Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OlivKa |
Дата 30.07.2009 - 14:30
|
инетзависимая Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6168 Пользователь №: 38527 Регистрация: 25.05.2009 - 12:42 |
Быстро и вкусно:
** - очищенную картошку режем тонкими пластинками и выкладываем слоями на тарелку, каждый слой смазываем майонезом и запекаем в микроволновке. ** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить горячей воды, добавить немного масла, покрошить бульонный кубик (любой) или Вегету. Когда вода закипит, брость туда порезанный небольшими кубиками картофель, чтобы было его вровень с водой. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая. Получтся очень вкусная тушёная картошка. Можно сдобрить майонезом. ** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить немного масла, кинуть грибы (можно замороженные шампиньоны или опята) и немного обжарить, потом налить кипятка, покрошить грибной бульонный кубик, когда вода закипит добавить на выбор - картошку, порезанную небольшими кубиками, макароны (можно быстролапшу) или рис. Вода должна слегка покрывать это всё. Накрыть крышкой и тушить. ** - на сковороду наливаем немного масла, хлеб (желательно немного затвердевший, можно и засохший) режем кубиками (примерно 1х1 см) и обжариваем в масле, туда же кидаем рубленный репчатый лук и остатки/обрезки колбасы, сосисок и другой мясной продукции, пока это обжаривается, взбиваем яйца с добавленным в них майонезом и парой капель молока (можно и без него), вместо соли можно покрошить всё тот же бульонный кубик (по вкусу). Заливаем взбитыми яйцами содержимое сковороды. Крышкой НЕ накрываем. После готовности можно всю эту прелесть посыпать рубленной зеленью или сыром. Очень вкусно и сытно. |
jfk |
Дата 31.07.2009 - 12:34
|
||
последний выдох господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6576 Пользователь №: 38843 Регистрация: 5.06.2009 - 08:16 |
а в больничку? м? я все помню! |
||
МедвежОнок |
Дата 31.07.2009 - 12:37
|
||
Мото-Мото Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 |
jfk, приятного тебе аппетита чтоле |
||
jfk |
Дата 31.07.2009 - 12:58
|
последний выдох господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6576 Пользователь №: 38843 Регистрация: 5.06.2009 - 08:16 |
МедвежОнок , угу спасибо))))))))))))))))))))))
|
shurka |
Дата 12.10.2009 - 12:21
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
свинина с яблоками. обжарить грамм 300 свиной поджарки на хорошем огне, засыпать мелко поструганым луком (1 небольшая луковица) и мелко порезаным кислым яблоком. тушить минут 15. перед выключением горелки зхакинуть пару веточек базилика. получается, мечта
|
Muла |
Дата 13.10.2009 - 13:15
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Пользователь №: 22085 Регистрация: 13.08.2007 - 10:43 |
На завтрак для холостяков (и не только, мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще ) ..."ленивые оладушки":
Смешать небольшое кол-во молока (полстакана примерно), ст. ложку сахара и одно яйцо, нарезать белый хлеб (батон) обычными кусочками. Кусочки хлеба обмакивать в смеси, так, чтоб молоко немного впиталось в хлеб. Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на небольшом огне. Пока "оладушки" не остыли посыпать мелко-мелко натертым сыром. |
Тюлень_Gin |
Дата 13.10.2009 - 13:21
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 35780 Регистрация: 4.02.2009 - 01:33 |
Muла
Это вы завтрак замужнего холостяка описали Прокол тут -> "мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще " т.е. указания на то, что он их сам еще и делает - нету |
Muла |
Дата 13.10.2009 - 13:26
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Пользователь №: 22085 Регистрация: 13.08.2007 - 10:43 |
Ну их не трудно и самому приготовить! Времени на все про все 10-12 минут
|
Тюлень_Gin |
Дата 13.10.2009 - 13:42
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 35780 Регистрация: 4.02.2009 - 01:33 |
Muла
Кстати, что немаловажно - допустимо использование испортившегося хлеба, после срезания плесени |
satanic |
Дата 13.10.2009 - 13:48
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5874 Пользователь №: 1438 Регистрация: 17.05.2004 - 14:13 |
ППКС! ОЧЕНЬ вкусно... Не рискну заявлять "Я бы сам такие делать конечно поленился"... скорей всего радовал бы себя время от времени!
|
Ametist |
Дата 10.11.2009 - 00:01
|
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4859 Пользователь №: 32196 Регистрация: 29.07.2008 - 21:55 |
А я купила мультиварку - там есть таймер и режим подогрева. Можно делать гречку (вода+гречка), молочную кашу, жарить, тушить и использовать как пароварку. Для ужина: залил утром гречку водой, поставил таймер - вечером ждет теплая кашка, так же можно молочную кашу сделать. Та же курица: посоли-поперчил по вкусу - оставил - вечером ждет тебя тепленькая . Рецептов море в интернете. Я довольна, с двумя детьми (один маленький и висит постоянно на руках) и мужем на работе - готовить совсем некогда, а кушать все хотят. А кормящей маме тем более нужно кушать хорошо.
|
pux |
Дата 21.11.2009 - 18:07
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 34258 Регистрация: 26.11.2008 - 21:50 |
щи гороховые с рыбой..
|
МЫШИ |
Дата 21.11.2009 - 18:51
|
||
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
дык это французские тосты или гренки в простонародье я очч люблю! особенно кстати, когда нужно реанимировать засохший хлеб. |
||
Tata N |
Дата 22.11.2009 - 23:04
|
Ох ты ж ежик! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 696 Пользователь №: 10637 Регистрация: 15.09.2006 - 17:55 |
прочитала где-то в интернете рецепт прикольный, сама еще не пробовала)))
волосатая сосиска! в сосиску понатыкать спагетти и варить как обычно)))) |
galkagalka |
Дата 26.11.2009 - 16:17
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Tata N
Ужос |
||
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)