Ярославль


Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Готовим в мультиварке, Натуськины рецепты

Krasya
Дата 6.09.2011 - 13:04
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21882
Пользователь №: 57515
Регистрация: 17.09.2010 - 13:17





Цитата
тушение часов на 5-6


в моей мультяхе режим холодец 70 минут wink.gif

Я и для тушеной капусты сначала ужаснулась по времени 40 минут + час, потом смотрю мультя другая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nyuta
Дата 6.09.2011 - 14:28
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5888
Пользователь №: 37123
Регистрация: 28.03.2009 - 11:43





Krasya
а я не спешу обычно ни куда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зузуля
Дата 18.01.2012 - 13:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Пользователь №: 93711
Регистрация: 10.01.2012 - 14:41





В чем вообще преимущества мультиварки и как меняется вкус еды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GALK
Дата 19.04.2012 - 13:32
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8902
Пользователь №: 48739
Регистрация: 14.03.2010 - 21:00





девочки, подскажите пож. как можно одновременно приготовить например
курицу на пару, внизу - макароны
или рыбу на пару и рис
на каком режиме и ск-ко по времени
у меня панасоник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nyuta
Дата 19.04.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5888
Пользователь №: 37123
Регистрация: 28.03.2009 - 11:43





GALK
рыбу на фольгу, если не хотите что б сок с неё капал в рис, да и сочнее сама рыба будет, в паровую плошку. В самой кастрюле как и обычно - рис с водой в соотношении 1 к 2 и тыкаете кнопочку "гречка".
Точно так же и со всем остальным. Макароны, цветная капуста, картошка... любой гарнир снизу, на пару что-то сверху (рыба, котлеты и т.д.; курицу на пару я не делала - люблю её жарено-печёной или на тушении).
В режиме "варке на пару" "низ" сильно кипит, температура большая, так что времени свариться гарниру нужно тоже немного. Минут 20 в режиме "варка на пару" - снизу макароны, сверху рыба - вполне хватит.

Это сообщение отредактировал Nyuta - 19.04.2012 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GALK
Дата 19.04.2012 - 15:48
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8902
Пользователь №: 48739
Регистрация: 14.03.2010 - 21:00





вот спасибо большое, добрый человек, пойду готовить )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tankus
Дата 14.08.2012 - 11:55
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Пользователь №: 81610
Регистрация: 30.08.2011 - 13:12





Здравтсвуйте, напишите кто-нибудь делал жареную рыбу, именно рыбу, а не филе в МВ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lediann
Дата 14.08.2012 - 12:53
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 33
Пользователь №: 111235
Регистрация: 2.08.2012 - 08:47





Девочки, молодцы!!!! Актуальная тема. Мне недавно подарили мультиварку - я была в затруднении с выбором рецептов. Боялась, что всё варёно-пареное только будет. А вы столько всего тут присоветовали, просто прелесть!
Буду своих радовать вашими рецептами. Может в будущем и сама чем поделюсь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 27.08.2012 - 13:45
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





у меня свекровь панасоник купила. поиграться давала.в принципе ничего такого что я и так бы не сделала, только одно мне понравилось - использовать как скороварку. муж вечно рыбачит...причем ловит фигню мелкую в большом количестве. куда ее девать непонятно. хотела потушить на газу до мягкого состояния, пригорело. а в мультиварке за 4 часа получились настоящие консервы. обжарила лук, морковь, прямо в мульте, туда немного кетчупа и рыбешку чищеную, отдельно немного обжареную в муке. всем понравилось. а сушилке ее можно завялить. буквально ночи хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 29.08.2012 - 21:12
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





классная темка! подпишусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nyuta
Дата 31.08.2012 - 20:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5888
Пользователь №: 37123
Регистрация: 28.03.2009 - 11:43





dark_elf а я вот 700-граммового карася не смогла уварить до состояния мягких костей... sad.gif

Это сообщение отредактировал Nyuta - 31.08.2012 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Забавная
Дата 22.09.2012 - 18:19
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 32
Пользователь №: 114852
Регистрация: 16.09.2012 - 19:54





Цитата (dark_elf @ 27.08.2012 - 14:45)
поиграться давала.в принципе ничего такого что я и так бы не сделала, .

просто многие вещи мультя делает сама. Без постороннего вмешательства. В этом и особенность этой помощницы. А свободное время можно потратить на другое))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 8.02.2013 - 13:21
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Krasya
а что за модель мульти у Вас? Поделитесь, пожалуйста...
PM
Top
Natus"ka
Дата 8.02.2013 - 13:22
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





я вот вспомнила, что есть эта тема))) Сейчас мульту использую ну оооочень активно, поэтому сюда буду выкладывать рецепты, чтобы в будущем когда рибутнется диск в очередной раз не потерять))

а, и поправила первый пост для удобства
PM
Top
Natus"ka
Дата 8.02.2013 - 13:27
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Недавно закончился пост.... Так случилось, что у моего сына 16 декабря-день рождения... Одним из самых близких людей для него является няня (человек глубоковерующий и живущий по церковным каноном), и в день его рождения идет пост... В общем, не пригласить я не могла, поэтому теперь о постном столе я знаю всё)))

Из "открытий" Постный пирог
3/4 граненого стакана сока, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. мака, 3 ст.л. растит. масла, 1,5 стакана пшеничной муки и 0,5 ч.л. негашеной соды. Все смешать и выпекать 50 минут на режиме "Выпечка". Пекла в трех вариантах: с вишневым, яблочным и гранатовым соком. Во всех вариантах получается вкусно, по вкусу похож на каврижку....

В духовке тоже можно: на 180 градусах минут 20-30, я бы сказала (но не пробовала, просто из опыта)
PM
Top

Опции темы Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru