![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 9.05.2012 - 07:35
|
|
Marla_Zinger
хороший рецепт полезного супа. мы такой на даче делаем без мяса, а заправив взбитым сырым яйцом для быстроты. |
|
|
|
| izzi |
Дата 9.05.2012 - 08:49
|
|
Marla_Zinger,интересный суп и картинка очень радостная!)
|
|
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 9.05.2012 - 09:19
|
|
Ворчун
готовил вчера ваш суп-гуляш "Мадьяр". весьма нажористо и водочно) |
|
|
|
| Настенька |
Дата 9.05.2012 - 10:12
|
|
Marla_Zinger
очень в тему ваш рецепт, вчера крапивы нарвала |
|
|
|
| klik |
Дата 11.05.2012 - 02:00
|
|
Marla_Zinger
)))) Вчера, когда ребенок пошел попИсать за деревце, увидев мокрую по его вине крапиву, предложил сварить из нее суп. Нужно попробовать. Красивый такой супчик |
|
|
|
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 08:39
|
|
Доброе утро всем!!!
Продукты: 1. Бульон 2.5 литра (у меня он сварен на курице) или воду 2. Щавель 200 гр 3. Морковь 1 шт 4. Лук 1 шт 5. Картофель 4-6 шт 6. Перепелиные яйца 4 шт 7. Сметана 8. Лавровый лист 9. Зелень 10. Соль 11. ЛЮБОВЬ (по вкусу) Приготовление: Сварить бульон, посолить добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и очищенную морковь. Также добавить лавровый лист . Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук и морковь и добавить к картофелю. Варить при слабом кипении ~15-20 минут до готовности картофеля. Щавель промыть, вырезать жесткие черешки и порубить. В готовый суп добавить щавель, выключить огонь и перемешать. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут. При подаче в тарелку налить суп, заправить сметаной и положить половинку сваренного яйца. Приятного аппетита Это сообщение отредактировал Lor@ - 12.05.2012 - 08:40 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 12.05.2012 - 08:43
|
|
Lor@
Тут как бы еще надо фото в первом же пункте написаны условия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать |
|
| UntoucHableS |
Дата 12.05.2012 - 08:51
|
|
|
Lor@
Варите еще раз. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 08:58
|
|
ладно бы фото, там еще и табличку надо впихнуть |
||
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 09:04
|
|
Доброе утро всем!!!
Готовится он очень просто, а получается очень вкусным. Итак начнем. Продукты: 1. Бульон 2.5 литра (у меня он сварен на курице) или воду 2. Щавель 200 гр 3. Морковь 1 шт 4. Лук 1 шт 5. Картофель 4-6 шт 6. Перепелиные яйца 4 шт 7. Сметана 8. Лавровый лист 9. Зелень 10. Соль 11. ЛЮБОВЬ (по вкусу) Приготовление: Сварить бульон , посолить добавить очищенный и порезанный кубиками картофель Также добавить лавровый лист . Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук и морковь и добавить к картофелю. Варить при слабом кипении ~15-20 минут до готовности картофеля. Щавель промыть, вырезать жесткие черешки и порубить. В готовый суп добавить щавель, выключить огонь и перемешать. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут. При подаче в тарелку налить суп, заправить сметаной и положить половинку сваренного яйца. Приятного аппетита Это сообщение отредактировал shurka - 12.05.2012 - 17:44 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 12.05.2012 - 09:14
|
|
Lor@
отлично) Спасибо. (кастрюлька не Röndell ? |
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 09:17
|
|
кастрюля похожа на гипфел
|
|
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 09:17
|
|
Рыженькая_Я[b] . нет, кострюлька не Rondell. Но может благодаря этому конкурсу стану обладательницой))))
|
|
|
|
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 09:18
|
|
для красоты, все в этом мире должно быть красиво и вкусно |
||
|
|
| Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 09:19
|
|
нет, это Bergner |
||
|
|
Страницы:
(85) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.