Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

жжжжж
Дата 8.07.2011 - 08:36
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
с сыром плавленым очень слоеные пироги нравятся к пиву, и кофе и просто так. а еще со щавелем

а ещё очень вкусная начинка со шпинатом, творогом и сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.07.2011 - 10:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52054
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 8.07.2011 - 09:32)
вчра, по случаю был куплен кусок прекрасной телятинки, тонко нарезан, запаринован в соевом соусе+апельсиновый сок+имбирь+мускатный орех и отправлено все на 3-5 мин в вок. на гарнир сопсна был овощной салат.

smile.gif) я сначала прочитала запанирован , думаю как можно в соевом соусе панировать, потом дошло что это замаринован smile.gif)

Прикольная опечатка , хороший рецепт, надо че нить в воке тоже намутить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 8.07.2011 - 10:08
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
а ещё очень вкусная начинка со шпинатом, творогом и сыром

Со шпинатом и брынзой тоже делаю.
Еще и творог туда?
PM
Top
жжжжж
Дата 8.07.2011 - 11:58
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





galkagalka
ну, кто как делает, я к тому, что творожная составляющая в этой смеси должна быть жирненькая, и вот я эту начинку не очень соленую люблю - именно здесь. Если брынза не слишком соленая- можно и её. Опять же на чей вкус...

Это сообщение отредактировал жжжжж - 8.07.2011 - 11:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 8.07.2011 - 17:52
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





sherman
Цитата
Из слоеного теста с сыром и ветчиной


приготовила сегодня, очень хорошо вышло, такой вкус приятный, нежный. я с креветками делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.07.2011 - 18:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109421
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





с дачи привезена утятница. отмыта и заполнена препарированным бройлером, который там щас тушится в сметане, в окружении специй и лука с морковкой, источая какие-то неимоверные ароматы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 8.07.2011 - 20:16
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Сварила куриный бульон.
Сейчас буду делать борщ с молодой с морковкой и свеклой.
Не знаю, насколько это принято в приличном обществе, но туда же пойдет еще молодой горошек в стручках.
PM
Top
Алквиад
Дата 9.07.2011 - 17:29
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





А кто-нибудь знает, где в нашем городе можно купить лягушачьи лапки?
Раньше в столбах продавались.
Завтра будут гости, хочется порадовать их чем-то необычным. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.07.2011 - 18:57
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109421
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Алквиад
в том году в Глобусе были., в том же ряду, где креветки и прочие рыбы.

зы. сегодня в новом Вестере, в Рио-2, в первый раз видел в продаже в Ярославле устриц и креветок "карабинеры". ух, мордатые такие)))) но стоят, сука, три тыщи за кило.
dry.gif
а, еще и тунец был. не замороженными кирпичами, а свежими стейками и кусками филе, где-то по 1100 за кило. rolleyes.gif надо будет как-нибудь попробовать.

зы2. а еще там в мясном отделе свиная рулька по демпинговым ценам, и свиные уши по 100 рублей за кило.
вооооооооооот.
извините.
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 9.07.2011 - 19:07
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.07.2011 - 18:57)
зы2. ... и свиные уши по 100 рублей за кило.
вооооооооооот.
извините.
wink.gif

А чо, как раз нормально biggrin.gif
Если не найду лягушачьих лапок, куплю свиных ушей, зачищу, нарублю, отварю и запеку в кляре. biggrin.gif
Всем скажу, что это были лягушачьи лапки.
Сниму реакцию на видео.
Если оставят в живых, выложу видео здесь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.07.2011 - 19:12
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109421
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Алквиад
а что может быть не так с реакцией? blink.gif я первый раз свиные уши в Чин-Фене года три назад попробовал. их там подавали жареными с лучком и специями. в качестве закуси - очень неплохо))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 9.07.2011 - 20:03
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Свиные уши, конечно, никого не возбудят.
Но заявление, что это были рубленные лягушачьи лапки, обжаренные в кляре... как знать...


Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.07.2011 - 08:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.07.2011 - 20:07
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109421
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Алквиад
я сам конечно эти лягух не пробовал, но как везде пишут, мясо похоже на курицу.
кто мешает купить за 100 рублей лоток куриных коленей, и их по факту выдать за лягушачьи?))))) (главное, характерные кости предварительно вынуть))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 9.07.2011 - 22:52
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.07.2011 - 21:07)
Алквиад
кто мешает купить за 100 рублей лоток куриных коленей, и их по факту выдать за лягушачьи?))))

лягушки-переростки blink.gif никто не поверит

по теме: с дачи привезла всяческой ботвы, завтра будет свекольник чтоли)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 10.07.2011 - 08:13
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





По ТВ показывали, как готовят лягушачьи лапки.
Казан, примерно на четверть заполненный раскаленным маслом. Лапка обмакивается в крахмальном кляре и на пару минут опускается в масло.
Выглядело очень аппетитно.
Надо действительно, с курицей поэкспериментировать-)

Цитата
по теме: с дачи привезла всяческой ботвы, завтра будет свекольник чтоли)

Всегда выбрасывал ботву, использовал только корень. Мож, зря?

Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.07.2011 - 08:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0191 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru