Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natus"ka |
Дата 6.05.2010 - 01:51
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Элли69
в моей 40 минут |
||
Natus"ka |
Дата 6.05.2010 - 05:59
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
девочки, а рецепт творожного кекса-то будет?
|
детка |
Дата 6.05.2010 - 07:41
|
||||
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
в моей тоже 20, абсолютно точно, у меня - "панасоник" на 4,5 л |
||||
детка |
Дата 6.05.2010 - 07:59
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
вот тут есть рецепт для чудокастрюли
|
Элли69 |
Дата 7.05.2010 - 06:54
|
полный СМУК! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 10765 Регистрация: 20.09.2006 - 11:59 |
Натуська
когда вы только входите в режим выпечка - там стоит 40 минут. но если нажимать на "время приготовления" то с интервалом в 5 минут после 65 минут будут нужные 20 |
детка |
Дата 7.05.2010 - 08:48
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
Элли69
опередиди меня Это сообщение отредактировал детка - 7.05.2010 - 08:48 |
Nyuta |
Дата 7.05.2010 - 22:56
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
а просто макароны, без всего, как сварить?
Да, готовлю в мультиварке в основном "на глаз" - рецептов таких точных нет, но довольна очень Выпечку не пробовала ещё в "горшочке". А поначиталась тут ваших кексиков и тоже захотелось... Да, режимом "Выпечка" отлично поджариваются не только крылышки - делала таким образом цельную куру - оч. вкусно получилось А главное - духовку от гриля мыть не нужно Отлично запекается так же картошка, типа "по-деревенски" - ломтики характерные+масло+"выпечка" по времени в зависимости от кол-ва картошки На очереди попробовать мясо а-ля по-французски. По результатам эксперимента отпишусь |
Nyuta |
Дата 7.05.2010 - 22:59
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
Ой! Такой вопрос ещё назрел - на днях тут недалеко наткнулась на рецепт пирога с консервами ...
детка А в мульте его не пробовали испечь? |
Natus"ka |
Дата 7.05.2010 - 23:02
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Nyuta
я заливаю воой и на программу "плов" ставлю а для картошки по-деревенски масло какое нужно? и еще вопрос:от шкурки чистить надо? сегодня сделала себе сердечки куриные.... На "Выпечка" 1 час....ням-ням-ням (уже все скушала) |
||
Nyuta |
Дата 7.05.2010 - 23:05
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
Натуська
а с водой в каких пропорциях макарошки? 1:2? масло для картошки - какое было обычное "вода-водой" которое - подсолнечное нынешнее, без цвета и запаха Картошку саму чистила - да. |
Nyuta |
Дата 7.05.2010 - 23:08
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
ммм.. вспомнить бы чего готовила-то уже ...
макаронки фаршированные очень... нет - очень приочень понравились Курица с грибами в сливочном соусе тоже на ура улетает... нравится когда на пару котлетки, а внизу гарнирчик варится печень куриную как-то прям замороженую плюхнула - всё, что сделала сама - тока от лотка отодрала |
Юлия М |
Дата 8.05.2010 - 00:52
|
SNOW GALAXY Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1154 Пользователь №: 27266 Регистрация: 14.11.2007 - 14:19 |
я макароны делаю на выпечке. сыплю на глаз, воду на глаз, туда фигачу плавленный сыр, иногда до макарон фарш обжарю, иногда сосиски порублю, курицу говядину, чего есть карочи....
кексы ежедневно я умудохалась намешивать - мои мужики теперь мешают их сами, иногда по 2 штуки в день лопают, совсем рехнулись. каверкают рецепты, как тока взбредёт, кулинары фиговы. и трескают свои произведения в три хари. |
детка |
Дата 9.05.2010 - 14:48
|
||
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
Можно и в мульте, тогда время выпечки 60 мин, если не готов, тогда еще добавить время выпечки, единственное, его не перевернуть будет, потом придется белый верх пирожка спрятать на тарелку, а низ станет верхом. На вкусе не скажется |
||
Элли69 |
Дата 10.05.2010 - 18:10
|
полный СМУК! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 10765 Регистрация: 20.09.2006 - 11:59 |
представляю вашему вниманию "Кокосовый кекс"
имеем: 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 щепотка соли. 150 гр. растопленного масла\МАРГАРИНА, 150 гр. молока, 100 гр. кокосовой стружки. замешиваем тесто, режим выпечка 60 минут+20 минут подогрева когда вытащила, разрезала на 2 коржа и промазала джемом. но можно и не промазывать. Это сообщение отредактировал Элли69 - 10.05.2010 - 18:10 |
Nyuta |
Дата 12.05.2010 - 15:09
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5888 Пользователь №: 37123 Регистрация: 28.03.2009 - 11:43 |
детка
Отлично - попробую в скором времени! Спасибо!!! Обещала отписаться про мясо - получилось очень вкусно! рецепта нет как такового опять, делала следующим образом: - куски мяса чутка отбила (хотя можно и не отбивать, оно и так получается гораздо мягче и сочнее, нежели в духовке), положила на дно Чудо-горшочка, посыпала приправками-специями, сверху порезаные грибочки (ближе в морозилке были резаные шампиньоны - плюхнула их), поверх грибочков - кружки помидорок, полила всё майонезом и поставила на режим Выпечки на 60 минут. В процессе приготовления была дома, так что заглядывала любопытства ради... увидела, что мясо не запекается, а тушится почти в собственном соку. Поэтому по истечении 60 минут, включила ещё на 30 мин, что б всё таки повыпекалось. За 10 минут до готовности обильно посыпала тёртым сыром. Людииии, мясо очень очень очень мягкое и нежное!!! Просто таяло во рту! PS: щас тушится язык с овощами |
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)