Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Рыженькая |
Дата 19.10.2010 - 16:06
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
ЖЖ лебедева
И вообще, тема то у нас о еде. Вот думаю приготовить куриную голень в пряностях. Запечь все в духовке под сыром. Еще хочется чего-нить к чаю, легкого и не сложного. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 16:40
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111797 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
крылья будут сегодня.
только еще не решил - запечь в рукаве вместе с картофельным гарниром, или просто выложить на противень, и засунуть в духовку, предварительно замариновав их. в этом месте Йоптить должен одобрительно кивнуть Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 19.10.2010 - 16:41 |
anchen |
Дата 19.10.2010 - 17:17
|
Unregistered |
5кг ,похабно приветливо ухмыляясь,уже догоняли своего ,ни о чем не подозревающего,бывшего владельца.
|
|
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 17:37
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
такое ощущение, что разделывается одна и та же птица п.с. щас буду выкладывать фотки пасты а-ля болоньезе |
||||
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 17:42
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Marla_Zinger
В тему про пасту пожалустаааа |
немизида |
Дата 19.10.2010 - 17:50
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
а у меня сегодня все просто до безобразия: жареная картошка с белыми грибами и луком
|
ksusha |
Дата 19.10.2010 - 18:21
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
"плов" с макаронами... фу, а не название!..
|
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 19:05
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka
я честно поискала, но нашла только тему "Пасты от Романа" , но я же не Роман, давайте лучше тут. |
||
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 19:15
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
что будет если
взять а именно чудесные настоящие итальянские спагетти, томатная паста из органически чистых томатов , лук и чеснок+фарш+чёрный перец и приправа "итальянские травы"+оливковое масло обжарить лук+фарш+чеснок (именно в такой последовательности) на олив. масле, затем добавить томат. пасту, поперчить посолить добавить немножко сахара и "итал. травы" отварить макароны, слить воду, и полить их маслом ? А будет спагетти а-ля болоньезе вкусно |
kattkorn |
Дата 19.10.2010 - 19:19
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Marla_Zinger
опередили... я не успела свои спагетти с соусом Болоньезе выложить...мужа еще не кормила (на воллейболе), сама не ела, фоткать нечего, так как все по разным посудинам |
Рыженькая |
Дата 19.10.2010 - 19:41
|
||||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вы думаете, что вы с ВМ купили одну курицу на две семьи и разделили ее? Marla_Zinger А соус без морковки готовили? Я считала, что в болоньезе необходимо так же добавлять свежие помидоры (не зависимо от пасты) и морковку. Хотя, думаю, что вкус существенно не изменился |
||||||
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 19:48
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Рыженькая_Я
думаю, нет.
хм...а вы думаете, итальянцы добавляют в этот соус морковь? вообще делалось вот по этому рецепту там тоже свежие помидоры, но мне во-первых, было лень возиться со шкуркой, а во-вторых, хотелось попробывать свою чудо-пасту. Она оправдала мои ожидания. |
||||
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 19:49
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
kattkorn
так выложите как муж придёт) посмотрим, сравним. |
kattkorn |
Дата 19.10.2010 - 19:57
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Marla_Zinger
мне кажется у меня не так аппетитно-обалденно у меня походу соус Болоньезе а-ля Русс (с морковкой ) |
Рыженькая |
Дата 19.10.2010 - 20:17
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Marla_Zinger
Буду знать. Насчет вкуса - я не сомневаюсь Я вот кроме куриных голеней приготовила еще и пряный пирог из тыквы. Судя по его стремительному уменьшению очень вкусный. Пойду, а то ничего не останется, пока я тут с фотками вожусь Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 19.10.2010 - 20:20 |
Страницы: (101) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)