![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 28.07.2011 - 13:50
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
sherman
Согласна, в рукаве никакой сухости уж точно не будет. |
айрин |
Дата 28.07.2011 - 14:02
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
последний раз замариновали медальоны из индейки в сметане+паприка+мелко-тертый чеснок. На решетку или в гриль.
Мясо достаточно жирное и нежное, запекается моментально. поэтому пахнет сырым острым душистым чесноком Если не считать наличие костей в медальонах, очень вкусно сама филе индейки люблю готовить в кисло-сладких китайских соусах. Ну и плов из индейки для меня вкуснее свиного намного))) правда покупаю только красное мясо. грудка индюшачья еще хуже куриной |
когданарусижитьхорошо |
Дата 20.01.2012 - 13:47
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 93709 Регистрация: 10.01.2012 - 14:32 ![]() |
запекала куски индейки в рукаве, перед этим ее ночь мариновала, и все равно получилась суховатая
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)