Ярославль


Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кислый сыр Гауда в магните на Володарского

V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 13:44
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





Жарик
Цитата
Ты там работаешь что ли?

Чудик, я работаю на станкостроительном заводе токарем-универсалом, ты даже и не знаешь о существовании такого. А "молочку" практически, покупаю ДМК, иногда Вологодскую, "Северное молоко", но тебе это ни о чем не "говорит" ohmy.gif PS еще скажи, что водка ЯрЛВЗ - дерьмо biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 4.11.2015 - 13:46
PM
Top
Жарик
Дата 4.11.2015 - 13:55
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Вячеслав Александрович
Цитата
Чудик, я работаю на станкостроительном заводе токарем-универсалом, ты даже и не знаешь о существовании такого

Чудик, ты даже не догадываешься, что я больше десятка лет тоже отработал на производстве, в том числе и токарем, увольнялся наладчиком. Так что про станки возможно знаю не меньше твоего.
Цитата
PS еще скажи, что водка ЯрЛВЗ - дерьмо

Естественно, прибавь еще к ней ярговнопиво laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 17:29
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





Жарик
Цитата
про станки возможно знаю не меньше твоего.

про станкостроительный завод...
PM
Top
Жарик
Дата 4.11.2015 - 17:32
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 17:29)
Жарик
Цитата
про станки возможно знаю не меньше твоего.

про станкостроительный завод...

А что, он дюже секретный, или новый какой то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 17:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Bifolika @ 4.11.2015 - 12:09)
Цитата (rer @ 4.11.2015 - 11:31)
Случайно зашел в какой- то ларек на Кавшколе, есть маасдам по 530.
Взял. Жопа. Уксус и пальма!

А говорят, что обычный человек никогда не определит есть пальмовое масло в продукте или нет ph34r.gif

biggrin.gif
Только до того момента, когда его отведает в чистом виде wink.gif
Потом даже на вид начнет определять.
Кстати, я им пользуюсь в технических целях лет 20, прессую резиновые втулки, сайленты, смазываю прокладки в кабельных сальниках. В отличие от нефтяных масел не реагирует с резиной и каучуком, резина не размягчается потом и не разбухает.
И эта смазка рекомендована технологией, даже Хилти ее применяет как лубрикатор для фидерных гермовводов.

Это только недавно пальму в пищу стали пускать, до этого только на пушсало, на смазки и мыло.
И на производстве его я был, когда оно еще оранжевое, а не как парафин.

Это сообщение отредактировал rer - 4.11.2015 - 17:43
Top
koshkash
Дата 4.11.2015 - 17:39
Цитировать сообщение




Чумохозяйка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37613
Пользователь №: 37176
Регистрация: 30.03.2009 - 16:36





Цитата
Вы реально думаете, что разрезанная головка сыра весом кг в пять распродастся за 12 часов в "илитных" лотосах, а что не распродастся - пойдет на помойку? blink.gif Причем здесь именно "гамнит"?

При том, что попался именно "Гамнит". "Лотосы" не ловила. Мне, если честно, глубоко посрать, продадут они за 12 часов головку или сами съедят. Я не хочу, чтобы они нам это продавали под видом свеженького продукта, только и всего. А куда девать будут - это только проблемы продавца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МиЛена76
Дата 4.11.2015 - 17:40
Цитировать сообщение




Пучок одуванчиков
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4882
Пользователь №: 128895
Регистрация: 25.02.2013 - 09:57





Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 14:26)
Жарик
Цитата
там изначально дерьмо выпускают без всяких технологий.

То то они творог 5% по 250 продают, масло по 450, сметану по 300, сыр по 400. Ты видно, питаешься суррогатами, вот и натуральные продукты для тебя - дерьмо ohmy.gif

Одно другому не мешает. Творог ДМК, кстати, по данным программы "Среда обитания" самый ненатуральный, из распространенных на нашем рынке. Пальмового масла уж больно много говорят.
PM
Top
Ирунделичка
Дата 4.11.2015 - 17:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4442
Пользователь №: 56235
Регистрация: 25.08.2010 - 12:55





Цитата (МиЛена76 @ 4.11.2015 - 18:40)
Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 14:26)
Жарик
Цитата
там изначально дерьмо выпускают без всяких технологий.

То то они творог 5% по 250 продают, масло по 450, сметану по 300, сыр по 400. Ты видно, питаешься суррогатами, вот и натуральные продукты для тебя - дерьмо ohmy.gif

Одно другому не мешает. Творог ДМК, кстати, по данным программы "Среда обитания" самый ненатуральный, из распространенных на нашем рынке. Пальмового масла уж больно много говорят.

я таким передачам верю на 1\2

Это сообщение отредактировал Ирунделичка - 4.11.2015 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 17:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Хотите узнать вкус пальм. масла, кто не ел в чистом виде?
Погрызите парафиновую свечку и сплюньте. Вот это послевкусие оно и есть laugh.gif
Top
Ирунделичка
Дата 4.11.2015 - 17:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4442
Пользователь №: 56235
Регистрация: 25.08.2010 - 12:55





Цитата (rer @ 4.11.2015 - 18:45)
Хотите узнать вкус пальм. масла, кто не ел в чистом виде?
Погрызите парафиновую свечку и сплюньте. Вот это послевкусие оно и есть laugh.gif

спасибо, прям аппетит разыгрался biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МиЛена76
Дата 4.11.2015 - 17:47
Цитировать сообщение




Пучок одуванчиков
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4882
Пользователь №: 128895
Регистрация: 25.02.2013 - 09:57





Цитата (Ирунделичка @ 4.11.2015 - 18:45)
Цитата (МиЛена76 @ 4.11.2015 - 18:40)
Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 14:26)
Жарик
Цитата
там изначально дерьмо выпускают без всяких технологий.

То то они творог 5% по 250 продают, масло по 450, сметану по 300, сыр по 400. Ты видно, питаешься суррогатами, вот и натуральные продукты для тебя - дерьмо ohmy.gif

Одно другому не мешает. Творог ДМК, кстати, по данным программы "Среда обитания" самый ненатуральный, из распространенных на нашем рынке. Пальмового масла уж больно много говорят.

я таким передачам верю на 1\2

Я верю чуть больше чем на 1/2 smile.gif Но творог у них действительно невкусный. Мне больше нра Левашовский.
PM
Top
МиЛена76
Дата 4.11.2015 - 17:48
Цитировать сообщение




Пучок одуванчиков
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4882
Пользователь №: 128895
Регистрация: 25.02.2013 - 09:57





rer
Цитата
Погрызите парафиновую свечку и сплюньте. Вот это послевкусие оно и есть

Интересный метод. А в парафиновых свечках сейчас парафин используют или тоже на какое-нибудь Г заменили? laugh.gif
PM
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 17:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (МиЛена76 @ 4.11.2015 - 17:48)
rer
Цитата
Погрызите парафиновую свечку и сплюньте. Вот это послевкусие оно и есть

Интересный метод. А в парафиновых свечках сейчас парафин используют или тоже на какое-нибудь Г заменили? laugh.gif

По разному.
Смотря откуда сырье, твердые углеводороды же не специально для свечей производят, а свечки как сопутствующее производство.
Если это НПЗ, то это парафин, если полимеры, то стеарин и пальма.
Top
V.Саныч
Дата 4.11.2015 - 17:56
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





МиЛена76
Цитата
Пальмового масла уж больно много говорят.

говорят, что кур доят biggrin.gif Вы попробуйте из творога с пальмовым маслом сырники или запеканку сделать smile.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 4.11.2015 - 18:09
PM
Top
rer
Дата 4.11.2015 - 18:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Александрович @ 4.11.2015 - 17:56)
МиЛена76
Цитата
Пальмового масла уж больно много говорят.

говорят, что кур доят biggrin.gif Вы попробуйте из творога с пальмовым маслом сырники или запеканку сделать smile.gif

а да, ели мы.
Не то, что сырники, а типа оладьев с творогом и мукой, на сыром красном пальмовом масле.
Нормально. Не то, что шикарно, но и не отвратительно.
И кукурузу на нем жарят, и рыбу. Мы ели, и многие ели, хотя выбор был и на желтом масле (наверно, рапсовом) то же самое готовить.
До гидрогенизации оно довольно приятное, кокосом пахнет.
Top

Опции темы Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru