировал galkagalka - 11.12.2010 - 15:47 |
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 09:15
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
аха я тут в инете полазила, есть разные вариации вообщем тоже из соленой буду, я чет сама солить боюсь, тем более тут такие дебаты были по сельди ))), пока лазила нашла рецепт рыбных тарталеток, пойду Натуське кину
|
sherman |
Дата 10.11.2011 - 09:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
значится так, я тут со
ну и в целом, как мне показалось, наличие скрепляющей шпажки никак не портит рулеты. вот. уф...я все дотащила! |
sherman |
Дата 13.11.2011 - 07:54
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ну что же господа. мое резюме.
все вот эти копья на тему-неспортивно просить за себя голосовать, ненакручивать голоса и критиковать макароны и студня - вот это в стописятмилионов раз спортивнее, чем то 30-ти страничное говнометание с переходом на личности, поджиганием пожара в виде ах, вот там "малежики" недовольны! обещали темы поудалять, но не сделали! так вот. в этом говноспорте я участвовать не хочу. всем спасибо за внимание к моей теме. она закрыта. желаю всем-фкусно жрать! |
пятнаша |
Дата 13.11.2011 - 08:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Зря вы так
Там Айрин вполне сейчас хорошо написал про бюджет и доступность. Без вашего раздела исчезнет часть предназначения собственно данного подфорума , его же не из за конкурсов создавали Притом кухня никогда не была массовым местом, я думаю все утрясется и все будет на круги своя. |
masenysh |
Дата 13.11.2011 - 08:19
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
sherman
так, слушай мою команду: не поддаваться панике! конкурс - это всего лишь добавление азарта разделу. Одмин любит срачи, мы все это знаем, и вот он их получил. данная авторская тема - одна из самых моих любимых ну позязя, не закрывайтесь!! |
Фрейя |
Дата 18.12.2011 - 22:05
|
...бывает... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5094 Пользователь №: 51563 Регистрация: 11.05.2010 - 21:54 |
sherman
А я полдня дифирамбы сочиняю, а тут такое!.. Пожалуйста, не закрывайте тему! Мне, да и многим другим, пофиг на посторонние разговоры (я их не читала). Я читаю ваши рецепты и тихо тащусь от вашего кулинарного таланта! И Страшно заидую вашим друзьям!!! А сегодня делала солянку и мясо под пряным маринадом по вашим рецептам. У мужа был ДР. Друзьям все очень понравилось. Спасибо вам большое!!! |
Зузуля |
Дата 18.01.2012 - 13:10
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 93711 Регистрация: 10.01.2012 - 14:41 |
Не могла оторваться пока не дочитала все до конца и даже желудок начало от боли сводить)))
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ |
Дата 7.06.2012 - 10:54
|
ООО "Любимый дом" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пользователь №: 107129 Регистрация: 5.06.2012 - 22:18 |
Может, кто знает рецепты вкусных постных блюд? Поделитесь, плиз. |
Ольга_Владимир |
Дата 30.01.2014 - 10:24
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 149055 Регистрация: 19.11.2013 - 21:32 |
Элли69 А фазан-то откуда берется?[/quote]
Я увидела этот вопрос очень поздно, но у нас есть фазаны,целая ферма |
||
SvetBer |
Дата 3.02.2014 - 14:19
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 16 Пользователь №: 153656 Регистрация: 31.01.2014 - 14:52 |
Скажите, а в мясо в пиве какие специи и в каком объеме лучше добовлять?
|
sherman |
Дата 4.02.2014 - 20:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
SvetBer
в темное пиво хорошо добавить тимьян и прованские травы, горчицу, по вкусу добавляют орегано - его не все любят. количество - без фанатизма, как и соль. Это сообщение отредактировал sherman - 4.02.2014 - 20:35 |
Kuzma_Ast |
Дата 21.02.2014 - 08:41
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
масло в масло льете. зачем в прованские травы тимьян и орегано?) они там уже есть. с темным пивом хорошо просто тимьян и немного горчицы, а вкус у него и у самого достаточно богатый, если возьмете хороший stout. |
||
sherman |
Дата 21.02.2014 - 09:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kuzma_Ast
это вариации на выбор так то. |
Kuzma_Ast |
Дата 21.02.2014 - 09:41
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
не заметил выбор просто во фразе. ну вам виднее, не буду спорить |
||
Polyanskaya_Olesya |
Дата 8.05.2014 - 15:01
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 4 Пользователь №: 156099 Регистрация: 12.03.2014 - 10:31 |
Неделю назад была по работе в Ростове-на-Дону, попробовала в ресторане местного маринс парка очень интересное блюдо - Закуска из семги с камамбером и соусом «Бешамель».
Сегодня дома уже приготовила такое же, все по рецепту, правильно. Только вот вкус абсолютно другой! Не хуже и не лучше, просто другой!)) Я, конечно, понимаю, что у каждого повара есть свое секретный ингредиент, особенно для фирменного блюда, но чтобы такая разница... |
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)