Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Холостяцкая еда, меню для трудоголиков

OlivKa
Дата 30.07.2009 - 14:30
Цитировать сообщение




инетзависимая
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6168
Пользователь №: 38527
Регистрация: 25.05.2009 - 12:42





Быстро и вкусно:

** - очищенную картошку режем тонкими пластинками и выкладываем слоями на тарелку, каждый слой смазываем майонезом и запекаем в микроволновке.

** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить горячей воды, добавить немного масла, покрошить бульонный кубик (любой) или Вегету. Когда вода закипит, брость туда порезанный небольшими кубиками картофель, чтобы было его вровень с водой. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая. Получтся очень вкусная тушёная картошка. Можно сдобрить майонезом.

** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить немного масла, кинуть грибы (можно замороженные шампиньоны или опята) и немного обжарить, потом налить кипятка, покрошить грибной бульонный кубик, когда вода закипит добавить на выбор - картошку, порезанную небольшими кубиками, макароны (можно быстролапшу) или рис. Вода должна слегка покрывать это всё. Накрыть крышкой и тушить.

** - на сковороду наливаем немного масла, хлеб (желательно немного затвердевший, можно и засохший) режем кубиками (примерно 1х1 см) и обжариваем в масле, туда же кидаем рубленный репчатый лук и остатки/обрезки колбасы, сосисок и другой мясной продукции, пока это обжаривается, взбиваем яйца с добавленным в них майонезом и парой капель молока (можно и без него), вместо соли можно покрошить всё тот же бульонный кубик (по вкусу). Заливаем взбитыми яйцами содержимое сковороды. Крышкой НЕ накрываем. После готовности можно всю эту прелесть посыпать рубленной зеленью или сыром. Очень вкусно и сытно.

PM
Top
jfk
Дата 31.07.2009 - 12:34
Цитировать сообщение




последний выдох господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6576
Пользователь №: 38843
Регистрация: 5.06.2009 - 08:16





Цитата
Цитата (jfk @ 29.07.2009 - 16:51)
Цитата
"баночке от мамы"

 


Вячеслав Малежик , я уже лет 5 этим не занимаюсь   


а мне мама вобще никогда суп в баночках никуда не приносила 


а в больничку? м? я все помню!
PM
Top
МедвежОнок
Дата 31.07.2009 - 12:37
Цитировать сообщение




Мото-Мото
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10161
Пользователь №: 29093
Регистрация: 20.02.2008 - 02:42





Цитата
** - очищенную картошку режем тонкими пластинками и выкладываем слоями на тарелку, каждый слой смазываем майонезом и запекаем в микроволновке.

** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить горячей воды, добавить немного масла, покрошить бульонный кубик (любой) или Вегету. Когда вода закипит, брость туда порезанный небольшими кубиками картофель, чтобы было его вровень с водой. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая. Получтся очень вкусная тушёная картошка. Можно сдобрить майонезом.

** - В глубокую сковороду (или сотейник) налить немного масла, кинуть грибы (можно замороженные шампиньоны или опята) и немного обжарить, потом налить кипятка, покрошить грибной бульонный кубик, когда вода закипит добавить на выбор - картошку, порезанную небольшими кубиками, макароны (можно быстролапшу) или рис. Вода должна слегка покрывать это всё. Накрыть крышкой и тушить.

** - на сковороду наливаем немного масла, хлеб (желательно немного затвердевший, можно и засохший) режем кубиками (примерно 1х1 см) и обжариваем в масле, туда же кидаем рубленный репчатый лук и остатки/обрезки колбасы, сосисок и другой мясной продукции, пока это обжаривается, взбиваем яйца с добавленным в них майонезом и парой капель молока (можно и без него), вместо соли можно покрошить всё тот же бульонный кубик (по вкусу). Заливаем взбитыми яйцами содержимое сковороды. Крышкой НЕ накрываем. После готовности можно всю эту прелесть посыпать рубленной зеленью или сыром. Очень вкусно и сытно.



laugh.gif laugh.gif laugh.gif
jfk, приятного тебе аппетита чтоле biggrin.gif
PM
Top
jfk
Дата 31.07.2009 - 12:58
Цитировать сообщение




последний выдох господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6576
Пользователь №: 38843
Регистрация: 5.06.2009 - 08:16





МедвежОнок , угу laugh.gif спасибо))))))))))))))))))))))
PM
Top
shurka
Дата 12.10.2009 - 12:21
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





свинина с яблоками. обжарить грамм 300 свиной поджарки на хорошем огне, засыпать мелко поструганым луком (1 небольшая луковица) и мелко порезаным кислым яблоком. тушить минут 15. перед выключением горелки зхакинуть пару веточек базилика. получается, мечтаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muла
Дата 13.10.2009 - 13:15
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Пользователь №: 22085
Регистрация: 13.08.2007 - 10:43





На завтрак для холостяков (и не только, мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще biggrin.gif ) ..."ленивые оладушки":

Смешать небольшое кол-во молока (полстакана примерно), ст. ложку сахара и одно яйцо, нарезать белый хлеб (батон) обычными кусочками. Кусочки хлеба обмакивать в смеси, так, чтоб молоко немного впиталось в хлеб. Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на небольшом огне. Пока "оладушки" не остыли посыпать мелко-мелко натертым сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тюлень_Gin
Дата 13.10.2009 - 13:21
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5312
Пользователь №: 35780
Регистрация: 4.02.2009 - 01:33





Muла
Это вы завтрак замужнего холостяка описали wink.gif
Прокол тут -> "мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще " т.е. указания на то, что он их сам еще и делает - нету laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muла
Дата 13.10.2009 - 13:26
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Пользователь №: 22085
Регистрация: 13.08.2007 - 10:43





Ну их не трудно и самому приготовить! Времени на все про все 10-12 минут biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тюлень_Gin
Дата 13.10.2009 - 13:42
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5312
Пользователь №: 35780
Регистрация: 4.02.2009 - 01:33





Muла
Кстати, что немаловажно - допустимо использование испортившегося хлеба, после срезания плесени rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
satanic
Дата 13.10.2009 - 13:48
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5874
Пользователь №: 1438
Регистрация: 17.05.2004 - 14:13





ППКС! smile.gif ОЧЕНЬ вкусно... Не рискну заявлять "Я бы сам такие делать конечно поленился"... скорей всего радовал бы себя время от времени! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ametist
Дата 10.11.2009 - 00:01
Цитировать сообщение




Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4859
Пользователь №: 32196
Регистрация: 29.07.2008 - 21:55





А я купила мультиварку - там есть таймер и режим подогрева. Можно делать гречку (вода+гречка), молочную кашу, жарить, тушить и использовать как пароварку. Для ужина: залил утром гречку водой, поставил таймер - вечером ждет теплая кашка, так же можно молочную кашу сделать. Та же курица: посоли-поперчил по вкусу - оставил - вечером ждет тебя тепленькая biggrin.gif . Рецептов море в интернете. Я довольна, с двумя детьми (один маленький и висит постоянно на руках) и мужем на работе - готовить совсем некогда, а кушать все хотят. А кормящей маме тем более нужно кушать хорошо.
PM
Top
pux
Дата 21.11.2009 - 18:07
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Пользователь №: 34258
Регистрация: 26.11.2008 - 21:50





щи гороховые с рыбой.. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 21.11.2009 - 18:51
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Цитата (Muла @ 13.10.2009 - 13:15)
На завтрак для холостяков (и не только, мой муж всегда с большим удовольствием их кушает и заглядывает в сковородку - нет ли еще biggrin.gif ) ..."ленивые оладушки":

Смешать небольшое кол-во молока (полстакана примерно), ст. ложку сахара и одно яйцо, нарезать белый хлеб (батон) обычными кусочками. Кусочки хлеба обмакивать в смеси, так, чтоб молоко немного впиталось в хлеб. Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на небольшом огне. Пока "оладушки" не остыли посыпать мелко-мелко натертым сыром.

дык это французские тосты или гренки в простонародьеsmile.gif я очч люблю! особенно кстати, когда нужно реанимировать засохший хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata N
Дата 22.11.2009 - 23:04
Цитировать сообщение




Ох ты ж ежик!
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Пользователь №: 10637
Регистрация: 15.09.2006 - 17:55





прочитала где-то в интернете рецепт прикольный, сама еще не пробовала)))
волосатая сосиска!
в сосиску понатыкать спагетти и варить как обычно))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 26.11.2009 - 16:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Tata N
Цитата
в сосиску понатыкать спагетти и варить как обычно))))

Ужос ph34r.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru