Ярославль


Страницы: (85) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Супчик дня!", выиграйте посуду Rondell

sherman
Дата 9.05.2012 - 07:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
хороший рецепт полезного супа. мы такой на даче делаем без мяса, а заправив взбитым сырым яйцом для быстроты.
Top
izzi
Дата 9.05.2012 - 08:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger,интересный суп и картинка очень радостная!)
Top
Kuzma_Ast
Дата 9.05.2012 - 09:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Ворчун
готовил вчера ваш суп-гуляш "Мадьяр". весьма нажористо и водочно)
Top
Настенька
Дата 9.05.2012 - 10:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
очень в тему ваш рецепт, вчера крапивы нарвала smile.gif
Top
klik
Дата 11.05.2012 - 02:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
))))
Вчера, когда ребенок пошел попИсать за деревце, увидев мокрую по его вине крапиву, предложил сварить из нее суп.
Нужно попробовать. Красивый такой супчик rolleyes.gif
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 08:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Доброе утро всем!!! biggrin.gif Хочу предложить вам суп из молодого щавеля. Готовится он очень просто, а получается очень вкусным. Итак начнем.
Продукты:
1. Бульон 2.5 литра (у меня он сварен на курице) или воду
2. Щавель 200 гр
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Картофель 4-6 шт
6. Перепелиные яйца 4 шт
7. Сметана
8. Лавровый лист
9. Зелень
10. Соль
11. ЛЮБОВЬ (по вкусу)

Приготовление:
Сварить бульон, посолить добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и очищенную морковь. Также добавить лавровый лист .
Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук и морковь и добавить к картофелю.
Варить при слабом кипении ~15-20 минут до готовности картофеля.
Щавель промыть, вырезать жесткие черешки и порубить.
В готовый суп добавить щавель, выключить огонь и перемешать.
Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.
При подаче в тарелку налить суп, заправить сметаной и положить половинку сваренного яйца.

Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал Lor@ - 12.05.2012 - 08:40
Top
Рыженькая
Дата 12.05.2012 - 08:43
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lor@
Тут как бы еще надо фото smile.gif
в первом же пункте написаны условия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать
PM
Top
UntoucHableS
Дата 12.05.2012 - 08:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Lor@
Цитата
Тут как бы еще надо фото

Варите еще раз. laugh.gif
Top
пятнаша
Дата 12.05.2012 - 08:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Рыженькая_Я @ 12.05.2012 - 09:43)
Lor@
Тут как бы еще надо фото smile.gif
в первом же пункте написаны условия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать

ладно бы фото, там еще и табличку надо впихнуть sad.gif Из за этой таблички чтобы видно было состав приходилорсь больше не блюдо, а буковки снимать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 09:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Доброе утро всем!!! biggrin.gif Хочу предложить вам суп из молодого щавеля.
user posted image

Готовится он очень просто, а получается очень вкусным. Итак начнем.
user posted image
Продукты:
1. Бульон 2.5 литра (у меня он сварен на курице) или воду
2. Щавель 200 гр
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Картофель 4-6 шт
6. Перепелиные яйца 4 шт
7. Сметана
8. Лавровый лист
9. Зелень
10. Соль
11. ЛЮБОВЬ (по вкусу)

Приготовление:
Сварить бульон
user posted image
, посолить добавить очищенный и порезанный кубиками картофель
user posted image
Также добавить лавровый лист .
Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук и морковь и добавить к картофелю.
user posted image
user posted image
Варить при слабом кипении ~15-20 минут до готовности картофеля.
Щавель промыть, вырезать жесткие черешки и порубить.
user posted image
В готовый суп добавить щавель, выключить огонь и перемешать.
Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.
При подаче в тарелку налить суп, заправить сметаной и положить половинку сваренного яйца.
user posted image

Приятного аппетита
user posted image

Это сообщение отредактировал shurka - 12.05.2012 - 17:44
Top
Рыженькая
Дата 12.05.2012 - 09:14
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lor@
отлично) Спасибо.
(кастрюлька не Röndell ?smile.gif)
PM
Top
пятнаша
Дата 12.05.2012 - 09:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





кастрюля похожа на гипфел smile.gif а вот зачем в каждый полуфабрикат по веточке петрушки ? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 09:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я[b] . нет, кострюлька не Rondell. Но может благодаря этому конкурсу стану обладательницой))))
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 09:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
а вот зачем в каждый полуфабрикат по веточке петрушки ?


для красоты, все в этом мире должно быть красиво и вкусно
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 09:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
кастрюля похожа на гипфел

нет, это Bergner
Top

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru