![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Roman |
Дата 9.06.2014 - 00:13
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29114 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
AVA-AV не перепрыгиваем с тему, жду про недоваренную робусту
|
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 00:23
|
Unregistered ![]() |
а я именно про рабусту!!! и именно про непроваренную!!!
Пиши параметры и я тебе отвечу на твоем же примере! или все знаний нет глубже выпускания пузырей из задницы?? |
|
Похухоль |
Дата 9.06.2014 - 01:55
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
зашла про кофейни почЕтать
![]() ![]() |
ellena076 |
Дата 9.06.2014 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
Ну, если пропускать в тексте некоторые детские слова (которые крутятся вокруг одного места, что странно), то вполне может интересный
![]() |
|
xRiko |
Дата 9.06.2014 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
AVA-AV
Подскажите, где сейчас вы пьете кофе, куда можно сходить? |
|
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 19:26
|
Unregistered ![]() |
xRiko
Пью кофе: 1. Дома. приготовленное на профессиональной кофемашине (для удовольствия) 2. В вендинговых аппаратах (для дозы кофенина) 3. В заведениях (из любопытсва) Последний раз пил в альтаире в кофейне бутике (непомню как называется), только если работает светленький парень. понравилось. Утро начинается с двух двойных еспресо. Третью американо беру с собой в машину. Далее от ситуации обычно ищу вендинговые аппараты. т.к. с таким потреблением кофе по 70-80 р в кофейнях, денег уходит больше чем на еду. итого за день 10-20 порций |
|
Roman |
![]() |
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29114 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
AVA-AV ну так где мануал по недовариванию робусты? и не надо петь про "давай параметры!". Я ведь для того и спросил чтобы повторить ваш опыт.
Похвастайся своей проф. машиной и недоваренной робустой ![]() Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 21:59 |
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 21:59
|
Unregistered ![]() |
Roman
напишешь параметры, будет мануал! |
|
Roman |
Дата 9.06.2014 - 22:01
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29114 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
AVA-AV не надо юлить, пиши как получал недоваренную робусту именно ты, на чем бы ты ее не варил. ТОЕСТЬ ПИШИ КАК ТЫ НЕДОВАРИВАЕШЬ РОБУСТУ НА СВОИХ ЖЕЛЕЗКАХ.
Мне не надо теоретики под мои параметры и прочее бла-бла-бла. Пиши свой опыт. А я уж найду на чем его повторить ![]() Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 22:03 |
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Roman
я так понял у тебя со знаниями ПРОБЛЕМАТОС!!! спроси у барменов Т они знают как. Или ПИШИ ПАРАМЕТРЫ и не занимайся словоблудством с капс локом.. |
|
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
а с чего ты взял, что я получал лично недовареную робосту, у тебя че галюцинации, что ли??
|
|
Roman |
Дата 9.06.2014 - 22:18
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29114 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
AVA-AV ты же написал что знаешь вкус недоваренной робусты, вот я и хочу узнать, как ее недоварить. Чтобы так же как ты знать ее вкус и потом гнобить Т
![]() Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 22:19 |
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 22:27
|
Unregistered ![]() |
да заколеб@л ты меня:
настрой кофемашину на 100 арабику? а потом засыпь в кофемолку смесь с рабустой 60/40 или 50 / 50. !!!наслаждайся!!! |
|
Roman |
Дата 9.06.2014 - 22:49
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29114 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
AVA-AV ты хочешь сказать, что на одних и тех же параметрах есть разница в экстракции арабики и робусты? и при соотношении смесей что ты указал робуста будет недоваренной? этому есть какое-то подтверждение? или это только твои домыслы?
У тебя лингвистические проблемы какие-то? или это от незнания? Робусту ты зовешь рАбустой, а бариста - баристО. Дислексия? И сразу давай определимся, что ты понимаешь под НАСТРОЙ КОФЕМАШИНУ ПОД 100% АРАБИКУ. Поясни, что ты в это выражение вкладываешь, чтобы избежать разницы трактования и недопонимания. Это сообщение отредактировал Roman - 9.06.2014 - 22:53 |
AVA-AV |
Дата 9.06.2014 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
я тебе написал мануал... Наслаждайся, изучай, дерзай!!
У арабики и рОбусты разные параметры заваривания!! Чем больше в смеси робусты тем выше должна быть температура заваривания!!! Часто в заведениях бармены "подрабатывают" покупая дешевый кофе, засыпают в кофемолки варят.. как настраивать незнают... вот и получается сей момент, что от кофе подванивает "говнецом". при увеличении температуры в кофемашине, запах "говнеца" исчезает. Это и есть твоя невывареная робуста и тот кто ее делает"" |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)