Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
айрин |
Дата 16.05.2011 - 14:21
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
это зависит от финансового состояния его хозяина Кстати, на здоровье овоща качество водки и томатного сока в любом случае никак не скажется
|
Ponytail |
Дата 16.05.2011 - 14:23
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
а салатик-то, салатик, господа?
опробованный, полезный и все такое |
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
так у вас стебли или молодые листья а-ля петруча? |
айрин |
Дата 16.05.2011 - 14:26
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Я очень люблю сочетание сельдерея (просто порезанные кусочками стебли) с мясом или птицей гриль. Отличное сочетание, освежающее.
Еще очень вкусно делать овощные шашлычки с кусочками кабачка, помидор, перца болгарского и сельдерея. В любые салаты овощные добавляю В овощную кабачковую икру... |
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:27
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
это может сказаться на..эээ...на пути выхода овоща. |
Ponytail |
Дата 16.05.2011 - 14:28
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
sherman у меня все таки стебли, в виде палок
предположительно хотела соединить мои стебли с обжаренной в ол.масле с базиликом курицей стебли любят, когда их трут или режут кусочками? Это сообщение отредактировал Ponytail - 16.05.2011 - 14:29 |
||
айрин |
Дата 16.05.2011 - 14:29
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
думаю к тому времени бедному овощу будет уже все-равно, с какой стороны его встретит "свет в конце тоннеля"
|
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
в этом мы с вами расходимся. мне нравится сельдерей с морепродуктами и сыром пармезан, а с мясом нет. |
айрин |
Дата 16.05.2011 - 14:30
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Ponytail
только я сельдерей не обжариваю, а просто посыпаю блюдо с мясом перед подачей на стол. Можно еще кунжутом посыпать. Тоже приятная штука зы подсмотрено в Дудках. Там куриные крылышки гриль сервируются порезанным свежим стеблем сельдерея и кунжутом. С тех пор взяла на вооружение Это сообщение отредактировал айрин - 16.05.2011 - 14:31 |
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:31
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
сельдерей лучше тонко нарезать. |
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
зато хозяину будет все же приятнее, если выход будет более естественным... |
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:33
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
а крылышки хорошо сделать в сладковатом соусе, как мне кажется, тогда уж. |
Ponytail |
Дата 16.05.2011 - 14:36
|
||||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
да, да, точно! кунжута целый пакет, использую
это соевый+ мед? |
||||
sherman |
Дата 16.05.2011 - 14:41
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
как вариант. можно и более сложный (я выкладывала его в теме о вкусном) надо порыться. там и кунжут присутствует как составная часть итога блюда. |
айрин |
Дата 16.05.2011 - 14:45
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
я крылышки мариную в соевом соусе с добавлением чили и паприки. хз насколько он сладковатый, но вкусно
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)