Ярославль


Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Радио "Овощ", интересуется

жирноевутесах
Дата 16.03.2009 - 02:53
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





user posted image

Здравствуйте, меня зовут Кореш Корень Сельдерея. Я нравлюсь своему хозяину, но он покупает меня только тогда, когда ему нужен вкусный бульон. Правда, сегодня он приготовил салат из меня, яблок и болгарского перца - говорит, что вроде ниче получилось. Вообще-то, с фантазией у него херово, поэтому накидайте, пожалуйста, этому лоху рецептов блюд из меня - только проверенных, а то в интернетах про нас, Корней, какого только говна не напишут dry.gif

Всегда ваш, К.С.
PM
Top
cugel
Дата 16.03.2009 - 12:02
Цитировать сообщение




абсолютно бескорыстное зло
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6751
Пользователь №: 1876
Регистрация: 9.08.2004 - 21:55





smile.gif
запах у тебя, К.С., отменный
PM
Top
zuz
Дата 16.03.2009 - 12:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Я люблю добавить Вас, уважаемый, в тушеную фасоль и блюда из мяса с подливкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuev-nosov m a
Дата 16.03.2009 - 14:29
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 646
Пользователь №: 7613
Регистрация: 18.04.2006 - 13:32





добавил КС в одноклассники smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 25.03.2009 - 13:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





По "домашнему" такой салат делали:
корень и стебель сельдерея
морковь
редьку
все в равных пропорциях нарезать соломкой
Добавить гранат.
Сделать заправку из бальзамич. уксуса, оливкового масла и зелени.
Овощи заправить. Про соль, перец не запомнила. smile.gif
PM
Top
irinaf
Дата 27.03.2009 - 16:36
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





Всегда КС кладу осенью в маринованные овощи (перец, морковку, цветную капусту и зеленые помидоры ). Его редко кто готовит . А что ты хочешь ? Или просто так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 27.03.2009 - 16:40
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Очень вкусно добавлять в овощные супы (с капустой цветной, например)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 27.03.2009 - 16:41
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





irinaf
Пока сделал салат с КС, морковью, яблоками и сметаной. Неплохо, но не блеск. Думаю попробовать его в кач-ве гарнира использовать - ну, скажем, запанировать и поджарить ломтями.
PM
Top
Le_Lu
Дата 27.03.2009 - 18:54
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





Цитата (жирноевутесах @ 27.03.2009 - 16:41)
Думаю попробовать его в кач-ве гарнира использовать - ну, скажем, запанировать и поджарить ломтями.

Поделись потом - как оно вышло...
Помнится, я как-то редиску в сметане потушила - есть было невозможно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 27.03.2009 - 19:27
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





жирноевутесах
а явот для кого тут пишу? wink.gif biggrin.gif
PM
Top
жирноевутесах
Дата 27.03.2009 - 20:27
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Юшка
Я доберусь и до твоего рецепта, не переживай smile.gif
PM
Top
Юшка
Дата 27.03.2009 - 21:12
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





жирноевутесах надеюсь на фоторепортаж. smile.gif
PM
Top
Юшка
Дата 26.04.2009 - 00:16
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Ну фоторепортажа так и не дождавшись, пишу еще один рецепт из КС. Седня по тонус ТВ высмотрела - очень простой.
Яблоко зеленое режется соломкой. КС , порезанный соломкой , бланшируется в чуть подсоленной и подслащенной воде. Салат перемешивается как всегда снизу вверх двумя приборами и заправляется взбитыми сливками ( сливки жирные, чуть песочку, скорость средняя, иначе будет масло.) Салат выкладывается в фужер на лист салата и посыпается измельченными( не в пыль) грецкими орехами. Солить, перчить не надо. По словам повара, и так очень вкусно. Особенно нравится женщинам. smile.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 17.04.2010 - 16:39
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Прочитала сегодня,что из корня сельдерея можно сделать что-то типа пюре.Сварить как картошку,размять,добавить сметану-соль-перец.
Стоит попробовать?Или получится фигня? dry.gif
PM
Top
OK*
Дата 24.06.2010 - 13:36
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Пользователь №: 33939
Регистрация: 11.11.2008 - 14:01





Делала суп-пюре из сельдерея. Говорили, что очень вкусно, но я не сильно поняла вкуса. На любителя. Это с учётом того, что делала на курином бульоне и со сливками. Если интересует - напишу рецептик.
PM
Top

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru