Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
путин |
Дата 17.05.2014 - 09:17
|
||||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
это не помешает обдристаться как минимум как там с санитарией х.з. тем более сырое мясо тухлячок в маринаде оживает Это сообщение отредактировал путин - 17.05.2014 - 09:18 |
||||
+500 |
Дата 17.05.2014 - 09:27
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
путин
что именно "это"?и вообще обдристос тут при чём? Это сообщение отредактировал +500 - 17.05.2014 - 09:28 |
||
+500 |
Дата 18.05.2014 - 17:59
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
отведал там сегодня свиную шею и баранину мякоть (так написано в меню). мясо пересушенное и недосолёное.при разрезании кусков ножом ни грамма сока обслуживание устроило.выбор пива так себе. итог:3 + из пяти возможных |
||
Мур |
Дата 18.05.2014 - 20:10
|
||
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Вот и нам там шашлык не понравился, были два раза, первый когда только открылись, были в восторге, второй раз брали на вынос, полное разочарование, сухие безвкусные куски, я писала отзыв в другой теме. |
||
yarsobst |
Дата 18.05.2014 - 21:13
|
||||
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 123221 Регистрация: 16.12.2012 - 14:24 |
+500
А какой сок может быть в натуральном готовом куске мяса - уксус? Соленый, это вообще очень индивидуально, особенно для того, кто высыпает пол солонки в тарелку. Кстати, это была не Ваша компания, которая громко орала, пила самое дешевое пиво и била посуду? Мур
Сочность шашлыка зависит от качества мяса, если это конечно правильный шашлык. Со свининой последний месяц проблемы - подорожание и, как следствие дефицит, качественной шеи. Сейчас цены стабильно высокие - шея в наличии, есть возможность ее закупать. С точки зрения вкуса спорить тяжело. Кто-то макает кусок свинины в солонку, кто то готовит куриную грудку на пару. Каждому - свое. Это сообщение отредактировал yarsobst - 18.05.2014 - 21:30 |
||||
Мур |
Дата 18.05.2014 - 21:23
|
||
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
В правильно приготовленом куске мяса, определённой прожарки, сок будет всегда, цвет сока меняется от степени прожарки, уксус для этого не нужен. Это сообщение отредактировал Мур - 18.05.2014 - 21:30 |
||
yarsobst |
Дата 18.05.2014 - 21:31
|
||||
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 123221 Регистрация: 16.12.2012 - 14:24 |
Мур
|
||||
Мур |
Дата 18.05.2014 - 21:35
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Ну значит мясо у них неважнецкое сейчас стало, ведь первый раз шашлык у них понравился. Насчёт соли, лично я ем её очень мало, и я люблю куриную грудку на пару.
|
dvo |
Дата 18.05.2014 - 21:36
|
||
Унылый вредный тип Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76729 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 |
Новое слово в экономике: подорожание является причиной дефицита, а не наоборот. И по ответу непонятно должен ли быть сок в нормальном шашлыке или нет)) |
||
yarsobst |
Дата 18.05.2014 - 21:36
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 123221 Регистрация: 16.12.2012 - 14:24 |
Мур
Ни секунды в этом не сомневался Это сообщение отредактировал yarsobst - 18.05.2014 - 21:37 |
||||||
yarsobst |
Дата 18.05.2014 - 21:40
|
||||
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 123221 Регистрация: 16.12.2012 - 14:24 |
dvo
Резкое подорожание всегда является причиной дефицита - люди выжидают и хотят продать свой товар как можно дороже.
Кому не понятно? |
||||
dvo |
Дата 18.05.2014 - 21:44
|
||||
Унылый вредный тип Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76729 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 |
Это бред, применительно к продуктам питания. Свинина подорожала потому, что введено эмбарго на ввоз свинины из некоторых стран, а российская свинина дороже. Дефицита ее нет, просто себестоимость выше.
Так походу дела вам и непонятно. Всем остальным понятно, что сок в шашлыке и без уксуса должен быть. |
||||
yarsobst |
Дата 18.05.2014 - 21:52
|
||||
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 123221 Регистрация: 16.12.2012 - 14:24 |
dvo
Это вы рафику и тофику на рынке идите разъясните, когда у него продавать не чего. Сейчас проблем с мясом нет, о чем тут уже писали раз пять. Но когда оно с 280 за неделю подорожало до 420, проблемы были. Разница понятна?
Как и водка в пиве. Со специалистом спорить категорически не возможно Это сообщение отредактировал yarsobst - 18.05.2014 - 21:52 |
||||
dvo |
Дата 18.05.2014 - 22:00
|
||
Унылый вредный тип Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76729 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 |
Не знаю ничего про водку и пиво, ибо не употребл@ю, но в шашлыке хорошопрожаренном сок у меня получается, хоть и делаю я его без уксуса. А судя по вашей первой реплике в этой теме у вас каким то образом сок только из уксуса получается. |
||
+500 |
Дата 18.05.2014 - 22:07
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
yarsobst
шутник? |
||
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)