Ярославль


Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Идеальная кофейня, Какая она?

Roman
Дата 9.06.2014 - 00:13
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





AVA-AV не перепрыгиваем с тему, жду про недоваренную робусту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 00:23
Цитировать сообщение




Unregistered












а я именно про рабусту!!! и именно про непроваренную!!!
Пиши параметры и я тебе отвечу на твоем же примере!
или все знаний нет глубже выпускания пузырей из задницы??
Top
Похухоль
Дата 9.06.2014 - 01:55
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





зашла про кофейни почЕтать unsure.gif Малежик спит поди dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellena076
Дата 9.06.2014 - 13:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну, если пропускать в тексте некоторые детские слова (которые крутятся вокруг одного места, что странно), то вполне может интересный спор диалог выйти. wink.gif
Top
xRiko
Дата 9.06.2014 - 13:44
Цитировать сообщение




Unregistered












AVA-AV
Подскажите, где сейчас вы пьете кофе, куда можно сходить?
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 19:26
Цитировать сообщение




Unregistered












xRiko
Пью кофе:
1. Дома. приготовленное на профессиональной кофемашине (для удовольствия)
2. В вендинговых аппаратах (для дозы кофенина)
3. В заведениях (из любопытсва)
Последний раз пил в альтаире в кофейне бутике (непомню как называется), только если работает светленький парень. понравилось.

Утро начинается с двух двойных еспресо. Третью американо беру с собой в машину. Далее от ситуации обычно ищу вендинговые аппараты. т.к. с таким потреблением кофе по 70-80 р в кофейнях, денег уходит больше чем на еду. итого за день 10-20 порций
Top
Roman
  Дата 9.06.2014 - 20:53
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





AVA-AV ну так где мануал по недовариванию робусты? и не надо петь про "давай параметры!". Я ведь для того и спросил чтобы повторить ваш опыт.

Похвастайся своей проф. машиной и недоваренной робустой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 21:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Roman
напишешь параметры, будет мануал!
Top
Roman
Дата 9.06.2014 - 22:01
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





AVA-AV не надо юлить, пиши как получал недоваренную робусту именно ты, на чем бы ты ее не варил. ТОЕСТЬ ПИШИ КАК ТЫ НЕДОВАРИВАЕШЬ РОБУСТУ НА СВОИХ ЖЕЛЕЗКАХ.

Мне не надо теоретики под мои параметры и прочее бла-бла-бла. Пиши свой опыт. А я уж найду на чем его повторить smile.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 22:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Roman
я так понял у тебя со знаниями ПРОБЛЕМАТОС!!!
спроси у барменов Т они знают как.
Или ПИШИ ПАРАМЕТРЫ и не занимайся словоблудством с капс локом..
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 22:14
Цитировать сообщение




Unregistered












а с чего ты взял, что я получал лично недовареную робосту, у тебя че галюцинации, что ли??
Top
Roman
Дата 9.06.2014 - 22:18
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





AVA-AV ты же написал что знаешь вкус недоваренной робусты, вот я и хочу узнать, как ее недоварить. Чтобы так же как ты знать ее вкус и потом гнобить Т smile.gif Ну раз не ты ее нежоваривал, то напиши кто недоваривал и как он это сделал. Это-то тебе под силу?

Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 22:27
Цитировать сообщение




Unregistered












да заколеб@л ты меня:

настрой кофемашину на 100 арабику? а потом засыпь в кофемолку смесь с рабустой 60/40 или 50 / 50. !!!наслаждайся!!!
Top
Roman
Дата 9.06.2014 - 22:49
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29114
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





AVA-AV ты хочешь сказать, что на одних и тех же параметрах есть разница в экстракции арабики и робусты? и при соотношении смесей что ты указал робуста будет недоваренной? этому есть какое-то подтверждение? или это только твои домыслы?

У тебя лингвистические проблемы какие-то? или это от незнания? Робусту ты зовешь рАбустой, а бариста - баристО. Дислексия?



И сразу давай определимся, что ты понимаешь под НАСТРОЙ КОФЕМАШИНУ ПОД 100% АРАБИКУ. Поясни, что ты в это выражение вкладываешь, чтобы избежать разницы трактования и недопонимания.

Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVA-AV
Дата 9.06.2014 - 22:59
Цитировать сообщение




Unregistered












я тебе написал мануал... Наслаждайся, изучай, дерзай!!
У арабики и рОбусты разные параметры заваривания!! Чем больше в смеси робусты тем выше должна быть температура заваривания!!!
Часто в заведениях бармены "подрабатывают" покупая дешевый кофе, засыпают в кофемолки варят.. как настраивать незнают... вот и получается сей момент, что от кофе подванивает "говнецом". при увеличении температуры в кофемашине, запах "говнеца" исчезает. Это и есть твоя невывареная робуста и тот кто ее делает""
Top

Опции темы Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru