![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 21.04.2012 - 15:48
|
|
|
Вячеслав Малежик
а я не в жюри |
||
| MamaBibi |
Дата 21.04.2012 - 16:27
|
|
Аникен
миленький суп! думаю и очень вкусный. Хочу сама попробовать такой приготовить. А нельзя суп в покупную булку запихать? вот не умею я печь |
|
|
|
| anutk@ |
Дата 21.04.2012 - 17:07
|
|
Предлагаю вашему вниманию вот такой простой в приготовлении и очень вкусный супчик.
Чтобы приготовить Сырный суп-пюре в двухлитровой кастрюльке вам понадобится: 1. Картофель – 4-5 шт. 2. Шампиньоны замороженные – 450 г. 3. Морковь – 1-2 шт. 4. Лук – 1 шт. 5. Плавленый сыр – 2 шт. 6. Подсолнечное масло 7. Соль, перец по вкусу 8. Зелень 9. Гренки Прежде всего моем и чистим все овощи, шампиньоны промываем водой. Картофель нарезаем и высыпаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь. После закипания необходимо посолить. Пока варится картофель нарезаем лук, морковь натираем на терке и вместе шампиньонами обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Затем нарезаем плавленые сырки Как только сварится картофель, засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи и грибы, и потихоньку добавляем порезанные сырки. Когда сыр полностью растворится (минут 5-10), суп готов. Снимаем его с плиты и с помощью блендера измельчаем до состояния крема. При подаче на стол украшаем зеленью, например вот так: Получается очень нежный суп, тающий во рту. Будет очень вкусно, если в тарелку добавить небольшие гренки. Приятного аппетита! |
|
|
|
| Аникен |
Дата 21.04.2012 - 17:15
|
|
MamaBibi
Можно, конечно, в рецепте об этом упоминается ) Хоть буханку черного купить и заполнить супом. В принципе, любой суп можно в хлеб налить, я вот завтра в свой оставшийся хлеб буду борщ наливать, уже предвкушаю, как это вкусно... |
|
| жирноевутесах |
Дата 21.04.2012 - 17:16
|
|
вау, какой оригинальный фуд-дизайн!
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.04.2012 - 17:17
|
|
Как пошло-то ЗДОРОВО!
Хорошие рецепты! |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.04.2012 - 17:24
|
|
жирноевутесах
+1 |
|
| shurka |
Дата 21.04.2012 - 17:34
|
|
лих беда начало. если пойдет такими темпами придется мельницу за свой счет покупать |
||
|
|
| Boomer |
Дата 21.04.2012 - 18:33
|
|
Блин, рецепт за рецептом - супер
|
|
|
|
| Ворчун |
Дата 21.04.2012 - 19:16
|
|
Че, долго что ли? Хорошо быстро не бывает. |
||
| жирноевутесах |
Дата 21.04.2012 - 19:29
|
|
полтора часа - вообще недолго. Иной суп (луковый, к примеру) по три дня готовят
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.04.2012 - 19:33
|
|
мне из простого, но длительного приготовления вспомнилась шурпа. Готовится сутки.
Никогда не ела ничего вкуснее приготовленного из баранины (как на мой вкус) Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 21.04.2012 - 19:34 |
|
| жирноевутесах |
Дата 21.04.2012 - 19:40
|
|
Рыженькая_Я
а там-то чего длительного? бараний бульон, овощи... откуда сутки? |
|
| Мери Поппинс |
Дата 21.04.2012 - 19:41
|
|
А мне из простого и не очень длительного приготовления вспомнился суп харчо, сама не ем, готовлю исключительно для мужа. Не ем потому что острый. Муж бывает очень рад, когда на обед харчо.
|
|
|
|
| olgafurkalo |
Дата 21.04.2012 - 19:45
|
|
всё аппетитно))сподвигну себя на приготовление супа завтра какого-нибудь чисто по рецепту отсюда)
|
|
Страницы:
(85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.