Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 6.04.2010 - 15:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Создать отдельную тему я решила как только в нашем сообществе кулинаров-любителей, появилась группа , считающая своим долгом насаждать свои видения "вкусного, прекрасного, правильного" . Так вот, здесь, в этой МОЕЙ теме, я прошу выкладывать ваши рецепты (они могут быть от профи и не очень, от профи и адаптированные к вам и так далее) с описанием приготовления, и прочими моментами. А остальные могут это обсуждать- без ужас, вы вообще соображаете, что готовите?
наверное, каждый, когда готовит, что-то соображает, и не кладет макароны в клубнику со сливками. Что можно найти в моей теме: стр1. -лосось под кедровым маслом. -рыба,фаршированная креветками -салат из куриной грудки с черносливом -телятина под шоколадно-сырным соусом -цыпленок по гавайски от Djj -тыквенные пирожные -салат из моркови с финиками и имбирем -палочки из цуккини и молодых кабачков -рулетики из морского окуня -салат из Зимнего сада от Айрин -рулеты из индейки с фруктами -отбивные из телятины с лимоном и медом -салат из тунца с помидорами и сыром -салат из моркови с луком -бублики -куриные крылышки от Уженедевушка -рулет из соленой семги и сыра от нее же -свиные ребрышки -остро-сладкие крылышки -мясо в пиве -сельдерей с миндалем -куриные крылышки в вине -курица со шпинатом и сливками -запеченные крылышки с бананами -сырные шарики из сыра рикотта -творожные пончики Это сообщение отредактировал galkagalka - 11.12.2010 - 15:47 |
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 18:12
|
||
Unregistered |
Элли69 Адрес говорите куда подъехать?
С этого места по подробнее. Это сообщение отредактировал Чеширский Кот - 17.10.2010 - 18:15 |
||
|
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 18:14
|
||
Unregistered |
galkagalka
Уточняю! Свежую баранину. Ну очень хотса на уикэнд. |
||
|
galkagalka |
Дата 17.10.2010 - 18:17
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Чеширский Кот
Очень интересно))) Жду в теме про аджику вашего рассказа про аджичные приоритеты |
||
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 18:30
|
Unregistered |
galkagalkaВ метро купили, мороженную. Это не то. Миль пардон.
|
|
ksusha |
Дата 17.10.2010 - 18:36
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
Чеширский Кот на Дзержинском рынке, по субботам всегда у одного и того же товарища напротив павильона с Тутаевской продукцией.
|
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 18:46
|
||||
Unregistered |
Больно Вы скорая. Ешо только скачал. Сначало надо выбрать, че по чем. Да и дружбан к тому времени протрезвеет. У которого я на аджику налегал. Отпишусь все равно. В холодильнике многое есть. Но заглянув к вам, понял ... Надо еще пару штук прикупить(холодильников). Что б все было... Считайте меня постоянным гостем. Если примете конечно... За жаргон, типа "ща", не ругайтесь. Так проще. |
||||
|
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 18:51
|
Unregistered |
ksusha
СпасиБо.Буду знать. |
|
galkagalka |
Дата 17.10.2010 - 18:52
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Чеширский Кот
Мы очень рады Подключайтесь к нашим воскресным обедам |
||
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 21:28
|
||
Unregistered |
galkagalka
Это как? Вы до... не обедаете? |
||
|
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 21:44
|
Unregistered |
galkagalka
Мне в следующее воскресенье заглянуть? |
|
galkagalka |
Дата 17.10.2010 - 22:55
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Чеширский Кот
Можно раньше) А обеды мы делаем так: И так Присоединяйтесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 17.10.2010 - 22:59 |
ozero |
Дата 18.10.2010 - 14:55
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 53301 Регистрация: 17.06.2010 - 11:40 |
А еще в этом же ряду но ближе к центру рынка, я там в субботу покупала баранину, вкусная-я(мне кажется, там подешевле, чем у "товарища") Это сообщение отредактировал ozero - 18.10.2010 - 14:56 |
||
sherman |
Дата 18.10.2010 - 15:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
поскольку в выходные я закупилась нехилым количеством рыбы, то принято решение готовить следующее блюдо
рыба по-гречески Нам надо 200 г рыбы 2-3 помидора 1 головка лука репчатого 100 г шпината 1 зубчик чеснока 2 пера лука зеленого 1-2 веточки зелени укропа, петрушки 1 ст. л. масла растительного перец горошком соль Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа. Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона. Это сообщение отредактировал sherman - 18.10.2010 - 15:41 |
sherman |
Дата 18.10.2010 - 15:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а еще, если хватит сил, то сделаю это
типа тосты 1 баклажан 2 ст. л. растительного масла 8 ломтиков сыра сулугуни 4 помидора 2 зубчика чеснока 1 ст. л. нарезанной петрушки 8 маслин без косточек цедра и сок 0,5 лимона 0,5 багета соль, черный молотый перец, багет. Баклажан разрезать вдоль на 4 части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль, 4 мин, с каждой стороны. Разрезать каждый кусок пополам. Два куска багета длиной 12 см разрезать вдоль пополам. Обжарить под грилем. Помидоры и чеснок измельчить. Маслины разрезать на 2 части. Смешать помидоры с чесноком, петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь. |
Элли69 |
Дата 18.10.2010 - 20:02
|
полный СМУК! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 10765 Регистрация: 20.09.2006 - 11:59 |
на счет фазана.
не гоните меня ссаным веником - я его купила в москве на рынке. и баранины в москве на рынке тоже много. всякой и с любого места. там еще есть куропатки, перепела, индюшки, гуси и кролики, и все не очень дорого. просто в подмосковье есть фермы, где разводят этих чудо-птиц. но я очень надеюсь, что в ярославле тоже скоро будут продаваться эти удивительно красивые и вкусные птицы, и полакомиться фазаном смогут все желающие. |
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)