![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 18:26
|
|
rer
Я не про масло, а про творог, в составе которого, как говорят, уж больно много пальмового масла |
|
|
|
| Yuli_ya |
Дата 4.11.2015 - 18:44
|
|||
а что будет с сырниками и запеканкой? делаю очень часто из ярмолпрода или белорусского творога. особой разницы в готовых изделиях не наблюдала, белорусский - более гомогенный, наш - более крупитчатый. |
||||
|
|
| Тая76 |
Дата 4.11.2015 - 18:48
|
|
Попробуйте сыр "Советский" производство Алтай, они еще выпускают "Швейцарский" и "Горный" последние разы брала в Карусели. Правда был неприятный инцидент, попросила продавца отрезать от бруска на витрине, так как на фасованного не было, продавец достала из холодильника непонятный большой кусок сыра и пыталась мне его всучить под видом "Советского", мы долго ругались, в итоге я убедила отрезать мне от целого куска. Потом я предложила ей сравнить, что предлагала она, и что просила я, отличия были очевидны её кусок белый с мелкими неровными дырочками, а мой желтый с ровными крупными и средними дырками, её это все равно не убедило и мы пошли жаловаться администратору. Сыр дорогой 750 рублей кг., но очень вкусный кто ценитель сыров попробуйте.
|
|
| V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 18:53
|
|
|
Yuli_ya
Они просто не получатся, будет "дрисня", даже в остывшем виде |
||
|
|
| rer |
Дата 4.11.2015 - 19:38
|
|||
Это да... Если пальмы в сливочном Даже если антипригарная сковородка, из самых крутых, керамических, то все равно пригорит В масле за 25-40 руб, якобы сливочном из Вологды, этого масла дырка от бублика. |
||||
|
|
| Yuli_ya |
Дата 4.11.2015 - 19:50
|
|||
получается, что 30-40 лет назад уже эта пальма была везде... у моей мамы сырники всегда расползались))) |
||||
|
|
| rer |
Дата 4.11.2015 - 19:51
|
|
А этот , за три пятьдесят Что это? Неужто берут ? После отрезки куска остаток головы продается за 12 часов, согласно требованиям? Это сообщение отредактировал rer - 4.11.2015 - 19:55 |
||
|
|
| V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 19:56
|
|
|
Yuli_ya
30-40 лет назад пальмы не было, жирность творога виной всему была ))) |
||
|
|
| rer |
Дата 4.11.2015 - 20:02
|
|||
из самодельного творога сырники не расползаются. Из покупного- да, особенно Дмитрогорского. Но можно муки побольше добавить и не тормошить до корочки, тогда хорошо все |
||||
|
|
| Похухоль |
Дата 4.11.2015 - 20:11
|
|
Ну к чему пришли то? Какую и где брать молочку... сыр творог и все остальное? Самим сбивать опять?
|
|
| V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 20:18
|
|
|
LADY STYLE
Сначала надо хотя бы козу завести |
||
|
|
| S. Megan |
Дата 4.11.2015 - 20:23
|
|||||
Сдаётся мне, что вы с Вячеславом Александровичем про разные ДМК говорите. Причём оба неточны в плане аббревиатуры |
||||||
| Тая76 |
Дата 4.11.2015 - 20:23
|
|
LADY STYLE
я вот по сыру советовала дорогой, но вкусный под названием "Советский", масло беру только Вологодское настоящее, в зеленой пачке. А творог меня устраивает наш Ярмолпрод. |
|
| Похухоль |
Дата 4.11.2015 - 20:25
|
|
А производитель то кто? |
||
| dfase |
Дата 4.11.2015 - 20:27
|
|
На самом деле есть. Просто в магазине надо очень хорошо постараться их поискать. И знать что и как искать. Например: Российского пармезана нет вообще - по нормам СЭС его запрещено у нас производить. Чеддеров тоже почти нет - там сроки созревания 150 дней. Компаний, кто на столь долго может заморозить деньги - очень мало. |
||
Страницы:
(21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.