Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
izzi |
Дата 12.05.2012 - 09:35
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Прикольно в рамочках реклама какой-то сторонней конторы)
|
Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 10:01
|
||
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 33 Пользователь №: 89046 Регистрация: 17.11.2011 - 16:47 |
если вы мне подскажете как здесь в форуме вставлять фото, то буду признательна и "реклама какой-то сторонней конторы" не будет. Я просто не смогла понять как вставлять фото и разместила у себя на др. сайте, а потом копировала фото сюда |
||
Рыженькая |
Дата 12.05.2012 - 10:04
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 | |
Lor@ |
Дата 12.05.2012 - 10:35
|
||
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 33 Пользователь №: 89046 Регистрация: 17.11.2011 - 16:47 |
спасибо |
||
VaLiaN |
Дата 12.05.2012 - 10:40
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Супчики летние пошли
так красочно!!! |
Marla_Zinger |
Дата 12.05.2012 - 16:25
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
девятый пункт в списке продуктов порадовал
|
Marla_Zinger |
Дата 12.05.2012 - 16:26
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
пятнаша
VaLiaN sherman izzi Настенька klik девочки, всем спасибо за добрые слова |
shurka |
Дата 12.05.2012 - 17:44
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
какая красота. не знаю за кого голосовать.
|
VERF |
Дата 13.05.2012 - 17:31
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Похмельный супец-если есть рубец!)
Рекомендуется утром,чтобы завестись и прийти в себя,когда в голову приходят мысли:"Лучше бы я умер вчера!" Для приготовления потребуется: -рубец говяжий-1кг. -масло сливочное-100-150 гр. -чеснок-1 шт. -лимон(виноградный уксус) -мука - 2-3 ст.ложки; -перец красный;+ -соль; -яйцо-2шт. -сильная вытяжка!!!!!(запах при варке многим не нравится) Рубец лучше покупать уже чишенный и промытый(на рынке в мясных рядах).Но для верности рекомендую подержать рубец под проточной водой часок. Нарезаем рубец полосками,заливаем водой(2,5-3 литра),добавляем 1/2 сока лимона(выжимаем),4-5 нарезанных пластинками долек чеснока. На медленном огне варим 2-2,5 часа(можно и дольше,рубец будет мягче).Запах будет ЭХ!!!! Растопить сливочное масло на сковороде,затем добавить муку и прожарить при интенсивном помешивании.Бульоном доводим смесь на сковороде до однородного состояния,полученную массу выливаем в кастрюлю с рубцом. Желтки от 2-х яиц взбиваем вместе с лимонным соком и солью.Аккуратно, помешивая суп, вливаем их в кастрюлю.Варим еще 30 минут и......... ......ГОТОВО!!! Соль,перец,чесночок,лимон или уксус по вкусу!!! Вкус-НЕОБЫЧАЙНЫЙ) Многие могли пробовать супец в Турции!ИШКЕМБЕ или ТУЗЛАМА!!! |
VaLiaN |
Дата 13.05.2012 - 18:02
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
VERF
я б попробовала Ваш супец. |
Вячеслав Малежик |
Дата 13.05.2012 - 18:13
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111812 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
VERF рецепт интересный, но есть спорные моменты-
это всё с похмелья надо делать?)))) в остальном вопросов нет. кроме одного - я до сих пор не знаю, что такой рубец. это стенки желудка чтоли? |
||||
VERF |
Дата 13.05.2012 - 18:19
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
VaLiaN
Овчинка стоит выделки!) Я попробовал-во рту тает.Вкус списфиски(с) К.Райкин |
VaLiaN |
Дата 13.05.2012 - 18:22
|
||
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
я тоже не знаю. Погуглила: Рубец говяжий - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Это сообщение отредактировал VaLiaN - 13.05.2012 - 18:24 |
||
VERF |
Дата 13.05.2012 - 18:25
|
||
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Вячеслав Малежик
Это нужно кушать утром!!!Готовить накануне))) По большому счёту,в любой кафе,ресторане на туречене утром этот суп уже готов!Кроме этого для любителей домашней готовки продается полуфабрикат-желеобразная упаковка,как у нас заливное мясо.Поместил в кастрюлю,залил водой и вскипятил! Рубец-это и есть желудок. |
||
shurka |
Дата 13.05.2012 - 18:33
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
как-то чистила я рубец в юности... отчим не иначе как приколоться решил... чудесное занятие
|
Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)