Ярославль


Страницы: (84) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Riko
Дата 14.12.2016 - 22:16
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





kapitan-metan
Не сгущайте краски. Данная проблема с прожаркой стоит в нашем заведении не остро!) Это происходит редко. И на этот случай у нас существуют способы решения данной проблемы. Персонал по этому поводу сильно не нервничает и знает как действовать в данной ситуации! Ребята прекрасно понимают всю неприятность таких ситуаций и стараются своими улыбками и отношением к гостю сгладить все неприятные моменты. Повторюсь, не роботы работают у нас в ресторане. Вас ни кто не будет просить оплатить за "жилистую подошву" тем более если это действительно и на самом деле так! За это заплатит наш поставщик, который на следующий день заберет это мясо себе!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kapitan-metan
Дата 15.12.2016 - 12:52
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12213
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЯрСосед
Дата 15.12.2016 - 13:00
Цитировать сообщение




из Москвы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27395
Пользователь №: 201209
Регистрация: 12.11.2016 - 22:20





Цитата (Mobster @ 13.12.2016 - 22:52)
Были неделю назад. Заказывал стейк вел дан, флажок вел дан, а в мясе середина откровенно розовая, хотя и без крови.

откуда там кровь? зачем вы это пишите??? кровь моментально запекается и становится черной при термообработке. Это вода с миоглобином(сок, жидкость). При забое вся кровь вытекает. крови самой там априори вообще быть не может.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mishk@
Дата 15.12.2016 - 13:55
Цитировать сообщение




Позитивная секта ENcounteR
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3427
Пользователь №: 34030
Регистрация: 15.11.2008 - 16:22





Цитата (ЯрСосед @ 15.12.2016 - 13:00)
Цитата (Mobster @ 13.12.2016 - 22:52)
Были неделю назад. Заказывал стейк вел дан, флажок вел дан, а в мясе середина откровенно розовая, хотя и без крови.

откуда там кровь? зачем вы это пишите??? кровь моментально запекается и становится черной при термообработке. Это вода с миоглобином(сок, жидкость). При забое вся кровь вытекает. крови самой там априори вообще быть не может.

Я тоже в своем отзыве писал про кровь. В таком случае, прошу меня простить, ибо некомпетентен в данном вопросе. Под "кровью" имел ввиду некую ярко красную жидкость, находящуюся в стейке))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 15.12.2016 - 14:29
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





kapitan-metan Это же отлично!))) Мы рады, что побуждаем наших гостей к развитию, как внутренне так и технологически!)))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 15.12.2016 - 15:05
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (kapitan-metan @ 15.12.2016 - 12:52)
Riko
ваша позиция и аргументы вполне ясны)
даже больше скажу - спасибо за науку!
благодаря вам мне пришлось чуть разобраться в жарке стейков и заиметь в хозяйстве вот такой прибор:

user posted image

но иногда всё же пользуюсь ножом, для визуальной проверки wink.gif

это что ректальный термометр, правда помогает при жарке стейков? а зонд вставлять надо до, во время или после жарки?

Это сообщение отредактировал locus - 15.12.2016 - 15:06
PM
Top
kapitan-metan
Дата 15.12.2016 - 17:06
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12213
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 15.12.2016 - 17:26
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (ЯрСосед @ 15.12.2016 - 14:00)
Цитата (Mobster @ 13.12.2016 - 22:52)
Были неделю назад. Заказывал стейк вел дан, флажок вел дан, а в мясе середина откровенно розовая, хотя и без крови.

откуда там кровь? зачем вы это пишите??? кровь моментально запекается и становится черной при термообработке. Это вода с миоглобином(сок, жидкость). При забое вся кровь вытекает. крови самой там априори вообще быть не может.

- Какую вам прожарку?
- мне, чтоб с водой и миоглобином)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЯрСосед
Дата 15.12.2016 - 17:30
Цитировать сообщение




из Москвы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27395
Пользователь №: 201209
Регистрация: 12.11.2016 - 22:20





Цитата (dudkibarmen @ 15.12.2016 - 17:26)
Цитата (ЯрСосед @ 15.12.2016 - 14:00)
Цитата (Mobster @ 13.12.2016 - 22:52)
Были неделю назад. Заказывал стейк вел дан, флажок вел дан, а в мясе середина откровенно розовая, хотя и без крови.

откуда там кровь? зачем вы это пишите??? кровь моментально запекается и становится черной при термообработке. Это вода с миоглобином(сок, жидкость). При забое вся кровь вытекает. крови самой там априори вообще быть не может.

- Какую вам прожарку?
- мне, чтоб с водой и миоглобином)

Среднюю, так говорить правильно. К вам хоть кто-то еще ходит после визита Ревизорро?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 15.12.2016 - 17:31
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76733
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Расскажите уже ЯрСоседу,что миоглобин это составная часть крови.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЯрСосед
Дата 15.12.2016 - 17:46
Цитировать сообщение




из Москвы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27395
Пользователь №: 201209
Регистрация: 12.11.2016 - 22:20





Цитата (dvo @ 15.12.2016 - 17:31)
Расскажите уже ЯрСоседу,что миоглобин это составная часть крови.)

Болезный у тебя снова приступ?или в Википедии забанили? Или ты не знаешь разницы с гемоглобином? Или ещё раз прочти фразу, что при забое кровь полностью уходит. И больше не пиши чушь.

Это сообщение отредактировал ЯрСосед - 15.12.2016 - 17:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 15.12.2016 - 20:18
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





kapitan-metan
Цитата
мне лично термометр потребовался всего пару раз, теперь делаю на глаз.

зато поигрался пару раз в игрушку laugh.gif
PM
Top
kapitan-metan
Дата 15.12.2016 - 21:26
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12213
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yukka_byka
Дата 10.01.2017 - 22:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Мы были у вас в лапше на ушах, в праздничные дни)
Все очень понравилось и интерьер, и вкусные блюда ... Суши, роллы, пицца, лапша, салат , горячее , чувствуется-старасились )
Девочка, что обслуживала столик, все вовремя уносила и приносила, уронила правда прибор на ногу... Но извинилась wink.gif
Отмечу из "-" - сильно дул свежий воздух в детской комнате из-под двери и от Окна .... В детской комнате хотелось, чтоб было потеплее, например как при входе в заведение))) smile.gif smile.gif smile.gif
Top
DArkZ
Дата 10.01.2017 - 22:10
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





dvo
ЯрСосед
В рассуждениях про кровь, гемоглобин и миоглобин вы оба прекрасны biggrin.gif
А прожарка стейка уже вторична)))
PM
Top

Опции темы Страницы: (84) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0170 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru