Ярославль


Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Радио "Овощ", интересуется

мимошел
Дата 18.05.2011 - 12:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Есть же девушки в русских селеньях, которые не разучились печь пирожки? Мне думается, что начинка из корня сельдерея (предварительно припущенного или отверенного) будет очень в тему. Ну или в качестве одного из компонентов начинки. Может кто-нибудь попробует сказать новое слово в кулинарии? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 18.05.2011 - 12:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





вареный сельдерей хуже шпината(((
хотя в Русской печке делали очень неплохие ржаные пирожки с начинкой шпинат+яйцо...
но вот с чем скомбинировать сельдерей я даже не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мимошел
Дата 18.05.2011 - 12:49
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Значит не варить, а припустить. Хотя крупные куски корня, вареного в мясном бульоне (с петрушкой, луком, морковкой, кочерыжкой какого-нибудь качанного салата и т.д.) на вкус считаю изысканными.
Считается, что пюре из сельдерея напоминает картофельное. А пирожки с картошкой многие любят. Опять же оладьи из сельдерея готовят. Так почему бы не представить его в качестве начинки печетых пирожков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.05.2011 - 13:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





с трудом представляю, если честно...более того, даж не встречала нигде такого варианта...
по поводу напоминает картофельное, ну эт только так считается...поверьте, у вареного сельдерея очень специфичный вкус. да, его тушат с соусами, но что бы в пироги...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.05.2011 - 11:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





пироги с сельдереем ? ну если этот сельдерей только как добавление к чему то, это тоже самое , как пироги с петрушкой или пастернаком ?? вроде все таки это больше приправа , корневая, но приправа , вот салаты с ним типа корейских вкусно smile.gif

Я пироги больше классические люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мимошел
Дата 19.05.2011 - 11:35
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





А если такая начинка: мясо, лук, сельдерей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 19.05.2011 - 11:39
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





только если немного имхо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZHIVAGO
Дата 21.05.2011 - 08:21
Цитировать сообщение




Уставший Романтик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6210
Пользователь №: 3409
Регистрация: 27.04.2005 - 09:10





Цитата (Le_Lu @ 27.03.2009 - 19:54)
Цитата (жирноевутесах @ 27.03.2009 - 16:41)
Думаю попробовать его в кач-ве гарнира использовать - ну, скажем, запанировать и поджарить ломтями.

Поделись потом - как оно вышло...
Помнится, я как-то редиску в сметане потушила - есть было невозможно)



Это сообщение отредактировал ZIVAGO - 21.05.2011 - 08:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru