Ярославль


Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кислый сыр Гауда в магните на Володарского

V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 18:26
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





rer
Я не про масло, а про творог, в составе которого, как говорят, уж больно много пальмового масла ohmy.gif (см выше)
PM
Top
Yuli_ya
Дата 4.11.2015 - 18:44
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1944
Пользователь №: 74295
Регистрация: 12.05.2011 - 09:32





Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 17:56)
МиЛена76
Цитата
Пальмового масла уж больно много говорят.

говорят, что кур доят biggrin.gif Вы попробуйте из творога с пальмовым маслом сырники или запеканку сделать smile.gif

а что будет с сырниками и запеканкой?
делаю очень часто из ярмолпрода или белорусского творога. особой разницы в готовых изделиях не наблюдала, белорусский - более гомогенный, наш - более крупитчатый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тая76
Дата 4.11.2015 - 18:48
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Пользователь №: 115512
Регистрация: 24.09.2012 - 10:34





Попробуйте сыр "Советский" производство Алтай, они еще выпускают "Швейцарский" и "Горный" последние разы брала в Карусели. Правда был неприятный инцидент, попросила продавца отрезать от бруска на витрине, так как на фасованного не было, продавец достала из холодильника непонятный большой кусок сыра и пыталась мне его всучить под видом "Советского", мы долго ругались, в итоге я убедила отрезать мне от целого куска. Потом я предложила ей сравнить, что предлагала она, и что просила я, отличия были очевидны её кусок белый с мелкими неровными дырочками, а мой желтый с ровными крупными и средними дырками, её это все равно не убедило и мы пошли жаловаться администратору. Сыр дорогой 750 рублей кг., но очень вкусный кто ценитель сыров попробуйте.
PM
Top
V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 18:53
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





Yuli_ya
Цитата
а что будет с сырниками и запеканкой?

Они просто не получатся, будет "дрисня", даже в остывшем виде biggrin.gif Вы правильный выбор сделали...
PM
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 19:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 18:53)
Yuli_ya
Цитата
а что будет с сырниками и запеканкой?

Они просто не получатся, будет "дрисня", даже в остывшем виде biggrin.gif Вы правильный выбор сделали...

Это да...
Если пальмы в сливочном biggrin.gif чрезмерно, то на нем яишницу не пожаришь...
Даже если антипригарная сковородка, из самых крутых, керамических, то все равно пригорит wink.gif
В масле за 25-40 руб, якобы сливочном из Вологды, этого масла дырка от бублика.
Top
Yuli_ya
Дата 4.11.2015 - 19:50
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1944
Пользователь №: 74295
Регистрация: 12.05.2011 - 09:32





Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 18:53)
Yuli_ya
Цитата
а что будет с сырниками и запеканкой?

Они просто не получатся, будет "дрисня", даже в остывшем виде biggrin.gif Вы правильный выбор сделали...

получается, что 30-40 лет назад уже эта пальма была везде... у моей мамы сырники всегда расползались)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 19:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Beirut @ 4.11.2015 - 02:11)
а я чеддер люблю
пока вроде неплохой.. в Глобусе.
тьфу-тьфу  smile.gif

А этот , за три пятьдесят biggrin.gif неслабо?
user posted image

Что это?
Неужто берут ?
После отрезки куска остаток головы продается за 12 часов, согласно требованиям?

Это сообщение отредактировал rer - 4.11.2015 - 19:55
Top
V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 19:56
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





Yuli_ya
Цитата
у моей мамы сырники всегда расползались)))

30-40 лет назад пальмы не было, жирность творога виной всему была )))
PM
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 20:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 19:56)
Yuli_ya
Цитата
у моей мамы сырники всегда расползались)))

30-40 лет назад пальмы не было, жирность творога виной всему была )))

из самодельного творога сырники не расползаются.
Из покупного- да, особенно Дмитрогорского. Но можно муки побольше добавить и не тормошить до корочки, тогда хорошо все wink.gif

Top
Похухоль
Дата 4.11.2015 - 20:11
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Ну к чему пришли то? Какую и где брать молочку... сыр творог и все остальное? Самим сбивать опять? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 20:18
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





LADY STYLE
Цитата
Самим сбивать опять?

Сначала надо хотя бы козу завести biggrin.gif
PM
Top
S. Megan
Дата 4.11.2015 - 20:23
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21562
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Цитата (МиЛена76 @ 4.11.2015 - 18:40)
Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 14:26)
Жарик
Цитата
там изначально дерьмо выпускают без всяких технологий.

То то они творог 5% по 250 продают, масло по 450, сметану по 300, сыр по 400. Ты видно, питаешься суррогатами, вот и натуральные продукты для тебя - дерьмо ohmy.gif

Одно другому не мешает. Творог ДМК, кстати, по данным программы "Среда обитания" самый ненатуральный, из распространенных на нашем рынке. Пальмового масла уж больно много говорят.

Сдаётся мне, что вы с Вячеславом Александровичем про разные ДМК говорите.
Причём оба неточны в плане аббревиатуры smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тая76
Дата 4.11.2015 - 20:23
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Пользователь №: 115512
Регистрация: 24.09.2012 - 10:34





LADY STYLE
я вот по сыру советовала дорогой, но вкусный под названием "Советский", масло беру только Вологодское настоящее, в зеленой пачке. А творог меня устраивает наш Ярмолпрод.
PM
Top
Похухоль
Дата 4.11.2015 - 20:25
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Тая76 @ 4.11.2015 - 20:23)
LADY STYLE
я вот по сыру советовала дорогой, но вкусный под названием "Советский", масло беру только Вологодское настоящее, в зеленой пачке. А творог меня устраивает наш Ярмолпрод.

А производитель то кто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dfase
Дата 4.11.2015 - 20:27
Цитировать сообщение




Сыровар
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1970
Пользователь №: 22314
Регистрация: 17.08.2007 - 14:55





Цитата (rer @ 4.11.2015 - 00:51)
Смешно, аж до хрюканья!
Гауду с Рокфором не подделывают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да сейчас В ПРИНЦИПЕ НЕТ НАСТОЯЩЕГО СЫРА В ПРОДАЖЕ wink.gif
Все эти гауды, эдамы, маасдамы и прочие тильзитеры - это одинаковый состав из соевого белка, пальмового масла , сухого молока, свернутого в кислоте и соответствующего ароматизатора wink.gif

На самом деле есть. Просто в магазине надо очень хорошо постараться их поискать. И знать что и как искать.

Например: Российского пармезана нет вообще - по нормам СЭС его запрещено у нас производить. Чеддеров тоже почти нет - там сроки созревания 150 дней. Компаний, кто на столь долго может заморозить деньги - очень мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru