Ярославль


Страницы: (84) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Riko
Дата 16.09.2014 - 15:07
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





танюшикккк87 по вашему замечанию о своевременном обозначении акций, провели общее собрание с официантами и дали ЦУ!))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikita P.
Дата 17.09.2014 - 01:29
Цитировать сообщение




Bayerische Motoren Werke AG
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Пользователь №: 29280
Регистрация: 28.02.2008 - 00:36





Просто в городе сложно найти хорошее мясо для стейков, может у вас качественные поставки.

Это сообщение отредактировал Nikita P. - 17.09.2014 - 01:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 17.09.2014 - 07:28
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Nikita P. у нас поставка мяса из Москвы идет) Гости на мясо не жалуются да и наш Шеф качеством доволен)))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.09.2014 - 09:11
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35663
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





австралийское мясо разве не под запретом?
PM
Top
Riko
Дата 17.09.2014 - 09:37
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





locus да под запретом,но у поставщиков в Москве до конца прошлой недели были товарные запасы, по этому нам успели привезти Австралию ну и плюс в вакууме мясо храниться 5 дней вот и получается что на момент нашего ответа на портале мы еще продавали Австралию. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 17.09.2014 - 10:12
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Зашёл на прошлой неделе. вроде всё хорошо, но лишний раз убедился, что говядина- это не моё...
PM
Top
Riko
Дата 17.09.2014 - 10:21
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan ))))тогда мы всегда можем Вам предложить стейк рыбы, свинину, баранину,индейку)))

Это сообщение отредактировал Riko - 17.09.2014 - 10:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.09.2014 - 10:22
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109283
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





blink.gif
Австралию вроде еще весной запретили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 17.09.2014 - 10:25
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Вячеслав Малежик не все так быстро и все так сложно в нашей стране))) Запасливые у нас поставщики)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 17.09.2014 - 10:41
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Цитата (Riko @ 17.09.2014 - 11:21)
Marfan ))))тогда мы всегда можем Вам предложить стейк рыбы, свинину, баранину,индейку)))

на сколько я помню, у вас половины меню не было...
PM
Top
Riko
Дата 17.09.2014 - 10:52
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan у нас было несколько дней сразу после выходных когда просто у нас гости съели весь "честный стейк", шатобриан и стейк из семги))за что мы благодарны нашим гостям)) А далее все появилось))) На тот момент мы боялись делать большой товарный запас, сами понимаете....открытие совсем недавно прошло))) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 17.09.2014 - 11:35
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Riko
Рад за вас, но сперва насоветовать блюдо, а затем казать что его нет- это ну очень странно unsure.gif
PM
Top
Riko
Дата 17.09.2014 - 12:58
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan
Если так произошло,приношу свои извинения и конечно же на ежедневном собрании укажем нашим официантам на эту ошибку, чтобы внимательней следили за стоп-листом(желательно чтобы его вообще не было)!) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мимошел
Дата 21.09.2014 - 19:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





По правде сказать, воодушевили нас на обед в "Честном стейке" комментарии в теме. Реальность оказалась куда менее впечатляющей.
Первое и главное - принимать заказ на шесть степеней прожарки стейка имеет смысл тогда, когда заведение в состоянии выполнить каждый из шести. Не знаю как так получилось, но в моем случае, при заказе уровня medium well , половина рибая была medium, половина - medium rare. На тарелке осталась кровь. Заметил не сразу, поэтому не стал обращать внимание официанта. К слову сказать, слышал заказ соседнего столика - семейная пара заказала Шатобриан m-rare. Официантка при повторе заказа почему-то повторила medium. Хорошо, что обратили внимание, исправили.
В "Кролике на сене" жена долго искала кролика. Вначале сама, потом вдвоем со мной, потом втроем с официанткой. Блюдо выглядело как "сено", политое подливкой, причем пересоленое. Впору было есть суповой ложкой. У меня такая подливка остается, когда готовлю для новогоднего стола кролика в винном соусе. Девушка-официантка успокоила: - "Тушка не везде одинаковая. Для кого-то получились порционные куски, для кого-то меленько-меленько... Да вы не переживайте, кролик там есть." Вот тебе и раз. Несколько небольших кусочков действительно нашлось, но даже грибов было больше.
Третье - хлеб, который всему голова, хотя многие об этом забывают. Стараюсь в каждом своем отзыве обращать на это внимание. Хлеб у вас, господа, ужасный. Ржаные булочки ещё на троечку, а уж пшеничные - вовсе пластилин. Мякоть не пропеченная, липкая. Хорошо поделки лепить. Такой хлеб не в состоянии впитать масло, подающееся с хлебной корзиной.
Есть и плюсы. Очень вкусная подкопченная телятина в салате "от шефа". Хороший выбор соусов к мясу (только не нужно кидать в каждый из них перец горошком. И без декора хорошо выглядят). Порадовало, что "Честный стейк" не разделяют повальную любовь ярославских рестораторов к бальзамику. В большинстве заведений он, видимо, приходит на выручку творческой импотенции поваров. Льют куда только можно - от рульки и гриллированных овощей до десертов.
По качеству и скорости обслуживания вопросов нет. Все на уровне. Интерьер тоже понравился.
Не ожидал, что моя рецензия будет именно такой, но что есть, то есть. Пусть он будет дополнительным стимулом выстроить работу на должном уровне и дорожить новым именем, ключевое слово в котором "Честный".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 21.09.2014 - 20:36
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35663
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





я зарекся есть стейк у нас, даже последний раз в именитом стейк хаусе москвы подали хреновое мясо. дело даже не в степени прожарки а в качестве самого мяса. были конечно и единичные случае когда все было норм, но это риск))) логистика у нас очень хромает и мясо не успевает доезжать свежим. такая печаль( поэтому даже и не говорите про запасы ph34r.gif

Это сообщение отредактировал locus - 21.09.2014 - 20:37
PM
Top

Опции темы Страницы: (84) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0137 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru