Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жжжжж |
Дата 8.07.2011 - 08:36
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
а ещё очень вкусная начинка со шпинатом, творогом и сыром |
||
пятнаша |
Дата 8.07.2011 - 10:06
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52054 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
) я сначала прочитала запанирован , думаю как можно в соевом соусе панировать, потом дошло что это замаринован ) Прикольная опечатка , хороший рецепт, надо че нить в воке тоже намутить |
||
galkagalka |
Дата 8.07.2011 - 10:08
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Со шпинатом и брынзой тоже делаю. Еще и творог туда? |
||
жжжжж |
Дата 8.07.2011 - 11:58
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
galkagalka
ну, кто как делает, я к тому, что творожная составляющая в этой смеси должна быть жирненькая, и вот я эту начинку не очень соленую люблю - именно здесь. Если брынза не слишком соленая- можно и её. Опять же на чей вкус... Это сообщение отредактировал жжжжж - 8.07.2011 - 11:59 |
Ponytail |
Дата 8.07.2011 - 17:52
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14740 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
sherman
приготовила сегодня, очень хорошо вышло, такой вкус приятный, нежный. я с креветками делала |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 8.07.2011 - 18:45
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109421 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
с дачи привезена утятница. отмыта и заполнена препарированным бройлером, который там щас тушится в сметане, в окружении специй и лука с морковкой, источая какие-то неимоверные ароматы
|
galkagalka |
Дата 8.07.2011 - 20:16
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Сварила куриный бульон.
Сейчас буду делать борщ с молодой с морковкой и свеклой. Не знаю, насколько это принято в приличном обществе, но туда же пойдет еще молодой горошек в стручках. |
Алквиад |
Дата 9.07.2011 - 17:29
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А кто-нибудь знает, где в нашем городе можно купить лягушачьи лапки?
Раньше в столбах продавались. Завтра будут гости, хочется порадовать их чем-то необычным. |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2011 - 18:57
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109421 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Алквиад
в том году в Глобусе были., в том же ряду, где креветки и прочие рыбы. зы. сегодня в новом Вестере, в Рио-2, в первый раз видел в продаже в Ярославле устриц и креветок "карабинеры". ух, мордатые такие)))) но стоят, сука, три тыщи за кило. а, еще и тунец был. не замороженными кирпичами, а свежими стейками и кусками филе, где-то по 1100 за кило. надо будет как-нибудь попробовать. зы2. а еще там в мясном отделе свиная рулька по демпинговым ценам, и свиные уши по 100 рублей за кило. вооооооооооот. извините. |
Алквиад |
Дата 9.07.2011 - 19:07
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А чо, как раз нормально Если не найду лягушачьих лапок, куплю свиных ушей, зачищу, нарублю, отварю и запеку в кляре. Всем скажу, что это были лягушачьи лапки. Сниму реакцию на видео. Если оставят в живых, выложу видео здесь |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2011 - 19:12
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109421 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Алквиад
а что может быть не так с реакцией? я первый раз свиные уши в Чин-Фене года три назад попробовал. их там подавали жареными с лучком и специями. в качестве закуси - очень неплохо)))) |
Алквиад |
Дата 9.07.2011 - 20:03
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Свиные уши, конечно, никого не возбудят.
Но заявление, что это были рубленные лягушачьи лапки, обжаренные в кляре... как знать... Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.07.2011 - 08:14 |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2011 - 20:07
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109421 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Алквиад
я сам конечно эти лягух не пробовал, но как везде пишут, мясо похоже на курицу. кто мешает купить за 100 рублей лоток куриных коленей, и их по факту выдать за лягушачьи?))))) (главное, характерные кости предварительно вынуть)) |
kattkorn |
Дата 9.07.2011 - 22:52
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
лягушки-переростки никто не поверит по теме: с дачи привезла всяческой ботвы, завтра будет свекольник чтоли) |
||
Алквиад |
Дата 10.07.2011 - 08:13
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
По ТВ показывали, как готовят лягушачьи лапки. Казан, примерно на четверть заполненный раскаленным маслом. Лапка обмакивается в крахмальном кляре и на пару минут опускается в масло. Выглядело очень аппетитно. Надо действительно, с курицей поэкспериментировать-)
Всегда выбрасывал ботву, использовал только корень. Мож, зря? Это сообщение отредактировал Алквиад - 10.07.2011 - 08:39 |
||
Страницы: (260) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)