Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пасхальные блюда, куличи, пасхи, яйца

JaneBr
Дата 4.04.2010 - 14:07
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ, глазурь делают из белков с сахаром или сахарной пудрой... причем сначала белки взбиваются, потом пудра добавляется, и чем дольше взбиваешь - тем гуще получается глазурь smile.gif

Выложу фотку своих куличей попозже smile.gif

Это сообщение отредактировал JaneBr - 4.04.2010 - 14:08
Top
МЫШИ
Дата 4.04.2010 - 14:25
Цитировать сообщение




Unregistered












JaneBr, вот млин, а я рецепт без белков выудила...учту на будущее wink.gif
пасиба, Аня!
Top
Юшка
Дата 4.04.2010 - 15:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки! Поздравляю всех с Пасхой!

Это сообщение отредактировал Юшка - 4.04.2010 - 16:36
Top
Юшка
Дата 4.04.2010 - 15:15
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ про газурь. У меня тоже растекалось, но методом тыка я определила, что ровно 2 столовые ложки молока на стакан сах. пудры. Тогда будет густая и чуть-чуть стечет на кулич, что мне даже нравится. Пудру сама из сах.песка в кофемолке делаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Юшка - 4.04.2010 - 15:16
Top
МЫШИ
Дата 4.04.2010 - 15:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Юшка, wink.gif
а вы ее сразу всю выливаете или частично?
Top
Юшка
Дата 4.04.2010 - 15:23
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ почти всю.
Top
JaneBr
Дата 4.04.2010 - 17:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Юшка, спасибо! smile.gif

Христос Воскресе!!!
Top
galkagalka
Дата 4.04.2010 - 20:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Юшка Спасибо! smile.gif
Посмотрела про глазурь с лимоном.
Я правда,такую делала для пряников,но написано,что и для куличей и тортов тоже можно.
Стакан сахарной пудры взбить с одним яичным белком,постепенно добавляя сок одного лимона.
Поставить покрытую глазурью выпечку ненадолго подсушить в нежаркую духовку.
С лимоном глазурь получается блестящая и плотная.
Top
skazka
Дата 26.11.2010 - 19:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Посмотрела, что рецептов уже хватает, выкладываю фото.

user posted image
user posted image у бабушки
Сын любит разрисовывать яйца и объедать глазурь на куличах, поэтому ее там мнооого.
Top
КатюшкА
Дата 4.05.2013 - 16:48
Цитировать сообщение




Unregistered












user posted image

приготовлено в хлебопечке
Top
frutica
Дата 5.05.2013 - 18:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4452
Пользователь №: 45176
Регистрация: 25.12.2009 - 13:06





Красота то какая!
А у нас купленный в Магните кулич, но очень нежный и вкусный! rolleyes.gif
PM
Top
Елен@
Дата 5.05.2013 - 18:42
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14246
Пользователь №: 48437
Регистрация: 8.03.2010 - 20:00





user posted image
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0205 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru