![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Грета iz skazki |
Дата 22.06.2009 - 08:24
|
|
Undertaker
не доварил) |
|
| Котейка |
Дата 22.06.2009 - 08:51
|
|||
|
NadioS
сосиски и булка заветриваются. ИМХО мюсли shurka
на все приготовление как минимум час - полтора получается |
||||
|
|
| Le_Lu |
Дата 22.06.2009 - 08:57
|
|
к макаронам - вкусная добавка:
помидорку мелко порезать, добавить мелко порезанный чесночок и какую-нть зелень, посолить-поперчить (черным перцем), обильно залить оливковым маслом (впрочем, можно любым, я льняным заливала), дать чуток постоять и вывалить всю эту смесь в макароны Вкусно и полезно!.. |
|
| shurka |
Дата 25.06.2009 - 17:56
|
|
300 грам свинины. половина луковицы. закинуть в кострюльку, немножко водички, соли, перца горошком. минут 20 покипит. потом насыпать немножко муки для загустения соуса - красота
|
|
|
|
| shurka |
Дата 25.06.2009 - 17:58
|
|||
и чо? в это время можно постирать колготки, посмотреть сериал, почитать журнал, позвонить маме, позвонить подруге, нарисовать пару эскизов, полить цветы на балконе, поставить стиралку, развесить белье после стиралки |
||||
|
|
| МЫШИ |
Дата 26.06.2009 - 15:27
|
|
а че, горячие бутеры никто не делает? типа кусок черного хлеба намазываем обильно фаршем, сверху помидор и сыр, в духовку на 20 мин и усе готово! вкуснятка, быстро и не трудозатратно!:)
очч люблю мужнины "Черные макароны" (привезли блюдо из Азербайджана): берем спагетти, ломаем, кидаем на сковороду, обжариваем до темно-коричневого цвета. далее заливаем водичкой и под крышку минут на 15, переодически помешиваем. посыпаем тертым сыром и усе! |
|
|
|
| Аврорушка |
Дата 27.06.2009 - 20:58
|
|
Самый суперский рецепт! Вот бы мне никто не мешал так ужинать! |
||
| Аврорушка |
Дата 27.06.2009 - 21:10
|
|||
Чё сырым фаршем?
О, да...было дело во студенчестве.... Но мне, всё же больше на белые макароны...тоже в общаге оценила- варишь любые макаронные изделия, откидываешь на друшлаг чтоб вылить воду, особо не усираешься- можно чуть оставить, потомобратно в ту же горячую кастрюлю возвращаешь. Добавляешь потом пол-пачки сливочного масла типа "Вологодское", + всё что хочешь ( можно и не добавлять).Вот и всё. Соевый соус- только к себе в тарелку. |
||||
| МЫШИ |
Дата 30.06.2009 - 13:26
|
|||
прям сырым.... |
||||
|
|
| shurka |
Дата 20.07.2009 - 13:54
|
|
берем кабачок, имбирь, чеснок, рыбу. я брала 3 маленьких кусочка ...эээ ... а не помню
кабачок потушили с чесночком и имбирем. это буквально минут 5-8. одна чесночинка на маленький кабачок и небольшой кусочек имбиря. потом поджарили рыбку, перевернули. немножко сметаны и немножко водички. минут 5-6. под конец готовки скинули в сотейник кабачок, выключили огонь и дали настояться. мечта |
|
|
|
| bandicoot |
Дата 20.07.2009 - 15:07
|
|
Ну нельзя такие темы на работе читать..(
На завтрак кофе и сигарета, на обед сникерс и кофе, на ужин чую будут варено-жареные пельмени с майанезиково-кетчуповым "соусом".. А у вас тут жульены с лазаньей.. Это сообщение отредактировал bandicoot - 20.07.2009 - 15:07 |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 24.07.2009 - 14:53
|
|
живу одна. часто готовлю макароны с тушенкой) многие называют это "макароны по флотски", но по-моему они готовятся с фаршем.
а вот скоро буду жить с молодым человеком. Что можно сготовить быстро и сытно и вкусно? Мож супчик какой сытненький? |
|
|
|
| Myser |
Дата 24.07.2009 - 16:42
|
|
Супчик сытненький можно быренько заварганить. Кипятится вода. Туды кидается курочка ( лучше просто мясо, она очень быстро делается) туды же картошечки или вермишельки с разными морковками, лучком и зеленью. Чтобы было наваристо покупаешь сырок плавленый для супа. Сейчас много таких продается типа грибных, куриных и т.д. Получается супчик сливочный. А для нажористости в нем курочка есть
Есть еще момент. Лучок и морковку можно предварительно пассировать на маслице. Зелень всегда добавляется в последний момент, перед выключением газа. Это сообщение отредактировал MrMyser - 24.07.2009 - 16:51 |
|
|
|
| Myser |
Дата 24.07.2009 - 17:03
|
|
Летом, кстать, можно и окрошечку забабахать на квасу или на айранчике
Делается очень быренько. А для вкуса люблюколбаски копченой пошинковать, а не только вареной Это сообщение отредактировал MrMyser - 24.07.2009 - 17:04 |
|
|
|
| Myser |
Дата 24.07.2009 - 17:07
|
|
А чтобы обычный "бомжпакет" стал вкусным, нужно в него пару куриных яичек толкнуть, пару сосисочек, залить кипяточком и минутку поварить. Сверху зеленью закинуть. Готовится очень быро
|
|
|
|
Страницы:
(12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.