Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Riko |
Дата 21.09.2014 - 21:29
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
мимошел
Благодарим за конструктивную критику!) будем исправляться, благо кредит доверия к нам надеюсь еще не потерян!))) |
Riko |
Дата 21.09.2014 - 21:31
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
locus
Всегда лучше попробовать и сделать вывод лично, а не оперяться на предыдущий не всегда приятный опыт!))) ждем Вас в гости, убедиться в обратном!))) |
Riko |
Дата 24.09.2014 - 13:14
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Друзья!!!) А что для вас, является настоящим стейком? Каким он должен быть?)
|
Marfan |
Дата 24.09.2014 - 14:25
|
||
Национал-предатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 |
Попробвал позавчера индейку- ну очень сильно горчила, хотя подгоревшей не выглядела. Шеф-салат понравился |
||
Riko |
Дата 24.09.2014 - 15:06
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Marfan
Горчила??? Можно поконкретней описать вкус горечи? Мы не используем ни чего при приготовления стейков кроме соли и перца. Завтра сделаем контрольную проработку блюда секретным гостем. Это сообщение отредактировал Riko - 24.09.2014 - 15:07 |
Marfan |
Дата 24.09.2014 - 16:16
|
Национал-предатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 |
Riko
как если бы подгорела |
Riko |
Дата 24.09.2014 - 16:25
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Marfan
Завтра обязательно проработаем индейку!) благодарю за информацию!))) |
Riko |
Дата 25.09.2014 - 12:59
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Marfan
Проработали сегодня индейку! Все замечательно!))) Но есть одна мысль...Если Вы к нам придете еще, то попробуйте заказать индейку с периода со вторника по субботу.))) Если в этот период мясо будет другим то я поделюсь с Вами мыслёй!)))) |
Marfan |
Дата 25.09.2014 - 13:25
|
Национал-предатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 |
Riko
Был у Вас вчера...каждый день у вас ужинать- денег не хватит...))) |
Riko |
Дата 25.09.2014 - 13:42
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Marfan
Приятно слышать!!))) Тогда с нас карта почетного гостя)))...чтобы ужинать у нас по чаще!))) |
путин |
Дата 25.09.2014 - 14:02
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
кстати о кролике
в Арсе в консервах рублей 80 |
Р.Б. Бухарев |
Дата 1.10.2014 - 15:57
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2613 Пользователь №: 71116 Регистрация: 30.03.2011 - 13:29 |
Был в воскресенье - 28 сентября. К качеству блюд замечаний нет: и рыба и мясо приготовлены хорошо. Но! Что у вас творилось со временем обслуживания? Люди ждали по полтора часа и уходили со скандалом, не дождавшись заказа - голодные и злые. Мы ждали около часа и это еще повезло - пик посещения прошел!
Это сообщение отредактировал Р.Б. Бухарев - 1.10.2014 - 16:01 |
Riko |
Дата 1.10.2014 - 16:41
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Р.Б. Бухарев
Да! Воскресение застало нас врасплох!!! Мы не рассчитывали что будет такое большое кол-во гостей тем более вечером!!!) По законам жанра, воскресение это обычно день, большой посещаемости, а вот вечер обычно пуст!) Но видимо не в нашем Стейк Хаусе!) За что мы Вас, наших гостей, благодарим!!)) И учли ошибки этого дня и в это воскресение мы усилили смену еще одним официантом!!! Надеюсь это поможет и проблема такая исчезнет!) Но в любом случае ждем обратной связи дабы совершенствоваться для Вас!!! |
Riko |
Дата 1.10.2014 - 16:44
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
ДРУЗЬЯ!!!))) Мы очень просим вас учитывать каждую мелочь,на ваш взгляд,которая в Честном Стейке не доработана!!! Нам важно это знать,пишите,звоните и мы будем исправляться каждый день, каждую минуту!!!
|
Р.Б. Бухарев |
Дата 1.10.2014 - 17:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2613 Пользователь №: 71116 Регистрация: 30.03.2011 - 13:29 |
Riko, а при чем здесь официант? Не успевала кухня. Странно, что даже при загрузке на 50%, а в 8 вечера было явно не больше, вы не справляетесь. Благодарить, конечно, можно, но те кто от вас ушли, не дождавшись заказов, вряд ли придут снова...
|
Страницы: (84) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)