Ярославль


Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

о вкусном, готовим все!

sherman
Дата 6.04.2010 - 15:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Создать отдельную тему я решила как только в нашем сообществе кулинаров-любителей, появилась группа , считающая своим долгом насаждать свои видения "вкусного, прекрасного, правильного" . Так вот, здесь, в этой МОЕЙ теме, я прошу выкладывать ваши рецепты (они могут быть от профи и не очень, от профи и адаптированные к вам и так далее) с описанием приготовления, и прочими моментами. А остальные могут это обсуждать- без ужас, вы вообще соображаете, что готовите?
наверное, каждый, когда готовит, что-то соображает, и не кладет макароны в клубнику со сливками.
Что можно найти в моей теме:
стр1.
-лосось под кедровым маслом.
-рыба,фаршированная креветками
-салат из куриной грудки с черносливом
-телятина под шоколадно-сырным соусом
-цыпленок по гавайски от Djj
-тыквенные пирожные
-салат из моркови с финиками и имбирем
-палочки из цуккини и молодых кабачков
-рулетики из морского окуня
-салат из Зимнего сада от Айрин



страница 2

-рулеты из индейки с фруктами
-отбивные из телятины с лимоном и медом
-салат из тунца с помидорами и сыром
-салат из моркови с луком
-бублики
-куриные крылышки от Уженедевушка
-рулет из соленой семги и сыра от нее же
-свиные ребрышки
-остро-сладкие крылышки
страница 3
-мясо в пиве
-сельдерей с миндалем
-куриные крылышки в вине
-курица со шпинатом и сливками
-запеченные крылышки с бананами
-сырные шарики из сыра рикотта
-творожные пончики

Это сообщение отредактировал galkagalka - 11.12.2010 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 09:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





аха я тут в инете полазила, есть разные вариации smile.gif вообщем тоже из соленой буду, я чет сама солить боюсь, тем более тут такие дебаты были по сельди smile.gif))), пока лазила нашла рецепт рыбных тарталеток, пойду Натуське кину
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.11.2011 - 09:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





значится так, я тут со сраньяс утра, прежде чем тащить мои рольмопсы на раблоту, решила заточить один. очень понравилось как промариновалась селедочка. какое конструктивное замечание.зубочистки лучше не вынимать, даже несмотря на то, что я плотно утромбовала как советовал рецепт мои рулеты. они начинают раскручиваться. посетила мысль, тонким ножом филе еще раз разделять на 2 пластинки...но сами понимаете, опробовать эту мысль я не успела...может и не вышло бы ничо.
ну и в целом, как мне показалось, наличие скрепляющей шпажки никак не портит рулеты. вот.

уф...я все дотащила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.11.2011 - 07:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ну что же господа. мое резюме.
все вот эти копья на тему-неспортивно просить за себя голосовать, ненакручивать голоса и критиковать макароны и студня - вот это в стописятмилионов раз спортивнее, чем то 30-ти страничное говнометание с переходом на личности, поджиганием пожара в виде ах, вот там "малежики" недовольны! обещали темы поудалять, но не сделали!
так вот. в этом говноспорте я участвовать не хочу.
всем спасибо за внимание к моей теме.
она закрыта.
желаю всем-фкусно жрать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.11.2011 - 08:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Зря вы так sad.gif

Там Айрин вполне сейчас хорошо написал про бюджет и доступность.

Без вашего раздела исчезнет часть предназначения собственно данного подфорума , его же не из за конкурсов создавали sad.gif Притом кухня никогда не была массовым местом, я думаю все утрясется и все будет на круги своя.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 13.11.2011 - 08:19
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





sherman
так, слушай мою команду: не поддаваться панике!
конкурс - это всего лишь добавление азарта разделу. Одмин любит срачи, мы все это знаем, и вот он их получил. smile.gif
данная авторская тема - одна из самых моих любимых smile.gif ну позязя, не закрывайтесь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фрейя
Дата 18.12.2011 - 22:05
Цитировать сообщение




...бывает...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5092
Пользователь №: 51563
Регистрация: 11.05.2010 - 21:54





sherman
А я полдня дифирамбы сочиняю, а тут такое!.. Пожалуйста, не закрывайте тему! Мне, да и многим другим, пофиг на посторонние разговоры (я их не читала). Я читаю ваши рецепты и тихо тащусь от вашего кулинарного таланта! И Страшно заидую вашим друзьям!!! smile.gif

А сегодня делала солянку и мясо под пряным маринадом по вашим рецептам. У мужа был ДР. Друзьям все очень понравилось. Спасибо вам большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зузуля
Дата 18.01.2012 - 13:10
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Пользователь №: 93711
Регистрация: 10.01.2012 - 14:41





Не могла оторваться пока не дочитала все до конца и даже желудок начало от боли сводить)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Дата 7.06.2012 - 10:54
Цитировать сообщение




ООО "Любимый дом"
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Пользователь №: 107129
Регистрация: 5.06.2012 - 22:18







Может, кто знает рецепты вкусных постных блюд?
Поделитесь, плиз.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга_Владимир
Дата 30.01.2014 - 10:24
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Пользователь №: 149055
Регистрация: 19.11.2013 - 21:32











Элли69
А фазан-то откуда берется?[/quote]
Цитата
А фазан-то откуда берется?

Я увидела этот вопрос очень поздно, но у нас есть фазаны,целая ферма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetBer
Дата 3.02.2014 - 14:19
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 16
Пользователь №: 153656
Регистрация: 31.01.2014 - 14:52





Скажите, а в мясо в пиве какие специи и в каком объеме лучше добовлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 4.02.2014 - 20:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





SvetBer
в темное пиво хорошо добавить тимьян и прованские травы, горчицу, по вкусу добавляют орегано - его не все любят. количество - без фанатизма, как и соль.

Это сообщение отредактировал sherman - 4.02.2014 - 20:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 21.02.2014 - 08:41
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (sherman @ 4.02.2014 - 21:34)
SvetBer
в темное пиво хорошо добавить тимьян и прованские травы, горчицу, по вкусу добавляют орегано - его не все любят. количество - без фанатизма, как и соль.

масло в масло льете.
зачем в прованские травы тимьян и орегано?) они там уже есть.
с темным пивом хорошо просто тимьян и немного горчицы, а вкус у него и у самого достаточно богатый, если возьмете хороший stout.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 21.02.2014 - 09:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kuzma_Ast
это вариации на выбор так то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 21.02.2014 - 09:41
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (sherman @ 4.02.2014 - 21:34)
SvetBer
в темное пиво хорошо добавить тимьян и прованские травы, горчицу

не заметил выбор просто во фразе.
ну вам виднее, не буду спорить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polyanskaya_Olesya
Дата 8.05.2014 - 15:01
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 4
Пользователь №: 156099
Регистрация: 12.03.2014 - 10:31





Неделю назад была по работе в Ростове-на-Дону, попробовала в ресторане местного маринс парка очень интересное блюдо - Закуска из семги с камамбером и соусом «Бешамель».
Сегодня дома уже приготовила такое же, все по рецепту, правильно. Только вот вкус абсолютно другой! Не хуже и не лучше, просто другой!)) Я, конечно, понимаю, что у каждого повара есть свое секретный ингредиент, особенно для фирменного блюда, но чтобы такая разница...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0138 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru