Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Riko |
Дата 14.09.2014 - 22:05
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Друзья всем доброго времени суток!) Мы будем рады услышать ваше мнение о нашем новом проекте и не замедлительно реагировать на все промахи в нашей работе! Наш сайт www.rkmoreman.ru
|
МоТя |
Дата 15.09.2014 - 09:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10705 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 |
А что нового в Вашем ресторане?
Какие стейки подаете? Из какого мяса? |
танюшикккк87 |
Дата 15.09.2014 - 11:19
|
Я в домике Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1547 Пользователь №: 61769 Регистрация: 18.11.2010 - 23:18 |
Были вчера в вашем заведении- Что понравилось:
1) цены на стейк) надеемся после раскрутки заведения - они не поднимутся ) 2) кач-во стейка Рибай - брали медиум ре и медиум велл- понравилось больше чем в Поплавке и так же хорошо как московских подобных заведениях, где цены за стейк в разы выше! 3) подача красивая, в меню хорошо описано - какой стейк что из себя представляет 4) достаточно хорошее обслуживание, но посетителей было 3 столика , поэтому не удивительно, что справлялись 5) так же хочется отметить приятный интерьер- тема с коровками смотрится оригинально и интересно. Забавный туалет )) Приятно , что музыка не мешает общаться и не долбит в уши . Не понравился стейк стриплойн - в меню написано , что тонкий край у него - принесли кусок очень толстый и много жира ( и хотелось бы , чтобы официанты сообщали об акциях - а то рекламу акции Белая березка увидели почти под конец ( заведение очень приятное - стейк вкусный и не дорогой, есть в меню и др. блюда- брали за нашим столом пасту- понравилась) Удачи Вам и надеемся цены и кач-во останутся на таком же уровне! |
МоТя |
Дата 15.09.2014 - 12:19
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10705 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 |
танюшикккк87
Тонкий край - это, по идее, название части мяса. А у стриплойна всегда достаточно толстая прослойка жира с краю. И Вы сколько стейков-то вразу взяли? В сообщении я насчитал 3 штуки. |
||
танюшикккк87 |
Дата 15.09.2014 - 12:26
|
Я в домике Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1547 Пользователь №: 61769 Регистрация: 18.11.2010 - 23:18 |
взяли 1 стриплойн, 4 рибай- 1 медиум ре и 3 медиум велл , пасту, салат цезарь и закуски
ну мы стриплойн раньше не брали и поняли это как то, что он более тонкий ) оказалось достаточно толстый) будем знать и брать рибай- он вкуснее ) |
МоТя |
Дата 15.09.2014 - 16:49
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10705 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 |
Стриплойн вкусный medium -- medium rare, на мой взгляд.
А рибай - medium -- medium well. |
tamada76 |
Дата 15.09.2014 - 17:31
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Пользователь №: 26919 Регистрация: 3.11.2007 - 20:56 |
Здравствуйте, сделайте пожалуйста все степени прожарки в русском варианте, мы же в России живем, просто представьте себе что вы англичанин и увидев в меню например такую запись steak "Средний уровень" вас бы удивила.
|
ЯрОбед |
Дата 15.09.2014 - 18:22
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 127352 Регистрация: 6.02.2013 - 21:22 |
Riko
Если я не отстал от жизни, то правильно писать (в меню) Бифштекс, натуральный рубленный, а не Бифштекс, натурально рубленный а так все здорово |
Grape |
Дата 16.09.2014 - 06:45
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 296 Пользователь №: 39497 Регистрация: 29.06.2009 - 14:07 |
tamada76
В меню есть описание степени прожарки. Эти термины - классика. |
Riko |
Дата 16.09.2014 - 07:25
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Друзья)) мы рады что кто то уже посетил наш новый проект а кто-то просто проявил к нам интерес!))) отвечая на ваши вопросы хотим сказать: Честный Стейк позиционирует себя как первый Стейк хаус в городе) мясо у нас исключительно Н.Зеландия, Австралия, Аргентина и уже Бразилия). Что касается рубленного фарша учтем все ошибки и при перепечатке меню исправимся!) Про термины прожарок согласен с Grape это классика и мы себя бы дискредитировали если бы писали их на русском!) очень приятно знать что спецы в знании мяса и направления Стейк хаус у нас в городе есть!) это радует!))
|
Mishk@ |
Дата 16.09.2014 - 08:05
|
Позитивная секта ENcounteR Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3427 Пользователь №: 34030 Регистрация: 15.11.2008 - 16:22 |
Давно хотел попробовать настоящий стейк, никак не удавалось. Думаю, надо наведаться к вам.
|
Riko |
Дата 16.09.2014 - 09:55
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Mishk@, будем рады Вас видеть!)))
|
Nikita P. |
Дата 16.09.2014 - 11:25
|
Bayerische Motoren Werke AG Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Пользователь №: 29280 Регистрация: 28.02.2008 - 00:36 |
Сырое мясо на вынос продаете?
|
Riko |
Дата 16.09.2014 - 11:31
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Nikita P. Пока нет) а что есть потребность?)
|
Riko |
Дата 16.09.2014 - 11:32
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Nikita P. мы можем вам сделать прожарку Raw - сырое,но не холодное!)
|
Страницы: (84) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)