Ярославль


Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Супчик дня!", выиграйте посуду Rondell

Beirut
Дата 21.04.2012 - 15:48
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207231
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Вячеслав Малежик
Цитата
если ты гренки от котлет не отличаешь, тебе в жюри делать нечего tongue.gif


а я не в жюри smile.gif
PM
Top
MamaBibi
Дата 21.04.2012 - 16:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Аникен
миленький суп! думаю и очень вкусный. Хочу сама попробовать такой приготовить. А нельзя суп в покупную булку запихать? вот не умею я печь sad.gif
Top
anutk@
Дата 21.04.2012 - 17:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Предлагаю вашему вниманию вот такой простой в приготовлении и очень вкусный супчик.

Чтобы приготовить Сырный суп-пюре в двухлитровой кастрюльке вам понадобится:
1. Картофель – 4-5 шт.
2. Шампиньоны замороженные – 450 г.
3. Морковь – 1-2 шт.
4. Лук – 1 шт.
5. Плавленый сыр – 2 шт.
6. Подсолнечное масло
7. Соль, перец по вкусу
8. Зелень
9. Гренки

user posted image

Прежде всего моем и чистим все овощи, шампиньоны промываем водой.

Картофель нарезаем и высыпаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь. После закипания необходимо посолить.
user posted image

Пока варится картофель нарезаем лук, морковь натираем на терке и вместе шампиньонами обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
user posted image

Затем нарезаем плавленые сырки
user posted image

Как только сварится картофель, засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи и грибы, и потихоньку добавляем порезанные сырки.

Когда сыр полностью растворится (минут 5-10), суп готов. Снимаем его с плиты и с помощью блендера измельчаем до состояния крема.

При подаче на стол украшаем зеленью, например вот так:
user posted image

Получается очень нежный суп, тающий во рту. Будет очень вкусно, если в тарелку добавить небольшие гренки.
Приятного аппетита!

user posted image
Top
Аникен
Дата 21.04.2012 - 17:15
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





MamaBibi
Можно, конечно, в рецепте об этом упоминается ) Хоть буханку черного купить и заполнить супом. smile.gif
В принципе, любой суп можно в хлеб налить, я вот завтра в свой оставшийся хлеб буду борщ наливать, уже предвкушаю, как это вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 21.04.2012 - 17:16
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





вау, какой оригинальный фуд-дизайн!
PM
Top
Рыженькая
Дата 21.04.2012 - 17:17
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Как пошло-то ЗДОРОВО! rolleyes.gif
Хорошие рецепты!
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 21.04.2012 - 17:24
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





жирноевутесах
+1 rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 21.04.2012 - 17:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Рыженькая_Я @ 21.04.2012 - 17:17)
Как пошло-то ЗДОРОВО! rolleyes.gif
Хорошие рецепты!

лих беда начало. если пойдет такими темпами придется мельницу за свой счет покупатьsmile.gif
Top
Boomer
Дата 21.04.2012 - 18:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Блин, рецепт за рецептом - супер smile.gif
Top
Ворчун
Дата 21.04.2012 - 19:16
Цитировать сообщение




Ты-дыщь!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18966
Пользователь №: 1696
Регистрация: 12.07.2004 - 11:31





Цитата
Ворчун
Нажористо smile.gif Получается, часа полтора варить суп?

Че, долго что ли? Хорошо быстро не бывает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 21.04.2012 - 19:29
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





полтора часа - вообще недолго. Иной суп (луковый, к примеру) по три дня готовят
PM
Top
Рыженькая
Дата 21.04.2012 - 19:33
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





мне из простого, но длительного приготовления вспомнилась шурпа. Готовится сутки.

Никогда не ела ничего вкуснее приготовленного из баранины (как на мой вкус)

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 21.04.2012 - 19:34
PM
Top
жирноевутесах
Дата 21.04.2012 - 19:40
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Рыженькая_Я
а там-то чего длительного? бараний бульон, овощи... откуда сутки?
PM
Top
Мери Поппинс
Дата 21.04.2012 - 19:41
Цитировать сообщение




Unregistered












А мне из простого и не очень длительного приготовления вспомнился суп харчо, сама не ем, готовлю исключительно для мужа. Не ем потому что острый. Муж бывает очень рад, когда на обед харчо. rolleyes.gif
Top
olgafurkalo
Дата 21.04.2012 - 19:45
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





всё аппетитно))сподвигну себя на приготовление супа завтра какого-нибудь чисто по рецепту отсюда)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0089 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru