![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (85) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 5.05.2012 - 14:41
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
kisakisa
Ну если вы уж критикуете - то предлагайте свое. Тут много умников, которые могут только фыркать, а достойного предложить им нечего. Вообще лучше оценивать рецептуру, а не картинку. |
kisakisa |
Дата 5.05.2012 - 14:53
|
![]() маленький кусочек счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20966 Пользователь №: 56854 Регистрация: 5.09.2010 - 17:10 ![]() |
Рыженькая_Я
ничего я готовить не буду. я высказала своё мнение. по мне картинки неаппетитные. усё. я же не спорю, что все эти супы невкусные. я их не пробовала. Это сообщение отредактировал kisakisa - 5.05.2012 - 14:54 |
Roman |
Дата 5.05.2012 - 14:55
|
||
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29098 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
скорее проблема не в виде а в консистенции. Там есть\жевать нечего. А раз так, то его надо пить как кефир и подавать в кружке. |
||
Чубакка |
Дата 5.05.2012 - 14:58
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 804 Пользователь №: 103361 Регистрация: 18.04.2012 - 21:00 ![]() |
Roman
то же не плохо, можно употребл@ть прямо на рабочем месте, особо не отвлекаясь, если кому-то подобное позволено ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 5.05.2012 - 15:01
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Ну в общем-то Вы правы. Их и подают в глубокой бульоннице вот, к примеру. ![]() и к ним подают сухарики, гренки, сырные палочки, чтоб было чего и пожевать. |
||||
mademoiselle |
Дата 5.05.2012 - 15:31
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1714 Пользователь №: 71140 Регистрация: 30.03.2011 - 15:55 ![]() |
видимо, действительно о вкусах не спорят... мне наоборот показалось, что суп-пюре из цветной капусты самый фотогеничный на данный момент. И вкусный, кстати. Плюс многие женщины такие супы любят и дети тоже. А вот суп с бараниной или говядиной ещё не каждая и есть согласится. |
||
чебурашка |
Дата 5.05.2012 - 15:32
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
очень часто туда добавляют сухарики, обжаренный бекон и т.п. так что что жевать найдется, обожаю тыквенный суп-пюре |
||||
пятнаша |
Дата 5.05.2012 - 19:08
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
нда кто же признается что с зубами проблема ![]() |
||
zo*LOT*ze |
Дата 5.05.2012 - 22:57
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
не совсем верно, я солянку делала не видя предыдущего готовящего ![]() и рецепт использую только свой, проверенный, ибо технология приготовления солянки у каждого своя. по мне тушить огурцы вместе с луком - и тушить огурцы отдельно , лук отдельно - совершенно две разные солянки выйдет (проверено ![]() а вообще вкус солянки зависит от многих факторов, но главные это огурцы и томатная паста |
||
жирноевутесах |
Дата 5.05.2012 - 23:36
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13406 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
по мне так томатная паста в солянке - совсем не айс. Годится только для общепита (вкусом томатной пасты можно скрыть все что угодно). Томаты в собственном соку гораздо лучше.
Из полезных приемов, которые почерпнул в интернетах - огурцы обязательно чищу и кожуру вместе с жопками кипячу минут 20 в небольшом количестве воды. Потом этот отвар - тоже в солянку. |
Чубакка |
Дата 5.05.2012 - 23:47
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 804 Пользователь №: 103361 Регистрация: 18.04.2012 - 21:00 ![]() |
жирноевутесах
если не сложно, выложите свой подробный рецепт солянки, можно и не в эту тему, заранее благодарен ![]() |
sherman |
Дата 6.05.2012 - 06:01
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
жирноевутесах
польностью согласна насчет топатной пасты в солянке. потому использую помидоры ну и сопственно томатный сок. впрочем, об этом я писала, когда рассказывала о солянке. насчет кипячение шкурок и жопок возьму на заметку. |
Khitrova Mariya |
Дата 6.05.2012 - 07:53
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 78990 Регистрация: 23.07.2011 - 08:29 ![]() |
А почему рецепты после № 13 не выкладывают в первый пост?
|
Рыженькая |
Дата 6.05.2012 - 08:35
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Админ выставит все рецепты в первый пост. Наверное сейчас занят. Так-то картинки только он туда прикрепляет. Если принципиально, то могу просто ссылки вставить на добавленные рецепты (но попозже) |
||
Expressdengi |
Дата 6.05.2012 - 09:53
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Пользователь №: 101899 Регистрация: 2.04.2012 - 11:11 ![]() |
Если томаты в собственном соку приготовлены не Вами лично, то никакого смыла в замене ими томатной пасты не вижу. Это практически одинаковые консервированные продукты, только разной консистенции. Конечно, если брать дешевую томатную пасту, то в ней будут и уксус, и крахмал, и всяческие другие добавки. Но то же самое может встретиться и в дешевых томатах в собственном соку. По поводу огурцов - вопрос: а что Вы делаете с самими огурцами? Как долго и каким способом обрабатываете? Просто мне кажется, если они будут некоторое время вариться, то станут "пустыми", отдав всю остроту бульону... Потому, собственно, я их только тушу вместе с другими ингредиентами, а в бульон ввожу незадолго до окончания процесса приготовления. И не очищаю от кожицы. В моем представлении это то же самое, что закинуть и проварить минут пять нарезанные маслины без косточек - они просто выварятся и потеряют вкус. Может быть, я ошибаюсь... Я далеко не профессионал на кухне ![]() Это сообщение отредактировал Expressdengi - 6.05.2012 - 10:12 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)