Ярославль


Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

индейка, рецепты

жжжжж
Дата 28.07.2011 - 13:50
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





sherman
Согласна, в рукаве никакой сухости уж точно не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 28.07.2011 - 14:02
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





последний раз замариновали медальоны из индейки в сметане+паприка+мелко-тертый чеснок. На решетку или в гриль.
Мясо достаточно жирное и нежное, запекается моментально. поэтому пахнет сырым острым душистым чесноком
Если не считать наличие костей в медальонах, очень вкусно

сама филе индейки люблю готовить в кисло-сладких китайских соусах.
Ну и плов из индейки для меня вкуснее свиного намного)))

правда покупаю только красное мясо. грудка индюшачья еще хуже куриной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
когданарусижитьхорошо
Дата 20.01.2012 - 13:47
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 93709
Регистрация: 10.01.2012 - 14:32





запекала куски индейки в рукаве, перед этим ее ночь мариновала, и все равно получилась суховатая ph34r.gif попробую в сметане
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0067 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru