Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (191) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mrs. Honesty |
Дата 1.01.2015 - 10:42
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
Первая тема "Худеем вместе" тут
Это сообщение отредактировал Пепе - 16.01.2016 - 19:11 |
Lusia_Mk |
Дата 17.07.2015 - 19:57
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
sherman
а. у Вас просто такая манера разговаривать. ясно. |
Lusia_Mk |
Дата 17.07.2015 - 22:41
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
А давайте я вам напишу рецепт моего лобио по-грузински без орехов
Ингредиенты: 1. фасоль красная 500 гр. 2. луковица 1 шт. 3. чеснок 2 зубчика 4. томатная паста 1/2 столовой ложки 5. масло растительное 1 столовая ложка 5. кинза по вкусу (лучше много) 6. хмели-сунели 1 столовая ложка 7. мука пшеничная 2 столовые ложки Фасоль варим. Она ооооочень долго варится собака. Лук с томатной пастой обжарить с маслом, кинуть в готовую фасоль. Воды должно быть где-то в 2 раза больше, чем фасоли в кастрюле, поэтому пока она варится приходится подливать воды.Чуть погодя чеснок выдавить в эту смесь, добавить хмели-сунели. Смешать 2 ложки муки в 4 ложках воды, мешать хорошо, чтоб комков не было. Добавить в кастрюлю. Потом добавить мелко порубленую кинзу. Варить минимум 10-15 минут. В итоге должна получиться вкусно пахнущая густая субстанция. Вот и все. |
Похухоль |
Дата 18.07.2015 - 01:34
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
я кстати специи не оч. люблю, только перцы различные и лучше свежемолотые. все в меру дб, иначе вкус продуктов теряется
соль избегаю. ну вот соусы мб да. |
Veronika |
Дата 18.07.2015 - 10:47
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Гречку варю, потом чуть тушу на сковородке морковку (в мелкую терку) и лук (аналогично), туда гречку + тушу минут 5. Вещь.
К специям я ровно, кроме готовой обжарки овощей, есть такая банка на всякий случай. |
Airin |
Дата 19.07.2015 - 02:12
|
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Индейка, чеснок, нежирный сливки ммммм обожаю
салат ,вполне пп, не готовила пару лет.. рецепт такой: салат листья рвем руками, режем черри четвертинками, крошим-добавляем вареное яйцо и вареного кальмара, тертый твердый, заправка по вкусу. Хоть белый сливочный соус, можно сухарей еще сверху, можно соевый соус и кунжут. Это сообщение отредактировал Airin - 19.07.2015 - 02:15 |
Lady Marmalade |
Дата 19.07.2015 - 21:01
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Lusia_Mk
Вкусно, надо попробовать)))) Люсь, а почему лобио без орехов? Мне кажется, с ними тоже вкусно, даже лучше. По поводу соусов - я кроме кетчупов ничего больше и не покупаю, хотя всегда есть соблазн схватить какой-нибудь неизведанный бальзамико или ещё че-нить экзотичное, но кетчупы люблю за то, что они кислые. Творог тоже уже в печенках сидит, на днях купила в Пятёрочке 3 пачки разного 1,8%ного: Красная цена (кисловатый), Молочный источник (оч нежный, плотный, норм) и Дмитровский, его я ещё не ела, но беременная я его раньше трескала только в путь. У меня уже много дней меню одинаковое примерно: завтрак овсянка, обед кусок курицы/индейкина котлета плюс греча или тушеные овощи, второй обед обезжиренный творог плюс овощной салат, ужин варёные яйца, могу на ночь стакан топленого молока выпить, хотя там угли, а по вечерам без них, но жить без него не могу. Это сообщение отредактировал Lady Marmalade - 19.07.2015 - 21:03 |
Lusia_Mk |
Дата 19.07.2015 - 21:33
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Lady Marmalade
орехов не оказалось у меня появилась новая страсть - устричный соус и обжаренные семена кунжута, в тандеме они делают курогрудку невероятно вкусной |
Mrs. Honesty |
Дата 19.07.2015 - 21:37
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
я соевым соусом всё что можно заправляю
|
Lady Marmalade |
Дата 19.07.2015 - 21:42
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Lusia_Mk
А хде взять енту диковинку? Устричный соус, в смысле. В Глобусах-Ашанах? |
Lady Marmalade |
Дата 19.07.2015 - 21:42
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Соевый я хочу Киккоман попробовать, Высоцкая говорила, что он самый вкусный.
|
Mrs. Honesty |
Дата 19.07.2015 - 21:45
|
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
Lady Marmalade
я пробовала , вкусный, да. но в тех количествах что я использую - слишком накладно. я покупаю Азифуд, 34рубл@ за 200гр, вкуснее чем из той же цновой категории сэнсой, не жженый |
Lusia_Mk |
Дата 19.07.2015 - 21:49
|
||
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Я брала в Глобусе, цена ок. 280 руб за 200 мл. |
||
Фитоняшка |
Дата 19.07.2015 - 23:00
|
Unregistered |
в кетчупе модифицированный крахмал
в соевом соусе - соль и кроме киккомана там химия какая-то, он даже на вкус другой уже года 3 заправка у меня бальзамический уксус + иногда в тандеме с ним виноградное масло (оливковое не люблю) травы - всякие всюду сыплю всегда и везде, даже в курогрудковые котлеты)) |
|
ksun4ik |
Дата 19.07.2015 - 23:33
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Пользователь №: 49975 Регистрация: 7.04.2010 - 22:22 |
Девушки, всем доброго времени суток! Прошу совета насчет тренера и тренажерного зала в целом. Может сможете кого и где посоветовать. Территориально Нефтестрой, но можно и Центр наверное. Ранее опыт был только в групповых занятиях - шейпинг, зумба и пр. Но говорят по сравнению с залом это все баловство( Буду очень благодарна за рекомендации.
|
Airin |
Дата 20.07.2015 - 01:41
|
||
ягуар среди гандонов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 |
Я всегда разбавляю его водой. Прям не могу такой соленый есть. |
||
Страницы: (191) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)