Ярославль


Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Тирамиссу, Как утверждает Ю.Высоцкая,настоящий.

Marla_Zinger
Дата 31.05.2009 - 00:38
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





надо будет попробывать, когда кухню отмою....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 31.05.2009 - 07:40
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





До Тирамису осталось 5,5 часов. Пошел обратный отчет....
Гы: Даньки не будет - он с папой unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 31.05.2009 - 09:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Котейка
Усе готово ,шеф.
Он удался как никогда...Теперь главное довезти.... smile.gif
Top
sherman
Дата 31.05.2009 - 14:50
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





anchen
спасибо за рецепт. приготовила половину порции. использовала рикотту, видимо, прочтя этот рецепт весь маскарпоне был сметен с прилавка метро. на все ушло очень мало времени, время настаивания не считаю...вкусно. все смелиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 31.05.2009 - 19:26
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
На здоровье. smile.gif
Я не знаю конечно,но в каких бы количествах я его не делала,сметается все в течении суток ,в совокупности со-временем настаивания.)
Top
Ассоль
Дата 2.06.2009 - 09:41
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





blink.gif
и почему я в эти темы лезу ближе к обеду, а?!? sad.gif
PM
Top
МЫШИ
Дата 2.06.2009 - 11:35
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





ура! я вчера его сделала! рецепт крема немного отличался - на 6 яиц 750 гр сыра.
на мой взгляд получился маленько жидковат крем, и переживаю, как сегодня бдем его резать. но он ночь постоял в холодильнике и маленько застыл, надеюсь, все ок будет! но вообще насколько поняла, его вообще не режут, а едят ложечкой из креманки...ну в общем объясню гостям есличо..smile.gif
я, кстати, добавила чуть-чуть корицы и ванильного сахара в крем - получилось намка!!!! муж сожрал, падла, часть крема, пока я его не выследила! отгоняла потом как назойливого шмеля от миски! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.06.2009 - 11:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а я коньяк в крем добавляла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ona
Дата 2.06.2009 - 14:00
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 928
Пользователь №: 35346
Регистрация: 18.01.2009 - 17:48





А кто-нибуль пробовал чиз кейк делать? Хочу попробовать, может у кого-нибудь уже есть такой опыт. Там ведь тоже маскарпоне, вроде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 3.06.2009 - 10:31
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Тирамису был супер!!!!!!!! все сожрали!!!! не постесняюсь даже такого слова относительно моих нежнейших росдственников....smile.gif очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 3.06.2009 - 10:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
на мой взгляд получился маленько жидковат крем,

Здесь думаю два варианта.
Яиц бы побольше немного.И белок взбивать до крутой пены.Тогда крем не растекается а получается более воздушный.
Желток тоже взбивать тщательнее. .Количество сахарной пудры тоже можно увеличить.

Второе.
Маскарпоне разный быает.Есть на наш янтарь по тягучести похожий.Тогда и крем будет жидковат.
А есть более густой.Его вымешивать сложнее,зато по текстуре потом самое то.
smile.gif
Top
Ponytail
Дата 3.06.2009 - 14:10
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





МЫШИ

а вы где маскарпоне покупали?
была на днях в глобусе. отдел с сыром изучила вдоль и поперек. не нашла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
C_Nastya
Дата 3.06.2009 - 19:24
Цитировать сообщение




Фея Регентруда
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6712
Пользователь №: 18315
Регистрация: 15.05.2007 - 23:47





Ponytail
Маскарпоне есть в Реале, по полкило и по 250 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 3.06.2009 - 21:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Ponytail
В глобусе он на самой верхней полке стоит.В отделе плавленых сыров.
Top
МЫШИ
Дата 4.06.2009 - 08:36
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Цитата (anchen @ 3.06.2009 - 21:06)
Ponytail
В глобусе он на самой верхней полке стоит.В отделе плавленых сыров.

ага, я тоже еле-еле его нашла, уж даже надежду потеряла....схватила свои баночки заветные таки! там его немного было, так что может размели...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0076 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru