Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Радио "Овощ", интересуется

айрин
Дата 16.05.2011 - 14:21
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





это зависит от финансового состояния его хозяинаsmile.gif Кстати, на здоровье овоща качество водки и томатного сока в любом случае никак не скажетсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 16.05.2011 - 14:23
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





а салатик-то, салатик, господа?
опробованный, полезный и все такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
так у вас стебли или молодые листья а-ля петруча?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 14:26
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Я очень люблю сочетание сельдерея (просто порезанные кусочками стебли) с мясом или птицей гриль. Отличное сочетание, освежающее.
Еще очень вкусно делать овощные шашлычки с кусочками кабачка, помидор, перца болгарского и сельдерея.
В любые салаты овощные добавляю
В овощную кабачковую икру...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
это может сказаться на..эээ...на пути выхода овоща.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 16.05.2011 - 14:28
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





sherman

у меня все таки стебли, в виде палок

Цитата
Я очень люблю сочетание сельдерея (просто порезанные кусочками стебли) с мясом или птицей гриль


предположительно хотела соединить мои стебли с обжаренной в ол.масле с базиликом курицей

стебли любят, когда их трут или режут кусочками?

Это сообщение отредактировал Ponytail - 16.05.2011 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 14:29
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





думаю к тому времени бедному овощу будет уже все-равно, с какой стороны его встретит "свет в конце тоннеля"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
в этом мы с вами расходимся. мне нравится сельдерей с морепродуктами и сыром пармезан, а с мясом нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 14:30
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
только я сельдерей не обжариваю, а просто посыпаю блюдо с мясом перед подачей на стол.
Можно еще кунжутом посыпать. Тоже приятная штука
зы подсмотрено в Дудках. Там куриные крылышки гриль сервируются порезанным свежим стеблем сельдерея и кунжутом. С тех пор взяла на вооружение

Это сообщение отредактировал айрин - 16.05.2011 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
сельдерей лучше тонко нарезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
зато хозяину будет все же приятнее, если выход будет более естественным...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
а крылышки хорошо сделать в сладковатом соусе, как мне кажется, тогда уж.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 16.05.2011 - 14:36
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Цитата
только я сельдерей не обжариваю, а просто посыпаю блюдо с мясом перед подачей на стол. Можно еще кунжутом посыпать. Тоже приятная штука


да, да, точно! кунжута целый пакет, использую

Цитата
а крылышки хорошо сделать в сладковатом соусе, как мне кажется, тогда уж.


это соевый+ мед?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.05.2011 - 14:41
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
как вариант. можно и более сложный (я выкладывала его в теме о вкусном) надо порыться.
там и кунжут присутствует как составная часть итога блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 16.05.2011 - 14:45
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





я крылышки мариную в соевом соусе с добавлением чили и паприки. хз насколько он сладковатый, но вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru