![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OlivKa |
Дата 30.07.2009 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
Быстро и вкусно:
** - очищенную картошку режем тонкими пластинками и выкладываем слоями на тарелку, каждый слой смазываем майонезом и запекаем в микроволновке. ** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить горячей воды, добавить немного масла, покрошить бульонный кубик (любой) или Вегету. Когда вода закипит, брость туда порезанный небольшими кубиками картофель, чтобы было его вровень с водой. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая. Получтся очень вкусная тушёная картошка. Можно сдобрить майонезом. ** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить немного масла, кинуть грибы (можно замороженные шампиньоны или опята) и немного обжарить, потом налить кипятка, покрошить грибной бульонный кубик, когда вода закипит добавить на выбор - картошку, порезанную небольшими кубиками, макароны (можно быстролапшу) или рис. Вода должна слегка покрывать это всё. Накрыть крышкой и тушить. ** - на сковороду наливаем немного масла, хлеб (желательно немного затвердевший, можно и засохший) режем кубиками (примерно 1х1 см) и обжариваем в масле, туда же кидаем рубленный репчатый лук и остатки/обрезки колбасы, сосисок и другой мясной продукции, пока это обжаривается, взбиваем яйца с добавленным в них майонезом и парой капель молока (можно и без него), вместо соли можно покрошить всё тот же бульонный кубик (по вкусу). Заливаем взбитыми яйцами содержимое сковороды. Крышкой НЕ накрываем. После готовности можно всю эту прелесть посыпать рубленной зеленью или сыром. Очень вкусно и сытно. |
|
jfk |
Дата 31.07.2009 - 12:34
|
||
Unregistered ![]() |
а в больничку? м? я все помню! |
||
|
МедвежОнок |
Дата 31.07.2009 - 12:37
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() jfk, приятного тебе аппетита чтоле ![]() |
||
|
jfk |
Дата 31.07.2009 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
МедвежОнок , угу
![]() |
|
shurka |
Дата 12.10.2009 - 12:21
|
Unregistered ![]() |
свинина с яблоками. обжарить грамм 300 свиной поджарки на хорошем огне, засыпать мелко поструганым луком (1 небольшая луковица) и мелко порезаным кислым яблоком. тушить минут 15. перед выключением горелки зхакинуть пару веточек базилика. получается, мечта
![]() |
|
Muла |
Дата 13.10.2009 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
На завтрак для холостяков (и не только, мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще
![]() Смешать небольшое кол-во молока (полстакана примерно), ст. ложку сахара и одно яйцо, нарезать белый хлеб (батон) обычными кусочками. Кусочки хлеба обмакивать в смеси, так, чтоб молоко немного впиталось в хлеб. Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на небольшом огне. Пока "оладушки" не остыли посыпать мелко-мелко натертым сыром. |
|
Тюлень_Gin |
Дата 13.10.2009 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
Muла
Это вы завтрак замужнего холостяка описали ![]() Прокол тут -> "мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще " т.е. указания на то, что он их сам еще и делает - нету ![]() |
|
Muла |
Дата 13.10.2009 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Ну их не трудно и самому приготовить! Времени на все про все 10-12 минут
![]() |
|
Тюлень_Gin |
Дата 13.10.2009 - 13:42
|
Unregistered ![]() |
Muла
Кстати, что немаловажно - допустимо использование испортившегося хлеба, после срезания плесени ![]() |
|
satanic |
Дата 13.10.2009 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
ППКС!
![]() ![]() |
|
Ametist |
Дата 10.11.2009 - 00:01
|
![]() Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4859 Пользователь №: 32196 Регистрация: 29.07.2008 - 21:55 ![]() |
А я купила мультиварку - там есть таймер и режим подогрева. Можно делать гречку (вода+гречка), молочную кашу, жарить, тушить и использовать как пароварку. Для ужина: залил утром гречку водой, поставил таймер - вечером ждет теплая кашка, так же можно молочную кашу сделать. Та же курица: посоли-поперчил по вкусу - оставил - вечером ждет тебя тепленькая
![]() |
pux |
Дата 21.11.2009 - 18:07
|
Unregistered ![]() |
щи гороховые с рыбой..
![]() |
|
МЫШИ |
Дата 21.11.2009 - 18:51
|
||
Unregistered ![]() |
дык это французские тосты или гренки в простонародье ![]() |
||
|
Tata N |
Дата 22.11.2009 - 23:04
|
Unregistered ![]() |
прочитала где-то в интернете рецепт прикольный, сама еще не пробовала)))
волосатая сосиска! в сосиску понатыкать спагетти и варить как обычно)))) |
|
galkagalka |
Дата 26.11.2009 - 16:17
|
||
Unregistered ![]() |
Tata N
Ужос ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)