![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
V.Саныч |
Дата 27.07.2015 - 17:01
|
||
Unregistered ![]() |
Jarislaw
"Городская" Атрусовская - совсем даже не плохая булка, из злаков они нормальный хлеб делают. Колбасная продукция - хочешь - с соей, хочешь - натуральную, грудинка, корейка, буженина, ветчина, кстати вот "Атрус" конкретно указывает состав своей продукции. Мясо сейчас охлажденное появилось, свинина, говядина. Консервы мясные - на любой вкус. Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 27.07.2015 - 17:05 |
||
|
EvvA |
Дата 27.07.2015 - 17:03
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Вечер перестает быть томным. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал EvvA - 27.07.2015 - 17:11 |
||||||
V.Саныч |
Дата 27.07.2015 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
EvvA
Несколько лет назад в казармах ярмарка была, монахини приезжали со всей России, так вот - среди всего, что они привезли, меня удивило пальмовое масло - 100 рублей/ литр (Олейна тогда рублей 40 стоила) ![]() |
|
EvvA |
Дата 27.07.2015 - 17:09
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Ауди, его разделят, а не гидрогенизируют, не путайте. Еще раз, аж пальцы устали- gо составу жирных кислот это масло ближе к животным. Но почему то никто не кричит, что от сливочного масла мы все умрем. Это сообщение отредактировал EvvA - 27.07.2015 - 17:09 |
||||||
EvvA |
Дата 27.07.2015 - 17:10
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Техническое масло в пищу не идет. |
||
EVS |
Дата 27.07.2015 - 17:18
|
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
Откуда вообще это "пальмовое" масло взялось?
Неужели северные страны с богатой историей сыроделия его всегда использовали? |
Android76 |
Дата 27.07.2015 - 17:19
|
Unregistered ![]() |
Если выбирать какое масло употребл@ть в пищу из этих 2х пальмовое или сливочное,я лучше выберу сливочное,а вот,что пишут про сливочное масло Первые упоминания об этом вкусном и полезном продукте встречаются в рукописях 5 века, в которых описывается процесс приготовления масла. В древности жрецами Индии оно почиталось как символ чистоты, который приносили в жертву богам при проведении религиозных церемоний.
Польза и вред сливочного масла стали пристально изучаться учеными после распространения в начале 20 века болезней сердца, которые до этого момента встречались достаточно редко. Исследователи выдвинули предположение, что насыщенные жиры и холестерин, которыми богат этот продукт, могут быть причастны к развитию ишемической болезни. На эксперименты доказывающие вред сливочного масла было потрачено сотни миллионов долларов, но результаты испытаний так и не подтвердили окончательно гипотезу о его негативном влиянии. В результате пропаганды диетологов о необходимости ограничивать его потребление, население Европы значительно уменьшило потребление природных жиров, но как показала статистика, число людей с заболеваниями сердца, страдающих от ожирения и диабетиков от этого не уменьшилось. На самом деле польза сливочного масла употребл@емого в пищу веками велика и разнообразна. Сторонники продукта ценят его за способность регулировать гормональный баланс, улучшать зрение и состояние кожи, увеличивать работоспособность и снижать утомляемость. Польза сливочного масла высоко ценится из-за лауриновой кислоты, она помогает организму противостоять грибковым заболеваниям и применяется для лечения кандидоза. Насыщенные жиры в составе продукта отличаются мощными противоопухолевыми свойствами. Польза сливочного масла от линолевой кислоты заключается в повышении иммунитета и блокировке развития метастаз. Лакомство может защитить зубную эмаль от разрушения, так как отличается высокой концентрацией витамина D, способствующего усвоению кальция. Кроме того, оно содержит арахидоновую кислоту, улучшающую работу мозга. Несомненно, вред сливочного масла возможен из-за его калорийности, чрезмерное употребление продукта приводит к увеличению веса. Несмотря на распространенное мнение, что существует вред сливочного масла от холестерина, последние опыты ученых, проведенные в США, показали, ежедневное включение продукта в рацион не приводит к увеличению холестерина. Благодаря проведенным экспериментам стала известна польза и вред сливочного масла для женщин, страдающих бесплодием. Оно нормализует репродуктивную функцию и может способствовать зачатию. Врачи также рекомендуют принимать его в качестве средства для устранения желудочно-кишечных инфекций, оно нормализует микрофлору ЖКТ. На этом все лечебные свойства продукта не заканчиваются, огромный список полезных качеств масла настолько велик, что не поддается описанию, а вред от его калорийности легко регулируется правильным и рациональным питанием. Ссылка на источник Это сообщение отредактировал Android76 - 27.07.2015 - 17:21 |
|
V.Саныч |
Дата 27.07.2015 - 17:19
|
||
Unregistered ![]() |
EvvA
Вот им народ и травят, а на настоящее, типа "Red Palm Oil" - денег не хватит, все равно, что "бормотуху" делать из дорогого коньячного спирта и продавать по 70 рублей за 0,7 ![]() |
||
|
EvvA |
Дата 27.07.2015 - 18:10
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
Не путайте. Речь идет не о красном пальмовом масле, а об обычном, которым вместе с вами "травится" все население Земли. На его долю приходится 34% процента всего употребл@емого в пищу масла. Еще раз, техническое масло это техническое, здесь речь идет о пищевом. Это сообщение отредактировал EvvA - 27.07.2015 - 18:11 |
||||
Fiji |
Дата 27.07.2015 - 18:32
|
||||||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8275 Пользователь №: 64540 Регистрация: 28.12.2010 - 21:11 ![]() |
Вот - вот, попробовали бы вы сливочное масло шестидесятилетней давности, вкус значительно разнился. Во всем виновны власть - ЕдРо, их супермаркеты, это они сливают дерьмо, вспомните ещё недавно небольшие минирынки сколько было настоящей вкуснятины, масло сливочное пальчики оближешь там действительно была конкуренция т. к. они работали на себя, а сейчас власти убрали их и создали супермаркеты енти просто продукцию сливают им пох что вам в желудки кидать. Это сообщение отредактировал Fiji - 27.07.2015 - 18:33 |
||||||||
V.Саныч |
Дата 27.07.2015 - 18:46
|
||
Unregistered ![]() |
EvvA
... это масло используют при приготовлении мыла, стеариновых свечей, оно входит в состав смесей для смазывания и обработки металлургического оборудования. Его используют при производстве косметики, также его вводят в состав пищевых продуктов. ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 27.07.2015 - 18:48 |
||
|
+500 |
Дата 27.07.2015 - 18:48
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
ну-ка нафиг продукты на улице у дороги покупать. |
||
Audi |
Дата 27.07.2015 - 19:07
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
После этого с вами вообще не о чем разговаривать. Посмотрите хоть какую-нибудь передачу, раз читать не можете. Оба масла пищевые. Красное это обычное неочищенное масло (еще не обработанное химией), а по 100 руб бывает еще пальмоядровое - сделано из орехов пальмы, а не из жмыха. Короче, не дурите народ. Ваши познания кулинарного техникума вообще не имеют ничего общего с действительностью. Масло становится пластичным при 33 *С, а жидким при 38. Чего вы сделаете с таким маслом? Ни крем, ни глазурь, ни масляную начинку не сохранить и не придать форму, оно все вытечет. Заладили без конца - оно твердое, оно твердое... |
||||||
EvvA |
Дата 27.07.2015 - 19:07
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25357 Пользователь №: 163563 Регистрация: 30.07.2014 - 20:44 ![]() |
А на воде бетон замешиваю и ядерные реакторы охлаждают. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал EvvA - 27.07.2015 - 19:09 |
||||
Audi |
Дата 27.07.2015 - 19:14
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Что значит "разделят"? Вы кроме масел еще и времена времени путаете или это очепятка? |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)