![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| оляля71 |
Дата 27.12.2012 - 16:06
|
|
воттакие блинчики,по этому рецепту я пеку для фаршировки. |
|
|
|
| Klarissonka |
Дата 4.02.2013 - 02:08
|
|
а мне больше нравятся сладкие блинчики. особенно с яблоком и черникой
|
|
|
|
| Маруся-буся |
Дата 10.02.2013 - 01:20
|
|
Очень люблю блинчики с вареной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. Очень вкусно)))
|
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 10:07
|
|
Нашла рецепт блинов с грибным жюльеном. Выпекаются блинчики. В начинку грибы соломкой, обжаренный лук, немного муки, сметана, вода, соль, все это на медленном огне. А потом блинчики в формочки, в духовку на 10 минут, внутрь начинку. И сыром сверху посыпать.
Хочу сделать. |
|
|
|
| sherman |
Дата 15.02.2013 - 10:16
|
|
Каролина из кошмара
ну хз...проще блины с грибным припеком сделать |
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 12:09
|
|
sherman
Да я уже и сама задумывалась, что возни много будет с этим рецептом... Просто красиво смотрится Так что чисто из интереса попробую приготовить) |
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 12:10
|
|
А с припеком, это когда прямо в тесто начинка добавляется? А как делаете? Они сильно толстые должны получиться? Что делать, чтобы не пригорели? |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 15.02.2013 - 12:40
|
|||
я припек делаю так - сперва жарю грибы как обычно - ну там с луком, на масле - кто во что горазд делаю обычное блинное тесто на сковородку ложку грибов, распределить ровненько сверху тестом залить вуаля))) |
||||
| sherman |
Дата 15.02.2013 - 12:53
|
|
Каролина из кошмара
tanjazz я делаю все наоборот |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 15.02.2013 - 12:54
|
|
главное - чтоб получалось вкусно))) |
||
| Каролина из кошмара |
Дата 18.02.2013 - 08:14
|
|
tanjazz, спасибо за рецепт. Надо попробовать.
sherman, а наоборот, это как? Сначала тесто выливается, а потом на него грибы? |
|
|
|
Страницы:
(13) « Первая ... 11 12 [13] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.