Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 28.07.2009 - 13:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вчера проводила благотворительную акцию "рабочие руки в обмен на продовольсвте или работаем за еду". пока муж и брат подруги разбирали диван я готовила еду. мясо. в горшочках. все элементарно просто, поэтому пишу в этот раздел.
3-4 картофелины среднего размера 500 грамм свиной нарезки 2 малосольных огурца (сама солила половинка луковицы большой сметаны грамм 150 соль, перец горошек 2 горшочка на дно горшочка льется немножко маслица. затем слоями порезаный лук, картошка, мясо, картошка, огурцы, сметана. в середине сборки кидаем 4-5 горошин перца. под крышку и в печку градусов на 150-180 минут на 60-80. нямка |
Dextor |
Дата 28.07.2009 - 14:02
|
||
Невероятный невероятнун Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 |
а майонез? драгоценный склад калорий |
||
jfk |
Дата 28.07.2009 - 15:45
|
последний выдох господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6576 Пользователь №: 38843 Регистрация: 5.06.2009 - 08:16 |
борщ с пельменями
|
NadioS |
Дата 28.07.2009 - 16:14
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Борщ... Нифига се холостяцкая еда на скору руку |
||
Myser |
Дата 28.07.2009 - 17:30
|
<O))))< Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3653 Пользователь №: 39756 Регистрация: 8.07.2009 - 21:15 |
Во-во. Че-то тут кулинарные изыски пошли
А если скажете, что ето не сложно и быстро, то я вам таких несложно и быстро на целую книгу кулинарную понарисую . Так-то все несложно и все относительно быстро Это сообщение отредактировал MrMyser - 28.07.2009 - 17:33 |
Вячеслав Малежик |
Дата 28.07.2009 - 17:47
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
NadioS
гы, может, борщ в "баночке от мамы" или в коробке от "Гурмании"))))) |
NadioS |
Дата 28.07.2009 - 20:33
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
____ По сабжу. Мой отец покупает куриные грудки\ ножки\ крылышки + кулинарные рукавчики ( на пятерке есть 2 чудных магазина неподалеку от белинского где рулоны рукавов по смешным ценам) + любую приправу для мяса. Берет пакет, пихает туда курицу сыплет приправкой, закручивает рукав и сует в духовку. Собственно говоря остается только подождать как будет готова. Минут 20-40, в зависимости от количества и наименования продукта. И все) Можно кушать) По желанию прям к курице можно напихать картошки или каких нибудь овощей типа кабачков порезанных. Все будет в собственном соку оч вкусное и полезное Главное не надо ничего мешать, переворачивать и гемороится) Это сообщение отредактировал NadioS - 28.07.2009 - 20:35 |
Myser |
Дата 28.07.2009 - 20:41
|
<O))))< Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3653 Пользователь №: 39756 Регистрация: 8.07.2009 - 21:15 |
Ага. На природе, например, тож самое можно с чем угодно делать в фольге прям на углях.
|
Ешка |
Дата 29.07.2009 - 12:47
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Недавно открыла для себя с новой стороны микроволновку. Оказалось, что в ней не только разогревать можно, но и готовить!
1. Берем молодую картошку, моем, накалываем вилкой (это чтоб не взорвалась), посыпаем солью и ставим в микроволновку на макс. мощность из расчета 1-1,5 мин на картошину. Замечательная печеная картошка готова. 2. В горшочек (если такового нет - в стеклянную банку) наливаем чуток растительного масла, режем туда картошечку, лучок, курочку (свинину, колбаску и .т.п.), заливаем майонезом (сметаной, но тогда надо досолить) и в микроволновку минут на 10-12. В конце сыру добавить не мешает. Обязательно крышкой накрыть. Если есть возможность, дать блюду потомиться в горшочке еще несколько минут. Если совсем невтерпеж - можно сразу дегустировать. 3. В горшочек льем масла, кидаем рыбное филе, лук, смешиваем пару яиц с молоком, заливаем рыбу, закрываем крышкой и минут 7-10 готовим. Разумеется при желании можно добавить приправки разные. 4. Так же в горшочке готовлю овощи: беру замороженные брокколи, цветную капусту, морковь, фасоль. Крошу картошинку, но можно без нее. Заливаю майонезом, или сметаной, или бульоном, или просто водой. Также минут 7-10. В конце можно сыру добавить. 5. Вчера делала творожную запеканку в микроволновке, по традиционному рецепту, сверху черники с сахаром положила. Вкуснота, только корочка не получилась. |
jfk |
Дата 29.07.2009 - 15:51
|
||
последний выдох господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6576 Пользователь №: 38843 Регистрация: 5.06.2009 - 08:16 |
Вячеслав Малежик , я уже лет 5 этим не занимаюсь |
||
Варвар |
Дата 29.07.2009 - 17:35
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 23311 Регистрация: 6.09.2007 - 12:17 |
внесу свою лепту.
3 средние картофелины почистим, отварим, быстро под водой охладим и обжарим на кипящем масле. банка шпрот-масло слили и шпроты размяли вилкой. кинули к картофелю. взяли 2 помидорки и мелко порезали, туда. если есть малосольный огурец-кидаем, нет, заменяем любой зеленью, от лука до салата...смешиваем. ваш теплый салат готов кому мало масла, добавляем из шпрот. |
Вячеслав Малежик |
Дата 29.07.2009 - 17:43
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
а мне мама вобще никогда суп в баночках никуда не приносила |
||||
Ассоль |
Дата 29.07.2009 - 17:46
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Вячеслав Малежик
а мож это сама мама пишет типа не наливает она суп в банки уже 5 лет.. |
Варвар |
Дата 29.07.2009 - 17:50
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 23311 Регистрация: 6.09.2007 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
так вы поди с мамой м борщем дома жили, потому и не наливали. А вот ему, скорее всего, кто-то стал дома готовить, и нет нужды от мамы возить. А мама переживает. А ведь в чем проблема облегчить свой быт и порадовать маму. Пусть варит борщи на выходные, и посылает с любовью деткам. |
sherman |
Дата 29.07.2009 - 18:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
свежие огурки 2-3 шт.
молодой картофель(отварен) 3-4 шт. репчатый лук 1 шт. петрушка или кинза 1 пучок яйца 2 шт. майонез соль, перец по вкусу 1. Огурки разрезать пополам и нарезать ломтиками. 2. картофель нарезать и добавить в емкость. 3. Репчатый лук нарезать и соединить с остальными ингредиентами. 4. Зелень измельчить, выложить в салат. 5. Яйца нарезать кубиками и добавить в салатницу. 6. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. |
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)