![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Шарлотта |
Дата 2.02.2010 - 14:50
|
|
Roman
это вы сами напекли? э-эээ вы женаты? |
|
| galkagalka |
Дата 2.02.2010 - 15:01
|
|
Шарлотта
Роман и не такое умеет |
|
|
|
| NadioS |
Дата 2.02.2010 - 15:05
|
|
Роман у нас вообще на все руки мастер
Это был не сарказм. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 2.02.2010 - 15:08
|
|
Так и я не прикалывалась.Роман тут правда очень дельные вещи пишет
|
|
|
|
| Roman |
Дата 4.02.2010 - 14:40
|
|
Шарлотта да, сам. не женят
galkagalka NadioS |
|
| galkagalka |
Дата 4.02.2010 - 14:43
|
|
Roman
Мы Вас любим |
|
|
|
| Деловая Колбаса |
Дата 7.12.2010 - 23:01
|
|
Ну если тут про секреты, могу поделиться - если нужен золотистый цвет жареного лука, в салат там или куда еще, то в процессе жарки на кончике ножа можно добавить питьевую соду, лук пожелтеет. Котлеты не будут прилипать к сковороде, если предварительно на ней обжарить морковь. Очень удобно, когда делает заправку для супа (лук+морковь), и потом на этой же сковородке жаришь котлеты. Молоко не будет прикипать к стенкам кастрюли при кипячении, если перед тем, как налить молоко, ополоснуть кастрюлю водой. Вспомню еще че-нить напишу. Фото пирога постом выше вне всякой конкуренции. Уважаем кондитерских мужчин)
|
|
|
|
| НастNast |
Дата 13.12.2010 - 12:29
|
|
Что-то мне тоже захотелось к Роману в гости: утром на кофе, в обед - на пироги с чаем.
|
|
|
|
Страницы:
(4) « Первая ... 2 3 [4] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.