![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Asya |
Дата 25.02.2009 - 11:41
|
|
Люди (в особенности дамы) те, кто живет один и работает с утра до ночи. Вы чем питаетесь? Просто интересно. Когда домой приходишь дай бог в 9 вечера, готовить вообще как-то ломает.
|
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 25.02.2009 - 11:49
|
|
раньше я покупала пельмени....
жарила... варила.... или пару помидор + огурчик = салатец вечерний... или горячие бутеры... белый хлеб + резаную помидорку+колбасину+сыр и в микроволновку на 1,5 минуты и сладкий чай... сейчас готовлю полноценно |
|
|
|
| Asya |
Дата 25.02.2009 - 11:52
|
|
я не могу смотреть на пельмени и ем их редко....
а от бутеров толстеют. хочется нормальной еды, но времени готовить сейчас совсем нет яичница тоже отпадает. |
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 25.02.2009 - 12:18
|
|
|
Asya
Дом Еды - твое спасенье |
||
| Asya |
Дата 25.02.2009 - 12:19
|
|
Грета iz skazki
ага, меня там как раз постоянно на...бывают |
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 25.02.2009 - 12:20
|
|
нормально питаться, когда нет времени готовить - это анриэл)
ну или можно на выходных наготовить на всю неделю вперед |
|
| Asya |
Дата 25.02.2009 - 12:33
|
|
Грета iz skazki
благо холодильник теперь работает Только вот выходной у меня бывает где-то раз в две недели... все стухнет |
|
|
|
| Никуся |
Дата 25.02.2009 - 12:35
|
|
+1 а быстрее всего - это макароны+сосиска(обжарить или сварить, или микроволновка).+помидорку (огурец, перец) нарезаешь ломтиками крупными сверху майонез или масло+кусочек сыра. Вот и вся любовь |
||
|
|
| Тюлень_Gin |
Дата 25.02.2009 - 12:38
|
|
А еще есть вполне съедобные готовые (замороженые) обеды. Сытоедовы там всякие и т.п. Много всяких разных, встречаются и вполне съедобные.
|
|
|
|
| Никуся |
Дата 25.02.2009 - 12:39
|
|
Фарш можно купить готовый, в (Глобусе вкусный) - котлеток нажарили или на пару. На гарнир можно капусты нарезать свежей помять с солью и лимонной кислотой. Я вот картоху не люблю чистить-да и вкожуре говорят польза вся, намою и отварю. На след день можно снять кожуру да обжарить или в микроволновке тоже. Сверху сыром потереть. Да много всего можно придумать и быстро и вкусна
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 25.02.2009 - 12:40
|
|
Я плов делаю, чтобы, допустим, на другой день ничего не готовить. А если суп сварить, то в ближайшие 3 дня можно гавно пинать
+ салаты: зеленая редька, дайкон, капуста, морковь, лимонный сок, масло, майонез, зелень, специи - в разных комбинациях Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 25.02.2009 - 12:41 |
|
| Никуся |
Дата 25.02.2009 - 12:41
|
|
Каждый день хочется разнообразия)), вот колбаски есть для обжарки-кто любит остренькое, в Глобусе тоже продают, кинул на сковородку и сериал смотри))
|
|
|
|
| Diesel |
Дата 25.02.2009 - 12:45
|
|
Иногда просто несколько сосисок разогреваешь в микроволновке, заливаешь всё это к е-еням смесью из майянезика, кетчупа, горчицы и соуса какого, режешь хлеба и с пивком съедаешь.
Это сообщение отредактировал Diesel - 25.02.2009 - 12:53 |
|
| Norma Jeane |
Дата 25.02.2009 - 12:49
|
|
Да какую-нибудь кашу можно без проблем и быстро приготовить - пока крупа сварится себе без Вашего особого к ней внимания - всяких помешиваний и отбрасываний на дуршлаг (в отличие от макарон, которые тут советовали), Вы успеете переодеться, душ принять, макияж смыть. А потом кашу смешать с тушенкой и вперед.
|
|
|
|
| Mystery |
Дата 25.02.2009 - 12:51
|
|
Сейчас продают кучу быстрой еды: замороженные пиццы, наггетсы, большие пакеты с куриными ногами (которые ток разогреть), бифштексы и котлетки, которые ток пожарить... Не всё, конечно, вкусно и съедобно, но если поднавтыкаться, то можно найти неплохие варианты.
|
|
|
|
Страницы:
(12) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.