![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Клеома |
Дата 6.03.2013 - 09:33
|
||
Unregistered ![]() |
да, продаю, т.к. стоит только место занимает ((( |
||
|
Клеома |
Дата 6.03.2013 - 09:36
|
||
Unregistered ![]() |
Подскажите, как вы в таком случае закваску используете? я так поняла, 1 пакетик на 1 литр молока, это 5 моих стаканчиков. а на 1 стаканчик сколько закваски и молока надо? и куда оставшуюся закваску девать или как ее хранить? |
||
|
Nastyusha |
Дата 6.03.2013 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Nastyusha - 11.03.2013 - 12:21 |
|
Клеома |
Дата 6.03.2013 - 20:25
|
||
Unregistered ![]() |
эх, как бы еще вычислить эти ПРИМЕРНО... ![]() ![]() |
||
|
Nastyusha |
Дата 6.03.2013 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Nastyusha - 11.03.2013 - 12:23 |
|
romecola |
Дата 7.03.2013 - 00:38
|
Unregistered ![]() |
Клеома
Так продаете или нет?)) А то тут сейчас вас Nastyusha наманит, и перестанете продавать))) Я бы купила у вас йогуртницу, только чуть попозже) пока с мужем решаем Nastyusha А разве можно пакетик с закваской хранить открытым? Я читала, что нет... Все равно если открыли - уже не герметично. И другие бактерии могут попасть. 200 г кефира все-таки много для такого возраста...100 г кефира норма. Мне вот страшно все за почки сына (и педиатр подтверждает мои страхи). |
|
Nastyusha |
Дата 7.03.2013 - 01:19
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Nastyusha - 11.03.2013 - 12:24 |
|
Клеома |
Дата 7.03.2013 - 10:31
|
||
Unregistered ![]() |
romecola йогуртницу продаю. если соберусь делать йогурт, муж обещал мультиварку на 8 марта, буду с ней экспериментировать ![]() Nastyusha я ни к чему не клоню. наоборот думаю, как бы сделать кефирчика только для себя, не испортив при этом остатки закваски. тоже читала, что открытую закваску хранить нельзя, потому и переживаю.
я на свою тоже не жалуюсь, отличный йогурт получается. только кефир не получился, но я уже поняла почему |
||
|
romecola |
Дата 7.03.2013 - 15:46
|
Unregistered ![]() |
Nastyusha
может, в таблицах 200 г - это вообще всей молочки? Клеома а почему кефир не получится?... а творожок? |
|
Клеома |
Дата 7.03.2013 - 20:08
|
Unregistered ![]() |
romecola
в другой теме Nastyusha мне ответила, что для кефира нужна температура около 30 градусов, а йогуртница поддерживает 40. творожок не пробовала |
|
Nastyusha |
Дата 7.03.2013 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
romecola
Да, нет... кисломолочки. Вот, например, Отвечу за Клеому, творожок получится. |
|
romecola |
Дата 9.03.2013 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
ну вот, мне и кефир нужен...
я ориентировалась на советы педиатра и на таблицу Нестле. И тут еще у девочек спрашивала. А в таблице Хайнца и имеется ввиду вообще вся молочка (ну, кроме каш). Туда и творог входит, я творог каждый день даю. Кефир вот не всегда - иногда не нахожу без добавок. |
|
natrus |
Дата 10.03.2013 - 00:06
|
Unregistered ![]() |
небезопасно это...
Я лично - не делаю. И другим не советую. Это сообщение отредактировал natrus - 21.03.2013 - 13:50 |
|
natrus |
Дата 10.03.2013 - 00:08
|
Unregistered ![]() |
Клеома
Если кефир не получился, то скорее всего дело не в йогуртнице. У меня в точности такая же. Получается. И в мультиварке получается. Если что-то не вышло, нужно было просто позвонить мне и узнать, в чем может быть дело. 99% - виновато молоко. Это сообщение отредактировал natrus - 10.03.2013 - 00:13 |
|
natrus |
Дата 10.03.2013 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
romecola
А Вам могу ответить на вопрос про творог из замороженного кефира. Это - не творог ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)