Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
JaneBr |
Дата 4.04.2010 - 14:07
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 |
МЫШИ, глазурь делают из белков с сахаром или сахарной пудрой... причем сначала белки взбиваются, потом пудра добавляется, и чем дольше взбиваешь - тем гуще получается глазурь
Выложу фотку своих куличей попозже Это сообщение отредактировал JaneBr - 4.04.2010 - 14:08 |
МЫШИ |
Дата 4.04.2010 - 14:25
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
JaneBr, вот млин, а я рецепт без белков выудила...учту на будущее
пасиба, Аня! |
Юшка |
Дата 4.04.2010 - 15:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Девочки! Поздравляю всех с Пасхой!
Это сообщение отредактировал Юшка - 4.04.2010 - 16:36 |
Юшка |
Дата 4.04.2010 - 15:15
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
МЫШИ про газурь. У меня тоже растекалось, но методом тыка я определила, что ровно 2 столовые ложки молока на стакан сах. пудры. Тогда будет густая и чуть-чуть стечет на кулич, что мне даже нравится. Пудру сама из сах.песка в кофемолке делаю.
Это сообщение отредактировал Юшка - 4.04.2010 - 15:16 |
МЫШИ |
Дата 4.04.2010 - 15:22
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Юшка,
а вы ее сразу всю выливаете или частично? |
Юшка |
Дата 4.04.2010 - 15:23
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
МЫШИ почти всю.
|
JaneBr |
Дата 4.04.2010 - 17:09
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 |
Юшка, спасибо!
Христос Воскресе!!! |
galkagalka |
Дата 4.04.2010 - 20:29
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Юшка Спасибо!
Посмотрела про глазурь с лимоном. Я правда,такую делала для пряников,но написано,что и для куличей и тортов тоже можно. Стакан сахарной пудры взбить с одним яичным белком,постепенно добавляя сок одного лимона. Поставить покрытую глазурью выпечку ненадолго подсушить в нежаркую духовку. С лимоном глазурь получается блестящая и плотная. |
skazka |
Дата 26.11.2010 - 19:05
|
Сама себе хозяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8942 Пользователь №: 45214 Регистрация: 26.12.2009 - 23:00 | |
КатюшкА |
Дата 4.05.2013 - 16:48
|
картофель на дом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16604 Пользователь №: 43586 Регистрация: 16.11.2009 - 16:12 | |
frutica |
Дата 5.05.2013 - 18:11
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4451 Пользователь №: 45176 Регистрация: 25.12.2009 - 13:06 |
Красота то какая!
А у нас купленный в Магните кулич, но очень нежный и вкусный! |
Елен@ |
Дата 5.05.2013 - 18:42
|
… Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13363 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 | |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)