Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Юшка |
Дата 2.04.2010 - 18:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
NadioS я не поняла, а тефтели Вы без риса делаете?
|
galkagalka |
Дата 2.04.2010 - 18:38
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Юшка
А я считала,что с рисом,это ежики,а тефтели без |
Юшка |
Дата 2.04.2010 - 18:39
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
galkagalka тогда чем отличаются котлеты от тефтелей? Если фарш один и тот же.
|
galkagalka |
Дата 2.04.2010 - 18:43
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Юшка
Формой,я думаю. |
NadioS |
Дата 2.04.2010 - 18:53
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Юшка
Вообще, если почитаете правильную рецептуру котлет, на 1 странице , там нет лука. В тефтелях он обязательный атрибут, при чем не пропущенный через мясорубку, а рубленый и пассерованый. + форма конечно. Форма котлеты- овально приплюснутая с заостренным концом. Форма лепестка. Форма тефтели шарик такой... |
galkagalka |
Дата 2.04.2010 - 18:56
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Где-то на просторах темы что мы сегодня приготовили затерялсь Ваши советы по поводу ежей и соусов к ним.Надо бы их извлечь и тоже сюда Если не сложно.конечно.Или просто повторить здесь. |
Юшка |
Дата 2.04.2010 - 19:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
NadioS не нравится мне ваш поучительный тон, конечно. Расстраиваете вы меня, пойду лучше кулич печь.
|
NadioS |
Дата 2.04.2010 - 19:52
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
О_о Где поучительный.
Мне чего везде смайлики тыкать чтоб поучительным не казалось. Ладно. Коль так... я не гордая, уйду из раздела, благо других много. Удачи всем ребят |
galkagalka |
Дата 2.04.2010 - 19:55
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Надя!!! Не уходите А ежики? |
Юшка |
Дата 2.04.2010 - 20:42
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
NadioS я не хотела тебя обидеть, есличо. Не уходи, давай просвещай нас!
Это сообщение отредактировал Юшка - 2.04.2010 - 20:43 |
жирноевутесах |
Дата 2.04.2010 - 21:12
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Во, спектр эмоций, достойный отличной коммунальной кухни: через вялое препирательство к закидыванию говном, от хлопаний дверями к слезам раскаяния.
Ниче так, живенько. |
Юшка |
Дата 2.04.2010 - 21:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
жирноевутесах жизнь во всех проявлениях.
|
sherman |
Дата 3.04.2010 - 06:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
так, товарищи кулинары. с колтелатми, тефтелями, фрикаделями и ежами разобрались. а биточки тогда что?
Это сообщение отредактировал sherman - 3.04.2010 - 06:24 |
Lizavetka |
Дата 3.04.2010 - 15:15
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 |
а биточки, насколько мне известно, это небольшие круглые котлеты из рубленого мяса (первоначально отбивные). В рубленную массу мяса еще надо добавить нарубленный и обжаренный репчатый лук, а потом эти самые биточки запонировать в сухарях.
|
galkagalka |
Дата 4.04.2010 - 22:10
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Mystery делала ежики по совету гудкук
Вот они
|
||||
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)