Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
мимошел |
Дата 18.05.2011 - 12:11
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
Есть же девушки в русских селеньях, которые не разучились печь пирожки? Мне думается, что начинка из корня сельдерея (предварительно припущенного или отверенного) будет очень в тему. Ну или в качестве одного из компонентов начинки. Может кто-нибудь попробует сказать новое слово в кулинарии?
|
айрин |
Дата 18.05.2011 - 12:27
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
вареный сельдерей хуже шпината(((
хотя в Русской печке делали очень неплохие ржаные пирожки с начинкой шпинат+яйцо... но вот с чем скомбинировать сельдерей я даже не знаю... |
мимошел |
Дата 18.05.2011 - 12:49
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
Значит не варить, а припустить. Хотя крупные куски корня, вареного в мясном бульоне (с петрушкой, луком, морковкой, кочерыжкой какого-нибудь качанного салата и т.д.) на вкус считаю изысканными.
Считается, что пюре из сельдерея напоминает картофельное. А пирожки с картошкой многие любят. Опять же оладьи из сельдерея готовят. Так почему бы не представить его в качестве начинки печетых пирожков? |
sherman |
Дата 18.05.2011 - 13:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
с трудом представляю, если честно...более того, даж не встречала нигде такого варианта...
по поводу напоминает картофельное, ну эт только так считается...поверьте, у вареного сельдерея очень специфичный вкус. да, его тушат с соусами, но что бы в пироги... |
пятнаша |
Дата 19.05.2011 - 11:21
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
пироги с сельдереем ? ну если этот сельдерей только как добавление к чему то, это тоже самое , как пироги с петрушкой или пастернаком ?? вроде все таки это больше приправа , корневая, но приправа , вот салаты с ним типа корейских вкусно
Я пироги больше классические люблю |
мимошел |
Дата 19.05.2011 - 11:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
А если такая начинка: мясо, лук, сельдерей?
|
айрин |
Дата 19.05.2011 - 11:39
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
только если немного имхо...
|
ZHIVAGO |
Дата 21.05.2011 - 08:21
|
||||
Уставший Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6212 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 |
Это сообщение отредактировал ZIVAGO - 21.05.2011 - 08:24 |
||||
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)