Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 19.10.2010 - 16:06
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Цитата
Подписи фотографов
Удивительное дело - фотографы, которые должны быть творческими людьми, которым не чуждо хоть какое-то прекрасное, как правило оказываются чудовищными дизайнерами. Понятно, что никому не придет в голову доверить фотографу верстку, создание логотипа, дизайн сайта. Но начинается проявляться п@здец на более ранних этапах - в момент подписывания фотографии.
Вместо того, чтобы нежненько, скромненько, полупрозрачненько сбоку вертикально написать свою фамилию, фотографы начинают ирать в дизайнеров, в результате чего получается такое говнище
Подпись не должна ставиться горизонтально, потому что тогда глаз ее моментально прочитывает, как прочитывает он любую строку текста. А строка текста на фотографии нам нужна только тогда, когда сфотографирована строка текста.
ЖЖ лебедева

И вообще, тема то у нас о еде. rolleyes.gif

Вот думаю приготовить куриную голень в пряностях. Запечь все в духовке под сыром.
Еще хочется чего-нить к чаю, легкого и не сложного.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 19.10.2010 - 16:40
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111797
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





крылья будут сегодня.
только еще не решил - запечь в рукаве вместе с картофельным гарниром,
или просто выложить на противень, и засунуть в духовку, предварительно замариновав их.
в этом месте Йоптить должен одобрительно кивнуть

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 19.10.2010 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 19.10.2010 - 17:17
Цитировать сообщение




Unregistered












5кг ,похабно приветливо ухмыляясь,уже догоняли своего ,ни о чем не подозревающего,бывшего владельца. ph34r.gif
Top
Marla_Zinger
Дата 19.10.2010 - 17:37
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
куриную голень в пряностях

Цитата
крылья будут сегодня

такое ощущение, что разделывается одна и та же птица ph34r.gif
п.с. щас буду выкладывать фотки пасты а-ля болоньезе cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 19.10.2010 - 17:42
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Marla_Zinger
В тему про пасту пожалустаааа smile.gif
PM
Top
немизида
Дата 19.10.2010 - 17:50
Цитировать сообщение




жена рипера :)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2894
Пользователь №: 29454
Регистрация: 5.03.2008 - 17:54





а у меня сегодня все просто до безобразия: жареная картошка с белыми грибами и луком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 19.10.2010 - 18:21
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





"плов" с макаронами... фу, а не название!..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 19.10.2010 - 19:05
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





galkagalka
Цитата
Marla_Zinger
В тему про пасту пожалустаааа

я честно поискала, но нашла только тему "Пасты от Романа" unsure.gif , но я же не Роман, давайте лучше тут. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 19.10.2010 - 19:15
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





что будет если
взять
user posted image
а именно чудесные настоящие итальянские спагетти, томатная паста из органически чистых томатов rolleyes.gif , лук и чеснок+фарш+чёрный перец и приправа "итальянские травы"+оливковое масло
обжарить лук+фарш+чеснок (именно в такой последовательности) на олив. масле,
затем добавить томат. пасту,
поперчить
посолить
добавить немножко сахара и "итал. травы"
отварить макароны, слить воду, и полить их маслом
?
А будет спагетти а-ля болоньезе
user posted image
вкусно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 19.10.2010 - 19:19
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Marla_Zinger
sad.gif
опередили...
я не успела свои спагетти с соусом Болоньезе выложить...мужа еще не кормила (на воллейболе), сама не ела, фоткать нечего, так как все по разным посудинам sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 19.10.2010 - 19:41
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Marla_Zinger @ 19.10.2010 - 18:37)
Цитата
куриную голень в пряностях

Цитата
крылья будут сегодня

такое ощущение, что разделывается одна и та же птица ph34r.gif

Вы думаете, что вы с ВМ купили одну курицу на две семьи и разделили ее? laugh.gif

Marla_Zinger
А соус без морковки готовили?
Я считала, что в болоньезе необходимо так же добавлять свежие помидоры (не зависимо от пасты) и морковку. unsure.gif
Хотя, думаю, что вкус существенно не изменился rolleyes.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 19.10.2010 - 19:48
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Рыженькая_Я
Цитата
Вы думаете, что вы с ВМ купили одну курицу на две семьи и разделили ее?

думаю, нет. biggrin.gif
Цитата
А соус без морковки готовили?
Я считала, что в болоньезе необходимо так же добавлять свежие помидоры (не зависимо от пасты) и морковку.

хм...а вы думаете, итальянцы добавляют в этот соус морковь? huh.gif
вообще делалось вот по этому рецепту
http://www.foodclub.ru/detail/3306/
там тоже свежие помидоры, но мне во-первых, было лень возиться со шкуркой, а во-вторых, хотелось попробывать свою чудо-пасту. rolleyes.gif Она оправдала мои ожидания. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 19.10.2010 - 19:49
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





kattkorn
так выложите как муж придёт) посмотрим, сравним. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 19.10.2010 - 19:57
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Marla_Zinger
wink.gif
мне кажется у меня не так аппетитно-обалденно
у меня походу соус Болоньезе а-ля Русс (с морковкой unsure.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 19.10.2010 - 20:17
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Marla_Zinger
Буду знать.
Насчет вкуса - я не сомневаюсьsmile.gif



Я вот кроме куриных голеней приготовила еще и пряный пирог из тыквы. Судя по его стремительному уменьшению очень вкусный.
Пойду, а то ничего не останется, пока я тут с фотками вожусь huh.gif
user posted image

Рецепт пирога взят тут

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 19.10.2010 - 20:20
PM
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0188 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru