![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 13:44
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
Жарик
Чудик, я работаю на станкостроительном заводе токарем-универсалом, ты даже и не знаешь о существовании такого. А "молочку" практически, покупаю ДМК, иногда Вологодскую, "Северное молоко", но тебе это ни о чем не "говорит" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 4.11.2015 - 13:46 |
||
Жарик |
Дата 4.11.2015 - 13:55
|
||||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Вячеслав Александрович
Чудик, ты даже не догадываешься, что я больше десятка лет тоже отработал на производстве, в том числе и токарем, увольнялся наладчиком. Так что про станки возможно знаю не меньше твоего.
Естественно, прибавь еще к ней яр ![]() |
||||
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 17:29
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
Жарик
про станкостроительный завод... |
||
Жарик |
Дата 4.11.2015 - 17:32
|
||||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
А что, он дюже секретный, или новый какой то? |
||||
rer |
Дата 4.11.2015 - 17:39
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() Только до того момента, когда его отведает в чистом виде ![]() Потом даже на вид начнет определять. Кстати, я им пользуюсь в технических целях лет 20, прессую резиновые втулки, сайленты, смазываю прокладки в кабельных сальниках. В отличие от нефтяных масел не реагирует с резиной и каучуком, резина не размягчается потом и не разбухает. И эта смазка рекомендована технологией, даже Хилти ее применяет как лубрикатор для фидерных гермовводов. Это только недавно пальму в пищу стали пускать, до этого только на пушсало, на смазки и мыло. И на производстве его я был, когда оно еще оранжевое, а не как парафин. Это сообщение отредактировал rer - 4.11.2015 - 17:43 |
||||
|
koshkash |
Дата 4.11.2015 - 17:39
|
||
![]() Чумохозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37613 Пользователь №: 37176 Регистрация: 30.03.2009 - 16:36 ![]() |
При том, что попался именно "Гамнит". "Лотосы" не ловила. Мне, если честно, глубоко посрать, продадут они за 12 часов головку или сами съедят. Я не хочу, чтобы они нам это продавали под видом свеженького продукта, только и всего. А куда девать будут - это только проблемы продавца. |
||
МиЛена76 |
Дата 4.11.2015 - 17:40
|
||||
![]() Пучок одуванчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4882 Пользователь №: 128895 Регистрация: 25.02.2013 - 09:57 ![]() |
Одно другому не мешает. Творог ДМК, кстати, по данным программы "Среда обитания" самый ненатуральный, из распространенных на нашем рынке. Пальмового масла уж больно много говорят. |
||||
Ирунделичка |
Дата 4.11.2015 - 17:45
|
||||||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4442 Пользователь №: 56235 Регистрация: 25.08.2010 - 12:55 ![]() |
я таким передачам верю на 1\2 Это сообщение отредактировал Ирунделичка - 4.11.2015 - 17:45 |
||||||
rer |
Дата 4.11.2015 - 17:45
|
Unregistered ![]() |
Хотите узнать вкус пальм. масла, кто не ел в чистом виде?
Погрызите парафиновую свечку и сплюньте. Вот это послевкусие оно и есть ![]() |
|
Ирунделичка |
Дата 4.11.2015 - 17:47
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4442 Пользователь №: 56235 Регистрация: 25.08.2010 - 12:55 ![]() |
спасибо, прям аппетит разыгрался ![]() |
||
МиЛена76 |
Дата 4.11.2015 - 17:47
|
||||||||
![]() Пучок одуванчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4882 Пользователь №: 128895 Регистрация: 25.02.2013 - 09:57 ![]() |
Я верю чуть больше чем на 1/2 ![]() |
||||||||
МиЛена76 |
Дата 4.11.2015 - 17:48
|
||
![]() Пучок одуванчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4882 Пользователь №: 128895 Регистрация: 25.02.2013 - 09:57 ![]() |
rer
Интересный метод. А в парафиновых свечках сейчас парафин используют или тоже на какое-нибудь Г заменили? ![]() |
||
rer |
Дата 4.11.2015 - 17:53
|
||||
Unregistered ![]() |
По разному. Смотря откуда сырье, твердые углеводороды же не специально для свечей производят, а свечки как сопутствующее производство. Если это НПЗ, то это парафин, если полимеры, то стеарин и пальма. |
||||
|
V.Саныч |
Дата 4.11.2015 - 17:56
|
||
![]() "Последний из Могикан" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8806 Пользователь №: 176705 Регистрация: 12.04.2015 - 16:46 ![]() |
МиЛена76
говорят, что кур доят ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 4.11.2015 - 18:09 |
||
rer |
Дата 4.11.2015 - 18:22
|
||||
Unregistered ![]() |
а да, ели мы. Не то, что сырники, а типа оладьев с творогом и мукой, на сыром красном пальмовом масле. Нормально. Не то, что шикарно, но и не отвратительно. И кукурузу на нем жарят, и рыбу. Мы ели, и многие ели, хотя выбор был и на желтом масле (наверно, рапсовом) то же самое готовить. До гидрогенизации оно довольно приятное, кокосом пахнет. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)