Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правильная шашлычная, Нетути?

путин
Дата 17.05.2014 - 09:17
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (+500 @ 17.05.2014 - 09:58)
John Reed
Цитата
если вы совсем правильного шашлыка хотите, то вам надо выезжать из Ярославля в сторону Уральских гор. Там встречаются шашлычные с правильным говяжьим мясом и правильной мариновкой.

а если я не хочу говядины,куда выезжать?в сторону харькова?
кстати,люблю шашлык вообще без маринада.соль,чёрный перец и смесь трав + соус ткемали к готовому блюду.

это не помешает обдристаться как минимум

как там с санитарией х.з.
тем более сырое мясо
тухлячок в маринаде оживает

Это сообщение отредактировал путин - 17.05.2014 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 17.05.2014 - 09:27
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





путин
Цитата
это не помешает обдристаться как минимум

что именно "это"?и вообще обдристос тут при чём?

Это сообщение отредактировал +500 - 17.05.2014 - 09:28
PM
Top
+500
Дата 18.05.2014 - 17:59
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
об открывшейся Шашлычной в Заволжском районе на Школьном проезде

отведал там сегодня свиную шею и баранину мякоть (так написано в меню).
мясо пересушенное и недосолёное.при разрезании кусков ножом ни грамма сока sad.gif обслуживание устроило.выбор пива так себе.
итог:3 + из пяти возможных smile.gif
PM
Top
Мур
Дата 18.05.2014 - 20:10
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Цитата
мясо пересушенное и недосолёное

Вот и нам там шашлык не понравился, были два раза, первый когда только открылись, были в восторге, второй раз брали на вынос, полное разочарование, сухие безвкусные куски, я писала отзыв в другой теме.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarsobst
Дата 18.05.2014 - 21:13
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 123221
Регистрация: 16.12.2012 - 14:24





+500
Цитата
отведал там сегодня свиную шею и баранину мякоть (так написано в меню).
мясо пересушенное и недосолёное.при разрезании кусков ножом ни грамма сока

А какой сок может быть в натуральном готовом куске мяса - уксус? smile.gif
Соленый, это вообще очень индивидуально, особенно для того, кто высыпает пол солонки в тарелку.
Кстати, это была не Ваша компания, которая громко орала, пила самое дешевое пиво и била посуду?
Мур
Цитата
Вот и нам там шашлык не понравился, были два раза, первый когда только открылись, были в восторге, второй раз брали на вынос, полное разочарование, сухие безвкусные куски, я писала отзыв в другой теме.

Сочность шашлыка зависит от качества мяса, если это конечно правильный шашлык.
Со свининой последний месяц проблемы - подорожание и, как следствие дефицит, качественной шеи.
Сейчас цены стабильно высокие - шея в наличии, есть возможность ее закупать.
С точки зрения вкуса спорить тяжело. Кто-то макает кусок свинины в солонку, кто то готовит куриную грудку на пару.
Каждому - свое.

Это сообщение отредактировал yarsobst - 18.05.2014 - 21:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 18.05.2014 - 21:23
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Цитата
А какой сок может быть в натуральном готовом куске мяса - уксус?

В правильно приготовленом куске мяса, определённой прожарки, сок будет всегда, цвет сока меняется от степени прожарки, уксус для этого не нужен.

Это сообщение отредактировал Мур - 18.05.2014 - 21:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarsobst
Дата 18.05.2014 - 21:31
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 123221
Регистрация: 16.12.2012 - 14:24





Мур
Цитата
В правильно приготовленом куске мяса, определённой прожарки, сок будет всегда, цвет срка меняется от степени прожарки, уксус для этого не нужен.

Цитата
Сочность шашлыка зависит от качества мяса, если это конечно правильный шашлык.
Со свининой последний месяц проблемы - подорожание и, как следствие дефицит, качественной шеи.
Сейчас цены стабильно высокие - шея в наличии, есть возможность ее закупать.
С точки зрения вкуса спорить тяжело. Кто-то макает кусок свинины в солонку, кто то готовит куриную грудку на пару.
Каждому - свое.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 18.05.2014 - 21:35
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Ну значит мясо у них неважнецкое сейчас стало, ведь первый раз шашлык у них понравился. Насчёт соли, лично я ем её очень мало, и я люблю куриную грудку на пару.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 18.05.2014 - 21:36
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76729
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата
Со свининой последний месяц проблемы - подорожание и, как следствие дефицит, качественной шеи.

Новое слово в экономике: подорожание является причиной дефицита, а не наоборот.
И по ответу непонятно должен ли быть сок в нормальном шашлыке или нет))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarsobst
Дата 18.05.2014 - 21:36
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 123221
Регистрация: 16.12.2012 - 14:24





Мур
Цитата
Ну значит мясо у них неважнецкое сейчас стало, ведь первый раз шашлык у них понравился.

Цитата
Со свининой последний месяц проблемы - подорожание и, как следствие дефицит, качественной шеи.
Сейчас цены стабильно высокие - шея в наличии, есть возможность ее закупать.

Цитата
. Насчёт соли, лично я ем её очень мало, и я люблю куриную грудку на пару.

Ни секунды в этом не сомневался smile.gif

Это сообщение отредактировал yarsobst - 18.05.2014 - 21:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarsobst
Дата 18.05.2014 - 21:40
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 123221
Регистрация: 16.12.2012 - 14:24





dvo
Цитата
Новое слово в экономике: подорожание является причиной дефицита, а не наоборот.

biggrin.gif
Резкое подорожание всегда является причиной дефицита - люди выжидают и хотят продать свой товар как можно дороже.
Цитата
И по ответу непонятно должен ли быть сок в нормальном шашлыке или нет))

Кому не понятно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 18.05.2014 - 21:44
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76729
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата
Резкое подорожание всегда является причиной дефицита

Это бред, применительно к продуктам питания. Свинина подорожала потому, что введено эмбарго на ввоз свинины из некоторых стран, а российская свинина дороже. Дефицита ее нет, просто себестоимость выше.
Цитата
Кому не понятно?

Так походу дела вам и непонятно. Всем остальным понятно, что сок в шашлыке и без уксуса должен быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarsobst
Дата 18.05.2014 - 21:52
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 123221
Регистрация: 16.12.2012 - 14:24





dvo
Цитата
Это бред, применительно к продуктам питания. Свинина подорожала потому, что введено эмбарго на ввоз свинины из некоторых стран, а российская свинина дороже. Дефицита ее нет, просто себестоимость выше.

Это вы рафику и тофику на рынке идите разъясните, когда у него продавать не чего. biggrin.gif
Сейчас проблем с мясом нет, о чем тут уже писали раз пять. Но когда оно с 280 за неделю подорожало до 420, проблемы были.
Разница понятна?
Цитата
Так походу дела вам и непонятно. Всем остальным понятно, что сок в шашлыке и без уксуса должен быть.

Как и водка в пиве. Со специалистом спорить категорически не возможно smile.gif

Это сообщение отредактировал yarsobst - 18.05.2014 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 18.05.2014 - 22:00
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76729
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата
Как и водка в пиве. Со специалистом спорить категорически не возможно smile.gif

Не знаю ничего про водку и пиво, ибо не употребл@ю, но в шашлыке хорошопрожаренном сок у меня получается, хоть и делаю я его без уксуса. А судя по вашей первой реплике в этой теме у вас каким то образом сок только из уксуса получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 18.05.2014 - 22:07
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





yarsobst
Цитата
+500
Цитата
отведал там сегодня свиную шею и баранину мякоть (так написано в меню).
мясо пересушенное и недосолёное.при разрезании кусков ножом ни грамма сока

А какой сок может быть в натуральном готовом куске мяса - уксус?

шутник? smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru