Ярославль


Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Супчик дня!", выиграйте посуду Rondell

izzi
Дата 12.05.2012 - 09:35
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Прикольно в рамочках реклама какой-то сторонней конторы)
PM
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 10:01
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 33
Пользователь №: 89046
Регистрация: 17.11.2011 - 16:47





Цитата
Прикольно в рамочках реклама какой-то сторонней конторы)

если вы мне подскажете как здесь в форуме вставлять фото, то буду признательна и "реклама какой-то сторонней конторы" не будет.
Я просто не смогла понять как вставлять фото и разместила у себя на др. сайте, а потом копировала фото сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 12.05.2012 - 10:04
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lor@
вот тут все написано)
PM
Top
Lor@
Дата 12.05.2012 - 10:35
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 33
Пользователь №: 89046
Регистрация: 17.11.2011 - 16:47





Цитата
Lor@
вот тут все написано)

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 12.05.2012 - 10:40
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Супчики летние пошли rolleyes.gif
так красочно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 12.05.2012 - 16:25
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





девятый пункт в списке продуктов порадовал ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 12.05.2012 - 16:26
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





пятнаша
VaLiaN
sherman
izzi
Настенька
klik
девочки, всем спасибо за добрые слова rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 12.05.2012 - 17:44
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





какая красота. не знаю за кого голосовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
  Дата 13.05.2012 - 17:31
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Похмельный супец-если есть рубец!)
Рекомендуется утром,чтобы завестись и прийти в себя,когда в голову приходят мысли:"Лучше бы я умер вчера!"
Для приготовления потребуется:
-рубец говяжий-1кг.
-масло сливочное-100-150 гр.
-чеснок-1 шт.
-лимон(виноградный уксус)
-мука - 2-3 ст.ложки;
-перец красный;+
-соль;
-яйцо-2шт.
-сильная вытяжка!!!!!(запах при варке многим не нравится)
user posted image
Рубец лучше покупать уже чишенный и промытый(на рынке в мясных рядах).Но для верности рекомендую подержать рубец под проточной водой часок. Нарезаем рубец полосками,заливаем водой(2,5-3 литра),добавляем 1/2 сока лимона(выжимаем),4-5 нарезанных пластинками долек чеснока. На медленном огне варим 2-2,5 часа(можно и дольше,рубец будет мягче).Запах будет ЭХ!!!!
user posted image
Растопить сливочное масло на сковороде,затем добавить муку и прожарить при интенсивном помешивании.Бульоном доводим смесь на сковороде до однородного состояния,полученную массу выливаем в кастрюлю с рубцом.
user posted imageuser posted imageuser posted image
Желтки от 2-х яиц взбиваем вместе с лимонным соком и солью.Аккуратно, помешивая суп, вливаем их в кастрюлю.Варим еще 30 минут и.........
user posted imageuser posted image
......ГОТОВО!!!
user posted image
Соль,перец,чесночок,лимон или уксус по вкусу!!!
Вкус-НЕОБЫЧАЙНЫЙ)

Многие могли пробовать супец в Турции!ИШКЕМБЕ или ТУЗЛАМА!!! rolleyes.gif
PM
Top
VaLiaN
Дата 13.05.2012 - 18:02
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





VERF
biggrin.gif я б попробовала Ваш супец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.05.2012 - 18:13
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111812
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





VERF
рецепт интересный, но есть спорные моменты-
Цитата
Рубец лучше покупать уже чишенный и промытый

Цитата
На медленном огне варим 2-2,5 час

это всё с похмелья надо делать?))))
в остальном вопросов нет.
кроме одного - я до сих пор не знаю, что такой рубец. это стенки желудка чтоли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 13.05.2012 - 18:19
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





VaLiaN
Овчинка стоит выделки!)
Я попробовал-во рту тает.Вкус списфиски(с) К.Райкин wink.gif
PM
Top
VaLiaN
Дата 13.05.2012 - 18:22
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Цитата (Вячеслав Малежик @ 13.05.2012 - 19:13)
кроме одного - я до сих пор не знаю, что такой рубец. это стенки желудка чтоли?

я тоже не знаю.

Погуглила: Рубец говяжий - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон.

Это сообщение отредактировал VaLiaN - 13.05.2012 - 18:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 13.05.2012 - 18:25
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Вячеслав Малежик
Цитата
это всё с похмелья надо делать?))))

Это нужно кушать утром!!!Готовить накануне)))
По большому счёту,в любой кафе,ресторане на туречене утром этот суп уже готов!Кроме этого для любителей домашней готовки продается полуфабрикат-желеобразная упаковка,как у нас заливное мясо.Поместил в кастрюлю,залил водой и вскипятил! cool.gif
Рубец-это и есть желудок. rolleyes.gif
PM
Top
shurka
Дата 13.05.2012 - 18:33
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





как-то чистила я рубец в юности... отчим не иначе как приколоться решил... чудесное занятиеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0145 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru