![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 18:26
|
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
rer
Я не про масло, а про творог, в составе которого, как говорят, уж больно много пальмового масла ![]() |
Yuli_ya |
Дата 4.11.2015 - 18:44
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1944 Пользователь №: 74295 Регистрация: 12.05.2011 - 09:32 ![]() |
а что будет с сырниками и запеканкой? делаю очень часто из ярмолпрода или белорусского творога. особой разницы в готовых изделиях не наблюдала, белорусский - более гомогенный, наш - более крупитчатый. |
||||
Тая76 |
Дата 4.11.2015 - 18:48
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Пользователь №: 115512 Регистрация: 24.09.2012 - 10:34 ![]() |
Попробуйте сыр "Советский" производство Алтай, они еще выпускают "Швейцарский" и "Горный" последние разы брала в Карусели. Правда был неприятный инцидент, попросила продавца отрезать от бруска на витрине, так как на фасованного не было, продавец достала из холодильника непонятный большой кусок сыра и пыталась мне его всучить под видом "Советского", мы долго ругались, в итоге я убедила отрезать мне от целого куска. Потом я предложила ей сравнить, что предлагала она, и что просила я, отличия были очевидны её кусок белый с мелкими неровными дырочками, а мой желтый с ровными крупными и средними дырками, её это все равно не убедило и мы пошли жаловаться администратору. Сыр дорогой 750 рублей кг., но очень вкусный кто ценитель сыров попробуйте.
|
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 18:53
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
Yuli_ya
Они просто не получатся, будет "дрисня", даже в остывшем виде ![]() |
||
rer |
Дата 4.11.2015 - 19:38
|
||||
Unregistered ![]() |
Это да... Если пальмы в сливочном ![]() Даже если антипригарная сковородка, из самых крутых, керамических, то все равно пригорит ![]() В масле за 25-40 руб, якобы сливочном из Вологды, этого масла дырка от бублика. |
||||
|
Yuli_ya |
Дата 4.11.2015 - 19:50
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1944 Пользователь №: 74295 Регистрация: 12.05.2011 - 09:32 ![]() |
получается, что 30-40 лет назад уже эта пальма была везде... у моей мамы сырники всегда расползались))) |
||||
rer |
Дата 4.11.2015 - 19:51
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 19:56
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
Yuli_ya
30-40 лет назад пальмы не было, жирность творога виной всему была ))) |
||
rer |
Дата 4.11.2015 - 20:02
|
||||
Unregistered ![]() |
из самодельного творога сырники не расползаются. Из покупного- да, особенно Дмитрогорского. Но можно муки побольше добавить и не тормошить до корочки, тогда хорошо все ![]() |
||||
|
Похухоль |
Дата 4.11.2015 - 20:11
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Ну к чему пришли то? Какую и где брать молочку... сыр творог и все остальное? Самим сбивать опять?
![]() |
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 20:18
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
LADY STYLE
Сначала надо хотя бы козу завести ![]() |
||
S. Megan |
Дата 4.11.2015 - 20:23
|
||||||
![]() Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21562 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 ![]() |
Сдаётся мне, что вы с Вячеславом Александровичем про разные ДМК говорите. Причём оба неточны в плане аббревиатуры ![]() |
||||||
Тая76 |
Дата 4.11.2015 - 20:23
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Пользователь №: 115512 Регистрация: 24.09.2012 - 10:34 ![]() |
LADY STYLE
я вот по сыру советовала дорогой, но вкусный под названием "Советский", масло беру только Вологодское настоящее, в зеленой пачке. А творог меня устраивает наш Ярмолпрод. |
Похухоль |
Дата 4.11.2015 - 20:25
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
А производитель то кто? |
||
dfase |
Дата 4.11.2015 - 20:27
|
||
![]() Сыровар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Пользователь №: 22314 Регистрация: 17.08.2007 - 14:55 ![]() |
На самом деле есть. Просто в магазине надо очень хорошо постараться их поискать. И знать что и как искать. Например: Российского пармезана нет вообще - по нормам СЭС его запрещено у нас производить. Чеддеров тоже почти нет - там сроки созревания 150 дней. Компаний, кто на столь долго может заморозить деньги - очень мало. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)