Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MakoLena |
Дата 6.04.2016 - 22:33
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Добрый день !
Подскажите проверенный рецептик масла Шоколадного. Вчера делала, что-то не получилось у меня - после остывания масло сливочное вверх поднялось, а какао и какао-масло на дно опустились. Как-бы все просто, но где-то видимо что-то не учла. |
tanyatet |
Дата 15.04.2016 - 12:22
|
Unregistered |
Торт для романтиков "Шалаш любви"
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки многим знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: Печенье — 15 шт. Сливочное масло — 200 г Сахар — 1 стак. Творог — 200 г Какао–порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Консервированные персики —по вкусу Приготовление: 1. Творог взбиваем со 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего. На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье, и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. 2. Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на глазурь. Смазываем ровным слоем творожного крема. Ровно посередине кладем дольки персиков. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем конструкцию домиком. 3. Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. |
|
Lynda |
Дата 26.06.2016 - 23:54
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 72766 Регистрация: 19.04.2011 - 00:20 |
Я несколько раз домашние низкокаорийные
|
Tekna4ka |
Дата 6.07.2016 - 07:52
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 25 Пользователь №: 164151 Регистрация: 12.08.2014 - 14:12 |
Мы просто обажаем домашние конфеты. Делаем практически каждые выходные. Иногда молочные, иногда шоколадные. Для молочных мы берем только молоко и сахар. На стакан молока - полтора стакана сахара. Молоко разогреваем, смешиваем с сахаром, потом доводим до кипения, и раскладываем по формам. Так получаются беленькие конфетки, точнее не беленькие, а желтенькие. А для шоколадных, я беру арахисовую пасту Organic, иногда классическую, иногда хрустящую (в ней мед и какао). Все так же, только еще пасту добавляю, если хочется темнее, то добавляю 4 ст.л . пасты, а если чуть коричневыми, то 2 ст.л. Получаются настоящие конфеты, без различных добавлений и пальмового масла.
|
Шубкина |
Дата 8.07.2016 - 09:58
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 33 Пользователь №: 181897 Регистрация: 9.08.2015 - 18:37 |
И мы любим домашние вкусности делать. Сейчас очень трудно в магазине найти что-то натуральное.
|
Кулибяка |
Дата 8.07.2016 - 10:08
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 10 Пользователь №: 165717 Регистрация: 11.09.2014 - 20:36 |
Домашнее всегда намного вкуснее и безопаснее чем покупное. Я до недавнего времени практически и не вчитывалась в составы продуктов, покупала и все. Сейчас, стараюсь сладости делать деткам сама, или покупать те, в которых не содержаться Е и пальмовое масло. Шоколад, мы уже давно не покупаем, я дома сама детям делаю, а про арахисовую пасту Organic, не слышала. В первом попавшемся магазине такую пасту не нашла, только в интернете. Думаю, стоит попробовать, утром для завтрака она хорошо подойдет.
|
Мальвинка |
Дата 6.08.2016 - 10:28
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 106462 Пользователь №: 55282 Регистрация: 5.08.2010 - 15:12 |
|
MakoLena |
Дата 14.08.2016 - 23:54
|
||
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Вместо пасты Organic можно использовать урбеч (паста из орехов или семечек). Загляните ко мне в закупочку урбеча |
||
Стася |
Дата 16.10.2016 - 23:48
|
Два сыночка и лапочка дочка:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4885 Пользователь №: 8226 Регистрация: 24.05.2006 - 09:20 |
А я увлеклась сыроедческими конфетами, теперь практически сладрсти не покупаем, детишки и не просят.
|
MakoLena |
Дата 17.10.2016 - 00:05
|
||
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
И это здорово. Детишки умнее нас Стася, давайте проверенные рецепты в студию |
||
ТрАвМаТик |
Дата 13.02.2017 - 21:58
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 32 Пользователь №: 199225 Регистрация: 21.09.2016 - 21:03 |
Надо жене подкинуть идею. Конфеты она еще не делала.
|
Мальвинка |
Дата 2.08.2017 - 19:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 106462 Пользователь №: 55282 Регистрация: 5.08.2010 - 15:12 |
|
MakoLena |
Дата 6.08.2017 - 21:45
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Сегодня в очередной раз делала шоколадные конфетки и очень удивила меня сахарная пудра.
Вообще не таяла. У кого-то такое было ? Это значит пудра с какими-то примесями или что-то другое? |
Стася |
Дата 6.08.2017 - 22:54
|
Два сыночка и лапочка дочка:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4885 Пользователь №: 8226 Регистрация: 24.05.2006 - 09:20 |
MakoLena все зависит от того, какая сахарная пудра. Я открыла маленький секрет - первоначально растапливаю сахарную пудру, а потом уже добавляю какао-масло и какао. Тогда пудра не "скрипит" на зубах. И, да, в масле она не растворяется - закон физики
|
MakoLena |
Дата 23.08.2017 - 22:05
|
||
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Стася, благодарю ! Пудра похоже раньше была более мелкая и как-то не чувствовалось, что она не растворялась Теперь буду растворять предварительно. Получается, если растворить предварительно, то можно и обычный сахар взять ? |
||
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)