Ярославль


Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Готовим в мультиварке, Натуськины рецепты

galkagalka
Дата 8.02.2013 - 13:30
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Оу, ура.
Подняли старую интересную тему.
Спасибо, Natus"ka smile.gif

Ждём продолжения.
PM
Top
Natus"ka
Дата 8.02.2013 - 13:31
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Пицца "минутка"

Тесто:
150 грамм сметаны (посолить, пеперчить). В оригинале смешивается сметана и майонез, но у меня только сметана, тк майонез мы не едим
2 яйца
100 гр. муки
Тесто получается жидким.
Форму смазать сливочным маслом.
Начинка любая. Посыпать обильно сыром. Сыра должно быть много, чем больше, тем вкуснее.
Поставить на режим "Выпечка" 40 (50) минут, после звукового сигнала открыть МВ и дать пицце остыть 20 минут

Это блюдо у меня чисто для детей, поэтому здесь нет зелени. колбасы и прочего. А можно добавлять все, что угодно))) получается сдобно и вкусно
PM
Top
Natus"ka
Дата 8.02.2013 - 13:32
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





galkagalka
да, у меня много скопилось... и, по ходу, я поняла, что лучший способ сохранить рецепты-это выложить их на портал)))
потихоньку буду пополнять
PM
Top
Kerri
Дата 9.02.2013 - 12:16
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Natus"ka
дарю
много раз пекла диетический чизкейк
за основу можно брать готовые коржи или даже бисквитное печенье,но можно и нехило заморочиться:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
выпекать 30минут
Начинка:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога (можно в "кишке" обезжиренный,я пробовала и с дмитровскимис "домиком в деревне",главно,чтобы не было крупинок
- 1 баночка сметаны (250гр) (или йогурт )
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. крахмала

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
выложить массу на корж и выпекать 65минут можно еще 20минут
открывать не рекомендую,главное правильно остудить,я оставляю на ночь в закрытой мульте,не трясти,иначе упадет!
можно ессно добавлять цукаты или шоколад
и да,он получается огромный!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 11.02.2013 - 19:45
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Natus"ka @ 8.02.2013 - 14:31)
Пицца "минутка"
В оригинале смешивается сметана и майонез

а оригинал это откуда?? хочется посмотреть на того, кто майонез в тесто вмешивает)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 11.02.2013 - 19:50
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Kuzma_Ast
я делаю тесто для сырной пиццы на сметане smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 11.02.2013 - 19:56
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Kerri @ 11.02.2013 - 20:50)
Kuzma_Ast
я делаю тесто для сырной пиццы на сметане smile.gif

ну тесто для пиццы на сметане это конечно уже нонсенс для итальянцев)
но пост про майонез повеселил)) эти майонезофанаты его только что в чай не добавляют... хотя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 11.02.2013 - 22:44
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Kuzma_Ast
попробуйте,тесто песочное сверху моцарелу,горгонзолу и пармезан smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 12.02.2013 - 05:48
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Kerri @ 11.02.2013 - 23:44)
Kuzma_Ast
попробуйте,тесто песочное сверху моцарелу,горгонзолу и пармезан smile.gif

ну тогда уж давайте называть вещи своими именами))) ну какое песочное тесто в пицце?
Тесто на пиццу делаю по классическому рецепту и выпекаю в духовке, камень вот собираюсь приобрести для еще большей аутентичности.
Вы меня конечно простите, любители мульварок, я случайно забрел в вашу тему, но я приверженец классического приготовления пищи, своими руками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 12.02.2013 - 14:50
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Тесто на пиццу делаю по классическому рецепт

выложите, плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 12.02.2013 - 15:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Kuzma_Ast
глянула в вашу темку
южное карри подяют непременно со спагетти tongue.gif
пойду сворую рецепт у Вас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 12.02.2013 - 18:51
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Marla_Zinger
выложу чуть позже, как пиццу буду готовить, не люблю без фото)
Kerri
Карри конечно лучше с рисом, спагетти это для себя, переизбыток риса в организме был)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 16:14
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Kuzma_Ast
Цитата
а оригинал это откуда??

с сайтов, а что странного? в данном случае "оригиналом" я называю тот рецепт, который был прочитан мною, и комментарии рядом 9как делаю я), что чтобы пользователь знал, что можно сделать так и так (у всех вкусы и набор продуктов дома разный). А в чем вопрос-то, я не пойму? Вас покоробило само слово "оригинал" или рецепт? или
Цитата
хочется посмотреть на того, кто майонез в тесто вмешивает

я! Когда в доме нет масла по каким-то причинам, майонез на тонкое тесто идет отлично! Еще Ворчун (посмотрите в теме про тесто для пиццы). Вас в гости пригласить или просто фото прислать достаточно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 16:17
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Kuzma_Ast
Цитата
ну тесто для пиццы на сметане это конечно уже нонсенс для итальянцев)

а где заявлено, что здесь все-итальянцы, м?
Цитата
но пост про майонез повеселил))

и Вы решили поведать об этом миру? ну ладно, мы прочитали... но, прошу, больше не сообщайте о своем настроении в этой теме-оно лишнее. спасибо
Цитата
Вы меня конечно простите, любители мульварок, я случайно забрел в вашу тему, но я приверженец классического приготовления пищи, своими руками.

а нам зачем эта информация? laugh.gif
так-то я тоже люблю шашлык на мангале, плов в казане и все такое прочее, но есть дети, муж, работа, поэтому приходится вот как-то перебиваться, ага
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 1.03.2013 - 15:37
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Натуська @ 26.02.2013 - 17:17)
Kuzma_Ast
Цитата
ну тесто для пиццы на сметане это конечно уже нонсенс для итальянцев)

а где заявлено, что здесь все-итальянцы, м?
Цитата
но пост про майонез повеселил))

и Вы решили поведать об этом миру? ну ладно, мы прочитали... но, прошу, больше не сообщайте о своем настроении в этой теме-оно лишнее. спасибо
Цитата
Вы меня конечно простите, любители мульварок, я случайно забрел в вашу тему, но я приверженец классического приготовления пищи, своими руками.

а нам зачем эта информация? laugh.gif
так-то я тоже люблю шашлык на мангале, плов в казане и все такое прочее, но есть дети, муж, работа, поэтому приходится вот как-то перебиваться, ага

ну если называть пиццу пиццей, то все же я склонен придерживаться оригинального рецепта той страны, откуда это блюдо. а иначе просто называть его открытым пирогом, но никак не пиццей.

но, прошу, больше не сообщайте о своем настроении в этой теме-оно лишнее.
вас пугает мое радостное настроение?)))

дети, муж, работа, поэтому приходится вот как-то перебиваться, ага
хз, остальные находят время на это.
Советую заглянуть на hulinar.ru, не оплот высокой кухни, но все стараются быть оригинальными и, если уж готовят плов, то готовят именно его, а не рис с мясом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru