![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Юшка |
Дата 26.10.2013 - 21:31
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
Режу баклажаны ( с кожицей), перец, кабачок квадратами, смешиваю в оливковом масле сразу в форме для запекания, чуть солю и в духовку на 40-50 минут, 180 температура. За 5 минут до конца мелконарезанный чесночек.
|
Гусарка |
Дата 26.04.2014 - 15:54
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 ![]() |
Баклажан разрезаем вдоль. Вынимаем мякоть. Режем ее на мелкие кубики, добавляем мясной фарш, чеснок. Набиваем баклажанные лодочки фаршем. Кладем в форму для запекания или противень. Сверху баклажан кладем кружочки помидор, колечками лук, тертый сыр, смазываем майонезом. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30 мин.
|
Гусарка |
Дата 20.10.2014 - 16:28
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 ![]() |
Простая закуска.
Баклажан порезать на кружочки. Кружочки пожарить, положить на салфетку для удаления лишнего масла. Любой сыр, так же плавленный трем с чесноком на мелко терке, добавляем майонез. Каждый кружочек смазываем сыром. Посыпать зеленью. |
Vera_Novoseltseva |
Дата 20.11.2014 - 19:13
|
![]() Стремлюсь к вершине ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 37 Пользователь №: 168898 Регистрация: 13.11.2014 - 00:37 ![]() |
Я запекаю баклажаны целиком в духовке (предварительно надрезаю и солю поверх надрезов). Когда они становятся мягкими, чищу, режу - можно дальше куда угодно. Просто жарить их - масла очень много впитывают, а это фу-фу-фу, потом отрабатывать в спортзале
|
rest |
Дата 21.11.2014 - 01:26
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Из баклажанов делаю рулетики с начинкой "все, что есть в холодильнике") или аджапсандали.
А чб баклажаны не так сильно впитывали масло при жарке, их надо предварительно подержать в соленой воде. Минут тридцать, но можно и на ночь оставить. |
Kerri |
Дата 21.11.2014 - 14:06
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
rest
Можно жарить на сухой сковороде,а потом он жир из начинки впитает,мне такой вариант больше нравится ![]() |
Mummy |
Дата 21.11.2014 - 14:34
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 134106 Регистрация: 28.04.2013 - 16:31 ![]() |
Самое простое - порезать колечками, обмакнуть в кляре и обжарить, в общем как и кабачки
|
rest |
Дата 21.11.2014 - 17:21
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Kerri
а на какой сковороде? |
sherman |
Дата 21.11.2014 - 19:13
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
люблю баклажаны в белке...просто и вкусно. и жира мало.
|
Mummy |
Дата 29.11.2014 - 07:49
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 134106 Регистрация: 28.04.2013 - 16:31 ![]() |
А можно рецептик? почему-то представила баклажаны в кляре |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)