![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| bandicoot |
Дата 23.04.2009 - 15:17
|
|
Грамотное изложение общеизвестных рецептов очень сильно помогает "поварам" вроде меня.
|
|
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 1.01.2010 - 15:29
|
|
Поделитесь рецептом приготовления МЯСА. Может, у кого есть свои маленькие секретики?
Вот появилось время на каникулах, хочется чего-то новенького, поэкспериментировать Сами мы любим свинину. Делаем по-разному: и тушеную, и запекаем. Еще один нераскрытый для меня вопрос: как выбрать хорошее мясо? Может, кто-нить умеет выбирать мясо и даст совет... |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 1.01.2010 - 22:46
|
|
я шею запекаю в рукаве или фольге. начинить чесночком, обмазать всем, что есть в доме и в духовку
например, мясо в горшочках с картошкой, грибами, луком, сыром... насчет выбора я тоже не спец, но вообще в первую очередь мне кажется нужно его понюхать, чтоб пахло приятно, свежестью. потом потыкать, чтобы место где тыкали быстро восстанавливалось...на цвет оценить, чтоб не сильно красное было, а то бывает подкрашивают...осмотреть на наличие дырочек от шпритцевания..вот как-то так... но в гиперах типа Глобуса это сделать трудно - очереди, спешка, стеклянная витрина, подсветка и тд... |
|
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 1.01.2010 - 23:39
|
|
Думаю, у многих женщин возникает такой вопрос: вот лежит на столе кусок свежего мяса, что из него такое-этакое сготовить?
На мой взгляд, самое вкусное, что можно сделать с мясом, - это его пожарить крупными кусками, прежде вымочив несколько минут в маринаде. Просто и вкусно, но предполагает, что мясо свежее. Свежее мясо продается только на рынке. Но и там нужно уметь выбирать В Глобусе не покупала, нужно будет глянуть при следующей поездке... |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 2.01.2010 - 03:39
|
|
|
Yellow_Submarine
Ога,тут уже писали как то,какие ужосы бывают с вымороженным мясом Это сообщение отредактировал galkagalka - 2.01.2010 - 03:40 |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 2.01.2010 - 14:34
|
|||
я не могу спокойно в мясной ряд ходить - сразу начинается галдежь "девушка ты сюда ходи! Чего желаете? иди скорее посмотри..."..от былого спокойствия не остается и следа и стараешься оттуда побыстрее срулить и до скурпулезности в выборе мяса не остается моральных сил... |
||||
|
|
| galkagalka |
Дата 2.01.2010 - 15:16
|
|
МЫШИ
Выдержка,каменное лицо и дружба с мясниками спасут нас |
|
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 3.01.2010 - 17:12
|
|
|
МЫШИ
Да уж, меня это тоже раздражает. Не люблю, когда что-то впаривают Сегодня взяла свинины в Глобусе. Приготовлю, посмотрим, что получится. |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 3.01.2010 - 21:16
|
|
а мне подкинули кабанятины
может кто-то что-то посоветует? |
|
|
|
| Kolbo4ka |
Дата 3.01.2010 - 21:27
|
|
Мясо очень понравилось) тушили в горшочках- вкуснотень, ели запеченную с картофелем и сыром-объедение) мясо закончилось |
||
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 3.01.2010 - 22:21
|
|
МЫШИ
где кабанятину брали? если не секрет, поделитесь, пожалуйста, контактом Kolbo4ka а ее нужно перед готовкой вымачивать? а какие части готовили, ну в смысле филей, грудинку, окорок? |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 3.01.2010 - 23:20
|
|
Yellow_Submarine
И я, и я хочу кобана |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 4.01.2010 - 15:04
|
|
девы, кабанятину подкинули друзья, которым ее тоже подкинули их знакомые, которые и ездили на охоту
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.01.2010 - 18:32
|
|
МЫШИ
Охохонюшки |
|
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 4.01.2010 - 20:06
|
|
МЫШИ
Жаль. Приготовили кабанятину-то? Как? Вкусно? Наверно, не такая мягкая, как свинина... |
|
|
|
Страницы:
(8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.